Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
DEST
Дата 11.05.2007 - 00:54
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif Ура! Колдун в финале!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 11.05.2007 - 01:10
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Nikitobeli @ 10.05.2007 - 21:17)

И так, к слову, композиция Грузии мне очень напомнила музыку Paul Oakenfold-а, причем мало чем уступающая по "качеству".

я лично нахожу сходство с Bjork.
поп-фолк+ сильный вокал+этнические мотивы= все вместе смотрится очь эстетично .. не ожидала от Грузии такой красоты.

Гурцкая мечтает о "Евровидении" http://www.rueu.eu/europe/eurovision/all/page_6/

ё-маё! этого еще не хватало! ..

Это сообщение отредактировал манго - 11.05.2007 - 01:36
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Динуля
Дата 11.05.2007 - 01:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Нечего Сердючку позорить,видали какая "деваха"из Дании!!!!Так,что думаю Сердючка там ещё зажжёт.А вообще на полуфинале самый достойный был Колдун.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lika
Дата 11.05.2007 - 01:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Я лично в полуфинале голосовала за всех выходцев из бывшей СССР. И не зря..... Но в финале буду болеть только за своего.... вернее свою.... thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
thumbup.gif СЕРДЮЧКА - ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
.
Дата 11.05.2007 - 01:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю самый сильный конкурент для нас сегодня грузинка (реально красивая и очень талантливая) Софа, хотя мне девушка из Македонии понравилась...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
я
Дата 11.05.2007 - 01:26
Цитировать сообщение

Unregistered

согласен
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nensy
Дата 11.05.2007 - 02:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вы блин даете, обсираете Сердючку и Украину, тоже мне нашлись задиточные людишки у которых все тип-топ. Да лучше нашего данилки нигде не сыщешь, это единственный артист и певец, который добился всего сам и стал популярен во многих странах мира, не то что всякие так российские "звездочки", которые выезжают на сцену лишь благодаря папинькиным деньгам..тоже мне, таланты сраные

Серебро отстойная группа. ничего во внешности девушек нет такого уж красивого, чтобы считать их достойными красавицами. песня дерьмо конкретное, откуда их только отрыли таких, позор для России выпускать на Евровидение подобных марионеток.

Димка Колдун выступает с вполне прикольной песней, не думаю что ему достануться последние места как считает большинство из присутствующих.

так что более за Сердючку!!! она лучшая!!!!

И кстати Lordi в прошлом году заслуженно победили конкурс, т.к. вся эта обыденная попса представленная другими странами уже просто надоела до чертиков!!! ИМХО
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 04:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Только что посмотрела полуфинал конкурса Евровидение 2007. Это была смесь фальши, надрывной истерии и бесконечных рефренов заунывных припевов в исполнении некрасивых стареющих бездарностей! Жаль, что никто не догадался продавать у входа в зал протухшие яйца и гнилые помидоры, им нашлось бы применение.
Не понятно, почему конкурс "Мисс Мира" может комментировать какой-то подвыпивший ведущий, обстебывая каждую девушку, рассказывая о том, на какую у него эрекция, а на какую рвотный рефлекс, а Евровидение лишь скучные ведущие, тупо повторяющие одни и те же фразы и даже не пытающиеся пошутить над певцом-транссексуалом, копирующим Дану Интернешнл, или над толстыми бабушками на сцене и над названием песни Эстонской певицы "Я твой партнер по преступлению" и над жировыми складками вместо пояса албанской красавицы. Откуда такие сбои в политкорректности?
Меня лично порадовала Грузия, страна-дебютантка на конкурсе. Единственная яркая необычная и самобытная композиция исполненная красивой, хорошо одетой девушкой, правда с фальшью и истерикой, однако на общем фоне смотрелось вполне удовлетворительно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 06:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Сердючка сука
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 07:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Колдун просто прелесть! thumbup.gif Спел шикарно!Только вот мне кажется, что музыка не много слабовата! Надо что-то по убойнее!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 07:57
Цитировать сообщение

Unregistered

я за Колдуна
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Vintyra
Дата 11.05.2007 - 07:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 11.05.2007 - 07:11)
Сердючка сука

как минимум на половину ты не прав)))
п.с.болеем за Украину)))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Егор
Дата 11.05.2007 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

а где можно послушать песни группы серебро которые представят на евровиденье????
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_galka
Дата 11.05.2007 - 09:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну что ж, вчера после евровидения осталась почти довольна результатами. Прошли все те кто лично мне понравился (или просто запомнился). Колдун-зажег по полной программе, только в конце чуть сорвался, но номер это не испортило. Киркоров видно сделал кое-какие выводы после Агурбаш. Болела за Грузию, девочка молодец, просто гениально, за нее и проголосовала. Молдова и Сербия тоже хорошо. Только вот Болгарию я бы не пропустила. Пела как говорят: "Мимо сада". Музыка себе, она себе и опять эти несносные барабаны...
В финале очень хочется посмотреть на Сердючку. Я не ее поклонница далеко, но что-то в этом есть, наверное что-то живое и веселое. Ну во всяком случае думаю выделяться будет на фоне остальных, может даже проголосую. Российские девочки "Серебро" совсем слабенько, и внешне...Кто сказал что красавицы? Чувствуется рука Фадеева. Им что Савичевой мало? Такая огромная страна, а выбрать больше не из кого? Странно, странно... wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
DQ - Drama Queen
Дата 11.05.2007 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди напрягите память и скажите, что за страна вчера пела под третьим номером? Там пела девушка, по французки, в финал не прошла, песня понравилась хочу скачать и непомню кто поёт)))
Кстати вы заметили, что вчера прошли в финал в большинстве своём, республики бывшего СССР, СНГ вчера на славу поработало)))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса