Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Nikitobeli
Дата 10.05.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Новичок
*

А вообще, странный конкурс немножко - вроде тот, кто лучше спел, у кого лучше сценический образ, положительно раскован на сцене, и уж как пожелание - оригинальная музыка и слова песни, того и тапки должны быть.
Выбирается песня года, как ни крути. Ведь если судить строго, то по выбору можно судить и о выбиравших, об их вкусах и потребностях в музыке.
Однако, зафилософствовался smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ляляля
Дата 10.05.2007 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

blush2.gif а воскока то это все буит по телевизору?...ась?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 10.05.2007 - 20:46
Цитировать сообщение

Новичок
*

И ведь посмотрите, как люди любопытно мыслят на эту тему: "Нравится А, но голосовать буду за Б". Эка все у нас противоречиво стало - большинство не знает чего хохочет.

Это сообщение отредактировал Nikitobeli - 10.05.2007 - 20:54
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.05.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Метатрон @ 24.03.2007 - 13:48)
- с трудом представляю себе хохлов, слушающих что-то другое.

а ты всё таки прелставь. Дело не в хохлах, а в возрастной категории словянского населения....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Манюня
Дата 10.05.2007 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю наша группа "Серебро" на конкурсе споет хорошо. у них нормальная песня, но мне кажется с Лорди им никогда не сравниться!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Juliette
Дата 10.05.2007 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

[size=6][/size] Для России будет круто вообще в десятку попасть.... Сердючка возьмет просто харизмой, как и Лорди в 2006. поэтому ожидать можно будет всего... хотя сама болею за французов)))) wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nadin
Дата 10.05.2007 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
_Кристино4ка_
Дата 10.05.2007 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас смотрю Евровидение. Остановилась на 12 песне... Песня у Молдовы просто прекрасная, девочка ссуперррр! Тоже самое могу сказать и о Норвегиии. Сейчас смотрю на трансвистита из Дании... - Так себе. С мисс Сердючкой им не сравниться!!(У неё хоть сиськи больше:)))) Вообще - так себе исполнители! Ожидала чего-то большего, но .... БУДУ БОЛЕТЬ ЗА РОССИЮ!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.05.2007 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот сейчас смотрю полуфинал, в данный момент уже 11 песня (Албания). Незнаю, из всего, что видела, самые запоминающиеся несомненно Колдун, Молдова неплохо спела, Грузия понравилась. Остальные.... no.gif
Хочу высказаться в адрес тех, кто пытается всем сдесь внушить, что Колдун-это Российский проект. Возможно вы правы, при всем уважении, но Колдун известен в Беларуси уже давно, является солистом национального государственного оркестра Республики Беларусь под руководством Михаила Финберга, и петь начал у себя на родине, задолго до участия в "Народном артисте", а затем и на фабрике. А если человек хорошо поет и талантлив? Если уж чья тут и заслуга, так Филиппа Бедросовича (а он далеко не вся Россия).
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.05.2007 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто представляет Германию helpsmilie.gif bang.gif angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Женчик
Дата 10.05.2007 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ а седня Сердючка будет петь?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.05.2007 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А когда петь то будут СЕРЕБРО? Номер?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 00:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Голосовала за все бывшие союзные республики..... Но в финале конечно буду болеть за своего...... или вернее свою!!!! tongue.gif
Сердючка - ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Gattamelata
Дата 11.05.2007 - 00:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Метатрон)
коренные жители Украины иной раз просто балдеют от ее (его?) песен. Просто они очень близки им по уровню развития и по менталитету: "Будем мы сейчас гулять, /Наливать и выпивать! / Хорошо, все будет хорошо..." - с трудом представляю себе хохлов, слушающих что-то другое.

Знаете, уважаемый, коренные жители Украины иной раз слушают и все то, что и остальные жители Земли, может для Вас это будет новостью, но не удивляйтесь сильно. А вот поливать грязью и сарказмом каких бы то ни было "коренных жителей" - есть высшее проявление низшей воспитанности и благородства. Иногда бывает , что нужно просто помолчать и авось за умного сойдешь. Всего хорошего.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 11.05.2007 - 00:43
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

сводки с фронтов-
Верка Сердючка - лидер по ставкам в Европейских букмекерских конторах.

Клиенты европейских букмекерских контор уверены, что победу на "Евро-видении-2007" одержит песня "Danzing" Верки Сердючки, представляющая Украину. Крупнейшая британская букмекерская контора "William Hill" в среду объявила, что на победу Сердючки сделано столь много ставок, что они вынуждены понизить выплаты с 33/1 до 9/2.
Как сообщили представители "William Hill" сайту Readabet.Com, "Евро-видение-2007" собрал наибольшее количество ставок за всю историю проведение этого песенного соревнования. Причем большинство ставок, по их словам, сделано на Сердючку.

В полуфинале же пришлось голосовать за кодуна.. не особо уж я и его поклонница,но не отдавать же голос буржуям..
хотя надо сказать порадовал он своим номером..

Как вам понравился турок?

Это сообщение отредактировал манго - 11.05.2007 - 01:13
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса