Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
манго
Дата 10.05.2007 - 08:57
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Серебро до евровидения и знать никто не знал и конкурс этот для них комбэк на "большую сцену".. тоесть желание попиарится и сделать себе имя, но речь о победе не идет вовсе, типо ведь главное участие не так ли? и есть вероятность что ничем не достопримечательную девичью группку, каких сотнями штампует звездная фабрика, можно будет вспомнить только по тому что они принимали участие на конкурсе такого масштаба.. Это авантюра Фадеева,отправить исполнителей не имеющих сценического опыта, и часть программы по раскрутке своих протеже..

Вот такое оно, фамильное серебро Фадеева.. может когда такие Максы перестанут позорить свою страну такими сомнительными способами раскрутиться, тогда у России появится реальный шанс на победу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
манго
Дата 10.05.2007 - 09:13
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

на мой взгляд очень качественные композиции у Грузии и Финляндии.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
marakeh
Дата 10.05.2007 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю Сербия будет за победу бороться. Голос уж очень хороший и музыка красивая!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ANDRUXXA
Дата 10.05.2007 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю как ВАМ, но "ЛАША ТУМ БАЙ" займет место в ПЯТЕРКЕ.Вы говорите об убогости исполнителей, хотя Еровидение это саааамый убогий музыкальный конкурс Европы.А то что Сердючка зажет ФИНЛЯНДИЮ- это и козе понятно.Хоть я сам нейтрально отношусь к Сердючке(хотя сам часто пляшу под нее на свадьбах), но клип даже лучше чем песня!!!!!!!!
ЗА ПОБЕДУ СССР!!!!! drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
_Кристино4ка_
Дата 10.05.2007 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ввиду последних событий непременно хочется подчеркнуть, что как Верка так и Глоба (Колдун) раскрутились именно в России, а полетели отстаивать интересы наших соседей. Так давайте ж, рас уж на то пошло, капнем глубже, и сегодня же начнем разрабатывать стратегию по покорению ЕВРОсцены. Наберем различных по формату исполнителей, создадим отличный имидж (хотя это и мало похоже на реальность) и отправим в различные страны, принимающие участие в Евровидении. Внедрим русских участников в избирательное жюри каждой из стран, и постараемся зделать так, чтоб именно наши исполнители отправились под флагами других государств. (Замечу, что никто и догадываться не будет, что на самом деле они русские) Затем, когда в финале конкурса будут награждать победителя, весь наж злодейственный план раскроется, когда призеры выйдут с огромными бело-сине-красными флагами. Тогда Россия, хоть и косвенно, но наконец-то станет победителем на ЕВРОВИДЕНИИ. Идея, хоть и бредовая, но более реалистичная, чем попытки каждый год отправлять на конкурс представителей разных по формату жанров. Кто заинтересовался этой идеей пишите. Вместе мы попытаемся что-нибудь реализовать!

smile.gif)))))))))))))))))) yes.gif yes.gif yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.05.2007 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

А вот от Белоруссии Дима Колдун..........да что могу сказать фигня punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_наталья
Дата 10.05.2007 - 16:11
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif Сердючка победит, вот удидите!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
гость
Дата 10.05.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Метатрон @ 24.03.2007 - 13:48)
Украинцы грозятся, что Сердючка займет первое место. Мол, на Евровидении побеждает не песня, не исполнитель, а шоу, а Сердючка может еще какое шоу показать...
Лично я с уважением отношусь к Данилко, но Сердючку я терпеть не могу. Однако коренные жители Украины иной раз просто балдеют от ее (его?) песен. Просто они очень близки им по уровню развития и по менталитету: "Будем мы сейчас гулять, /Наливать и выпивать! / Хорошо, все будет хорошо..." - с трудом представляю себе хохлов, слушающих что-то другое.

Еще не известно кому это ближе по развитию и менталитету. Половина России прется от Сердючки.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
_Кристино4ка_
Дата 10.05.2007 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Только-что услышала песню Димы Глобы (Колдуна... smile.gif ). Мне стало до ужаса обидно, что он выступает не за нашу страну!!! Песня - потрясающая, хоть и немного мотив слизан со старых песен, не помню их названия (может кто подскажет). Действительно, с такой песней место в тройке обеспеченно... По прежднему я за СЕРЕБРО, но в глубине души хочу, чтоб выйграл ГЛОБА!!!
huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Анастасия
Дата 10.05.2007 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Как не стыдно, Россия! Братья называются! Да вы завидуете! bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Maxvic
  Дата 10.05.2007 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif Привет всем! Хорошего настроения на просмотр полуфинала Eurovision 2007. А как вы думаете кто из 28 стран сегодня пройдет в финал! 28.gif king.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Maxvic
Дата 10.05.2007 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю, что десятка стран, которые выйдут из полуфинала будет такой:
Швейцария vampire.gif
Беларусь wizard.gif
Дания no_penis.gif
Болгария curtsey.gif
Кипр queen.gif
Норвегия przyjaciele.gif
Сербия clap_1.gif
Молдова punk.gif
Мальта serenade.gif
Израель russian_roulette.gif

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 10.05.2007 - 20:17
Цитировать сообщение

Новичок
*

На мой взгляд, сегодня на полуфинале точно пройдут:
Белорусь
Молдова
Испания
Это мое личное мнение, основанное на личной симпатии к композициям участников этих стран.

Что касается победы 2007, мне кажется что победит кто-то из "периферии" Европы, а не сама "Старушка". Они там внутри у себя кажется друг-другу успели приесться, а вот "лимита с амбициями - страшная сила"...

И так, к слову, композиция Грузии мне очень напомнила музыку Paul Oakenfold-а, причем мало чем уступающая по "качеству".
Обратиться по нику
Цитата выделенного
misukka
Дата 10.05.2007 - 20:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Лично меня колдун просто бесит, и песня отстой.. он меня и на фабрике бесил. Сердючка мне нравится, думаю в тройке будет. И Серебро тож оч нравится clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Natasha
Дата 10.05.2007 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

A mne ochen' nravitsya pesnya Serbii "Molitva", chuvstvennaya takaya... i Grecii pesnya - prosto superskaya...
"Serebro" - srednenko... poyut slabenko, tancuyut tak zhe...
somnitelnaya gruppa poyavivshayasya nevest' otkuda, "sklepali" specialno dlya konkursa biggrin.gif , po menshey mere smeshno
Serdyuchka - veselyj, zavodnoy motiv, pravda chto bez smysla - eto zhal',
Evrovidenie - eto shou!
pust' pobedit silneyshiy! udachki!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса