Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Лиза
Дата 8.05.2007 - 17:08
Цитировать сообщение

Рауф

Почему Вашу? tongue.gif Моя Эстония должна победить... wink.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аленушка
Дата 8.05.2007 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребятушки! Да что ж вы творите! Как на Евровидении 2006 могла выиграть Лорди?! Как на конкурсе ПОПУЛЯРНОЙ музыки могла выиграть кучка ЯВНО НЕ ПОПСОВЫХ монстриков, явно направленных на абслолютно другую аудиторию. чем у десятков их конкурентов? no.gif Не понимаю...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Марина
Дата 8.05.2007 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Зря вы так о хохлах! Я сама хохлушка и Верку Сердючку я не слушаю. Просто на Украине люди очень доброжелательные и гостеприимные. и интелект трогать не нужно. Во всех нациях есть умные и не очень...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 8.05.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Гость_Марина @ 8.05.2007 - 19:46)
Зря вы так о хохлах! Я сама хохлушка и Верку Сердючку я не слушаю. Просто на Украине люди очень доброжелательные и гостеприимные. и интелект трогать не нужно. Во всех нациях есть умные и не очень...

Марина,дело вовсе не в интелекте и не в нации а в беспорядках в головах у некорорых. Знаеш, есть такая категория людей, которая смотрит шоу Бени Хила с кислым лицом, когда пол мира смеется.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 8.05.2007 - 22:46
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

....в то время,когда пол мира смеется и считают себя невье*енно интелектуалами.Такие жлобы-неудачники обычно смеются на похоронах и плачут на свадьбах..вобщем делают все невпопад..Кстати для совсем тупоголовых- Сердючку украинская аудитория воспринимают очень тяжело, по всему инторнету и в прессе эта тема набила оскомину... Об этом не знает наверное толко тушка Ленина в мавзолее..Зато зарубежные товарищи(такие как я!), пресытившиеся гламуром и способные оценить качественный стёб, образ Сердючки воспринимают правильно,как балаган,как буффонаду,как персонаж карнавальный и праздничный...

Это сообщение отредактировал манго - 8.05.2007 - 23:10
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 8.05.2007 - 22:54
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Евгения @ 7.05.2007 - 11:56)
[i]Врят ли нашим что-нибудь грозит (первое место уж темболее!). Когда я первый раз услышала про ту группу которая будет представлять нашу страну на Евровидение, а это было в программе "Пусть говорят", мои эмоции, так сказать, меня бурно переполняли. wacko.gif Из этих троих я знаю одну и только по "Фабрике звезд"(Лена Темникова), а про других и вообще нет. Но когда я услышала кто поедет от Украины! У меня была истерика, приступ смеха. laugh.gif Я тогда сказала, что если Сердючка "выграет" 1 место, то тогда на свете нет спроведливости, даже по отношению к нашим!!!!! punk.gif

Тебе, поклонница низкопробного серебра, желаю еще раз забиться в истерике и повесится на телефонах-проводах в знак солидарности трудящихся всех стран. Вот это будет тебе справедливость. punk.gif

Это сообщение отредактировал манго - 8.05.2007 - 23:11
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 8.05.2007 - 23:52
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Евровидение сошло с ума: финская столица Хельсинки в восторге от Верки Сердючки

=Представительница Украины на "Евровидении" не успела прибыть в Финляндию, как обложки местной прессы запестрели ее фотографиями. В магазинах всюду продаются значки и сувениры с изображением поющей проводницы.
http://culture.ua-today.com/

=Звезда мирового шоу-бизнеса, известный шведский музыкант и певец - BOSSON, он же Стафан Оллсон в восторге о Верки СЕРДЮЧКИ.
http://20hits.ru/?an=experts&uid=14253

=Купальники в стиле Верки Сердючки сошьют в Финляндии Специально к <Евровидению> финские дизайнеры разработали линию молодежной одежды, главным сувениром которой станет значок с изображением лица в огромных очках-стрекозах и цветком на голове.
http://www.modnoe.ru/news/detail.php?ID=2099

="Если бы сейчас Бритни Спирс задалась целью посчитать пиратские и легальные тиражи дисков с песнями Верки Сердючки , она бы заплакала:от зависти. "
http://mc.com.ua/article.php?root=7&item=744

Это сообщение отредактировал манго - 9.05.2007 - 00:20
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 9.05.2007 - 00:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

=Британские СМИ: У Сердючки есть все шансы на успех

http://www.podrobnosti.ua/culture/music/20.../17/406662.html

=Песня Сердючки понравилась немецким рокерам
http://www.korrespondent.net/main/182697

Зато сами хохлы жгут Чучело Сердючки а хохлорадиостанция обьявила бойкот.. http://news.somob.ru/7003072
вот уж воистину страна дураков...в один прекрасный момент покажет Данилко им fuck ,скажет бай-бай, свалит эа бугор и будет там жить в богатстве и роскоши, а эта же говнорадиостанция будет готовить свои говнорепортажи о утечке талантов из страны...вобщем все как всегда.. совок..

Это сообщение отредактировал манго - 9.05.2007 - 00:46
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 9.05.2007 - 01:07
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

=Турки поддержат на «Евровидении» Верку Сердючку.
В финале "Евровидения-2007" турки будут поддерживать Верку Сердючку. Таковы результаты опроса. Второе место заняла Грузия, третье – Белоруссия и лишь четвертое – Россия.
http://svegak.ru/?a=events_viewnews&news=10123&event=14

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Дис
Дата 9.05.2007 - 02:10
Цитировать сообщение

Unregistered

однака мой Львовский знакомый утверждает что они до сих пор в шоке от выбора участника от Украины... и не понимает кто голосовал и решал...

рас вы уверены в победе Данилко, чё везде об это кричать? имхо люди могут не проголосовать за него только потому, что не захотят ехать опять на Украину на следующее Евровидение... кадры с палатками на улице во время прошлой "церемонии" не особо рейтинг то подняли...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Дис
Дата 9.05.2007 - 02:43
Цитировать сообщение

Unregistered

остынь smile.gif
фик с ним, пускай все места твой Данилко позанимаит smile.gif
и Евровидение это попытка показать Америке что у нас (у Европы) есть люди которые умеют петь... но честно говоря, ни один участник этого года не тянет по уровню... либо пародии, либо недоделки... согласна что образ Сердючки к этому не относится... но с Мадонной близко не лежало...

сразу оговрюсь, Мадонна образ собирательный, мне она не нравится, так что не утруждайте себя поливанить её грязью, тем самым досадить мне wink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Марина
Дата 9.05.2007 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Кристино4ка_ @ 4.05.2007 - 16:25)
10 мая - полуфинал, а если Росия пройдет, то 12 будут финал показывать...

Россия уже в финале, т.к. Билан занял 2-е место, поэтому нас покажут только 12-го.
А если бы даже мы были в полуфинале, а в финал не прошли бы, всё равно финал транслировали бы - такие правила... Если страна не транслирует Евровидение (даже если в этом году ее не допустили) она не допускается на следующий год... У нас кстати такое уже было... (по-моему после выступления Пугачевой)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ODESSA
Дата 9.05.2007 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Некоторые убеждены что верка стала популярной благодаря России в таком случае те кто так думает самодовольные идиоты. Верка была популярна в Украине когда её в Росии не кто не знал. А что есле она станет популярной во всём мире то блогадоря России что ли. Гы-гы. Просто россиян давит жаба что вера украинка и выступает от своего государства. А вот Россие некого послать на евровидение за победой. Правда тату и билан единственные кто был достойный от России. А ещё надеюсь что от Украины скоро поедет Билык. Только уж мне рассказывайте что она тоже стала популярной благодаря Росии. Какоето дурное мнение что есле кто то стал популярный в Росии то это говорит вобще о популярности этой личности в других странах. Это моё мнение не о России а о этой теме. Просто не хочу чтоб подумали что я не люблю Россию а то в последнее время это приписывают украинцам. На счёт песни групы серебро скажу что неплохая но далеко не победная.
Насчёт Колдуна скажу что больно репертуарчик похож на билана, кто знает может он и выграет. Голос приятный, музыка хорошая.
Что сказать осталось только дождатся 12 мая и мы все узнаем кто на что способен, хоть и не всегда выигровает достойный. Всем исполнителям желаю удачи!!!

Это сообщение отредактировал Ermakov - 9.05.2007 - 12:29
Обратиться по нику
Цитата выделенного
kivon18
Дата 9.05.2007 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Када будет Эвровидения rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анна
Дата 9.05.2007 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Метатрон @ 24.03.2007 - 13:48)
Украинцы грозятся, что Сердючка займет первое место. Мол, на Евровидении побеждает не песня, не исполнитель, а шоу, а Сердючка может еще какое шоу показать...
Лично я с уважением отношусь к Данилко, но Сердючку я терпеть не могу. Однако коренные жители Украины иной раз просто балдеют от ее (его?) песен. Просто они очень близки им по уровню развития и по менталитету: "Будем мы сейчас гулять, /Наливать и выпивать! / Хорошо, все будет хорошо..." - с трудом представляю себе хохлов, слушающих что-то другое.

Этим ты, собственно, показал(а) свой уровень развития... И он явно оставляет желать лучшего. Зомби ты, с радостью и рабским почтением воспринимающий ярлыки. Человек зазомбированного стада. Куда страна катится? Одни идиоты кругом.
По теме: болею за Беларусь. Хорший парнишка от них поехал.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса