Вот перевод песни гр "Серебро" представленную для Еврика.
Перевод не мой , а "Сократа перс.":
It s Грязная финансовая дорожка Да
Девушки бьют поток!
Слушайте меня Все мои девушек подготавливать We ll облегчать
Когда Я ловлю Вас выбирая меня Вы лучше получаете Мальчика холода, который Вы wanna принимать на мне Cuz I m вашего убийства пилюли
Can t Вы видите путь, который Я перемещаю Мое платье, которое моя кричащая кожа Слушает по Вас знать, что Я получил место you ve никогда быть
Замедлите
Мальчик Вы don t wanna позволившее мне вниз Вы лучше останавливаете Вам знать что!
Ох! Don t Называет мной странный зайчика I ll дуть, ваши финансовые деньги I ll получают Вас в мою плохую жопу, крутящуюся для Вас Ох! I ll Облегчает, мед I ll берет ваши деньги yummy I ve получал моих курв, встающих около меня
Так приходите и проверяйте это Так приходить и проверять это Так приходить и проверять это Мою плохую жопу, крутящийся для Вас (2x)
Наблюдать!
Продолжайте отправлять Вам It s вроде вырывающийся мальчик Младенца Вы знаете, что Я все еще Получил сексуального урода во мне
Gotta Дразнит Вас противный парня Так брать don t стесняться Помещенной вашей вишни в моем торте И пробует мой вишневый пирог
Может быть I ll отправляет Вам со мной сегодня вечером Может быть you ll показывать мне другой путь И находит причину меня, чтобы оставаться Но что-то Я должен сообщить Вам!
Часть Танца:
Почувствуйте, что моя вибрация Получит это!
Может я чё-то не допонимаю, но помоему в комиссии были все друзья Макса Фадеева