Цитата (MargoritkA @ 1.03.2007 - 22:42) | Даже завидно стало. Прожили 20-25 лет вместе.
И говорят в один голос одно и тоже. Хотя это не удивительно проживи столько вместе действительно наверное становишься одним целым. |
Не одно... Мы вместе 23 года. Никогда никто даже гипотетически на сторону не смотрел... Идиллия? Да, все закомые завидовали и всегда считали идеальной парой.
А вот настоящая любовь лично у меня как-то прошла стороной...
Ни в чем не обижу, не оскорблю, не обману, не заставлю переживать, потому что это мой самый близкий (как мама-папа) дорогой человек.
А люблю... ну в общем не это важно...
Когда выходишь замуж, это как писать или рисовать... Не можешь - не пиши. Просто потому , что социум ставит установку на благополучность жизни женщины в замужестве и обязательно с детьми?
Реши для себя, ты для кого собираешься жить: для себя, в радость, или для общества, с целью выполнения долга поддержания социального строя и размножения на благо отечества?
Если для общества, то конечно, замуж нужно при первом же удобном случае всенепременно. Если для себя, то может быть оно тебе и не нужно? Эта дебильная печать в паспорте, занавеска на голове с бумажными цветами и охи-ахи всяких дураков: "ой, посмотрите, невеста в белом платьице!" А потом - претензии всему миру - обманули, обещали вечную любовь, радость, а дали только заботы и скукоту?
Добавлено в 23:37 У французов есть хорошая пословица: "Делай, что ты должен, и будь, что будет". Так что я лично, разделяю точку зрения Химеры: семья - это семья, социальная ячейка общества - двое и их договор и их жизнь и быт, включая детей, а все остальное - как получится. Главное помнить, что никто никому ничего не обязан, все построено ТОЛЬКО и исключительно на добровольном и доброжелательном отношении.
Пока люди хотят - они остаются вместе (что бы и как бы не происходило в семье и на стороне), потому что они нужны друг другу. Если они НЕ хотят больше друг друга... Кто как, но я против поводков, ошейников, мисок, порицания родственников и общественности и других атрибутов рабства в отношениях...
А дать гарантий на ВАШЕ будущее вам никто не даст, даже вы сами, потому что человеку свойственно меняться.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|