Я НИЧЕГО не храню. Пишу стихи и не записываю. Рисую и дарю или выбрасываю. Если только что-то недоделанное случайно завалится.
Я есть У СЕБЯ. ЖИВАЯ. Я выбросила все свои старые фото. Надо будет почистить комп и выкинуть к лешему все годовой давности.
Кому нужны вторичные продукты, после того, как они покинули голову и ими уже попользовались? На свалку - и налегке в жизнь. В завтра. А те, кто волочет за собой воз старых ошибок, заблуждений, сожалений и воспоминаний - вообще не живет, так, хранится как старый лист из гербария где-то в пожелтевших страницах прошлого...
Впрочем, если человек бОЛЬШЕ уже ни на что не способен и осознает это, то можно упиваться прошлыми "победами"... Это нравится мертвым. А зачем это эголюбование живым? Жизнь - это движение.
Метатрончик, не заводись, нарочно подначиваю.
У нас нет НИЧЕГО, кроме нашего существования и УМИРАТЬ от инфаркта из-за разбитой вазочки, плакать и расстраиваться из-за сгоревшего фотоальбома или трепать себе нервы из-за попорченной шмотки или данных в компе - это достойно хомяка, у которого отняли его запасы.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|