Наступили почти что по-летнему жаркие дни. Температура иной раз достигает 28 в тени. Мертвый штиль. На небе ни облачка. А я ненавижу жару. И ненавижу солнце. Мысли - в полусонном состоянии. Чувства - обеднены и высушены. Интересно, бывают ли солнцезащитные очки с большей степенью затемнения, чем у меня? Если бывают, то мне бы они совсем не помешали. (мои теперешние стекла были самыми черными на лотке, когда я их покупал, но теперь даже они не представляют собой надежной защиты) Настроение отвратное. Близится сессия, а мне еще с уймой долгов надо разделаться... Как я ненавижу эту академию! Вдобавок - самое неприятное происшествие. Винчестер скоро прикажет долго жить. Мои старые рисунки, мои рассказы и эссе (кроме копий на дискетах и опубликованных на сайтах), вся музыка уже пропали бесследно... Опера, ICQ и м-агент пришли в полную негодность. Новый же компьютер остается в мечтах на неопределенный срок... Пока придется ограничиться новым винчестером и новым Windows. Могу лишь представить, как эти старые дрова будут тянуть винд на 8-гб!..
--------------------
Но внутри я весь плАчу...
|