заметьте девоньки)))) не только сверлим, удаляем... выравниваем , наращиваем и вставляем....чтобы вы могли улыбаться, грызть конфеты и баранки))))...чтобы впоследствии ваша улыбка очаровывала и околдовывала....)))))))
так , что не надо бояться.... приходите пощаче....совершайте героические поступки регулярно.. помните.. стране нужны герои..
Alisa,
в продолжение твоего рассказа...))))
ты забыла еще описать как я это все делаю...слушайте внимательно....и представляйте))))
На столе перед вами или вашим соседом мрачно поблескивают инструменты...они что ни наесть самого зловещего вида...кресло... откидывается.. и вы удобно расплываетесь в нем... и начинаете тонуть в собственном поту....
Я в хламиде и маске.. только глаза.. пронзительный взгляд...включаю лампу.
Ваш мозг заполняется ярким светом...и расколяется до предела...Пронзительной визжащей струей в уши заливается сверлящий вопль адской машины ............. свет остался за стеной мрака.......
Лиза упирается вам в плечо.. и тянет кусачками... медленно..с наслаждением)))))) при этом приговариваю :- анастезия вовсе не нужна... потому как пациент надежно зафиксирован
Всего то потерпеть минут пять -десять))))))) Мой вам совет... переносите боль , наслаждаясь ею....
Почитаю Искусство Жить.