Сейчас я вам девочки расскажу что есть семейная жизнь...( сегодня прочитала в газете)
6.50-звонит будильник на сотовом мужа, выключаю-все продолжают спать
7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю... все продолжают спать...
7.15 звонит будильник в детской у дочки.. все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать и раскидывать одежду
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: где колбаса?неужели сожрали вчера? тебе чай или кофе? но учти , что кофе закончился...
7.45 крашусь, ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж материтсяна того , кто придумал этот сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин
7.50 пью кофе и ржу над мужем . который наступил в пролитый компот...
7.58 целую старшую дочь..обещаю домик для барби.., если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу... машу рукой в окно, еще раз напоминаю мужу купить колбасы..
8.00 проснулся сын, попросился к маме на руки
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына...другой выбираю галстук для мужа..
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку , закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей,вспоминаю . что забыла дать ему вынести мусор на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мУЖА срочно бежала обратно
8.26 выслушиваю все , что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей...
8.27 вытираю молоко , которое пролил сын, сажаю его на горшок...
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка.., мою попу, одновременно подпеваю ему " облака... белогривые лошадки...", обещаю купить Шрека, если он признается куда дел мамину вторую туфлю...
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю , выезжаем..вспоминаю , что забыла от офиса ключи
8.32 снова дома, вот ключ , муж уже сигналит
9.00 я на работе... налила воды в чайник
9.20пью кофе, пришел начальник.опять в белых носках, коротких брюках , опять несет перегаром... тьфу...
10.00 работаю
11.00 работаю ( сколько можно?)
11.50 звонит няня.. сын в парке выкопал дождевого червя и сьел ... что делать?
Прошу накопать нам побольше с пол ведра, потому как на ужин дома ничего нет
12.00 звоню мужу... прошу прощения...говорю , что люблю его маму
больше него...заставляю признаться мне в любви 3 раза...и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного 3 кратного признания в любви... предлагает прошвырнуться до ближайшей кафешки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает , что старшая дочь не вернулась еще со школы, хотя давно пора...
13.00 потеряла 5 лет жизни... развернулись и поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины...навстречу бежит мама, она как знатный марафонец обежала школу уже 3 раза---рыдаем, бежим в класс...
13.06 класс, радостные дети собираются домой...на мой немой вопрос старшая лепечет про 5 урок....(неожиданный)
13.07 кажется я орала так: "вашу мать *какая*... поставила пятым уроком экологию....и не предупредила ***** родителей!?
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом....----моя дочь в авторитете...мальчик с первой парты быстро конспектирует мою речь....
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем...по пути выдергиваю седые волосы..
13.20 на работе ем салат...рыдаю... стыдно черт! Она сказала , что салат без чеснока.... везде враги!...
13.30 запихала 5 подушечек Орбита... жую..
13.40 болтаю с подружкой по телефону...
14.30 болтаю с подружкой по телефону...
14.40 пришел начальник .. и че так всегда не вовремя - то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать... ладно секса тоже хочу....
16.00 звонит муж...признается 3 раза в любви... молодец!!! уже без напоминания.
19.00 дома вытаскиваю белье из стираьной машины...которое загрузила утром.
Черт , кто положил свои вонючии черные китайские носки с моим белым лифчиком и белоснежными трусами?!
19.10 рыдаю, вспоминаю сколько денег стоило белье...муж жалеет... требую сатисфакции, плотоядно улыбаясь....
19.15 засовываю в машинку мужнин свитер ( шерстяной)
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерианку, выдергиваю седые волосы и опять иду проверять уроки.
19.30 на кухне грохот и рев, малой залез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31 всего целуем и обнимаем, чтобы не плакал
20. 15 черт! кто поставил регулятор темпиратуры в стиральной машине на 90 градусов?! Достаю....свитер... извени любимый, можно мы подарим его Брбиному Кену? Я отомщена!
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной писькой ( цветными фломастерами) в ванну...
20.45 я у мартена
21.45 я у мартена
23.00 отползла от мартена....поцеловала спящих детей...выползли с мужем на балкон, выкурили по сигаретке....выпили по рюмочке....мою полы в прихожей!
ну как тут не закуришь?!:)
Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 23.08.2006 - 19:50
Почитаю Искусство Жить.