Курилка. Архив. Часть 2

Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Курилка. Архив. Часть 2
Лиза
Дата 21.07.2006 - 18:14
Цитировать сообщение

затягиваясь сигареткой....*мысля за мыслю заходит* smile.gif в преддверьи финального банкета....
Что сделать , чтобы застолье было удачным....каковы ваши критерии правильности ресторанно-кабачного застолья ?...Думаю, чтоб застолье не скучало должен быть какой нить экшен smile.gif типа караоке хотя бы... а то скучно же пить есть и о работе трындеть....
Усложняет задачу то, что компания - крайне разнородная, причем двух человек из нее не желает видеть там никто. Вопрос: возможно ли в такой ситуации удачное застолье?

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
tulikki
Дата 21.07.2006 - 21:43
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Этих двоих необходимо накачать до бессознательного состояния- обездвижить. drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Лиза
Дата 22.07.2006 - 09:54
Цитировать сообщение

tulikki, Все этом мире в определенной степени плохо и несовершенно... Но до определенного момента, до определенного градуса. Потом - все начинает стремиться к идеалу и совершенству ....
Например, те кто не нравится... - становятся лучше... tongue.gif Водка - вкуснее... laugh.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
nadya
Дата 24.07.2006 - 13:30
Цитировать сообщение

Профессионал

Общие враги сплачивают коллектив smile.gif

--------------------
и кто-то, как всегда, нёс мне чушь о тарелках,
кто-то, как всегда, проповедовал Дзэн,
а я сидел и думал, интересно...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Лиза
Дата 26.07.2006 - 10:29
Цитировать сообщение

Меняясь, остается в мире вечно
Понятие простое - Красота.... rolleyes.gif
у меня сегодня было такое ощущение, которому не придумали названия ... это когда ты ночью выходишь из душной комнаты на улицу, воздух прохладный и свежий, небо наудивление чистое для города, а вверху очень высоко блестят звезды, как осколки стекла...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 26.07.2006 - 10:39
Цитировать сообщение

???

Цитата (ЛИЗА)
ночью выходишь из душной комнаты на улицу, воздух прохладный и свежий, небо наудивление чистое для города, а вверху очень высоко блестят звезды, как осколки стекла...

...в такие вот часы встаёшь и говоришь
векам истории и мирозданью
(к сожалению, не моё, но чувство знакомо) rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Ольсанна
Дата 28.07.2006 - 12:24
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Аннушка @ 28.08.2005 - 21:44)
Народ курилку создали а проблемки ни какие не обсуждаете.
Даже пепельница не наполнена вытряхивать-то нечего.
Предлагаю тему такую:
как не обижая свекровь дать ей понять, что она меня достала своими советами? angry2.gif

А никак. Свекровь - это такое существо, которое НИКОГДА не смирится с тем, как Вы ведете домашнее хозяйство и ухаживаете за ЕЕ сыном. Поэтому либо посылайте куда дальше, либо смиряйтесь и пропускайте все советы мимо ушей. Другого не дано.
А если взглянуть на природу этого явления , то Ваша свекровь, как и очень многие люди пожилого возраста, является энергетическим вампиром. Не имея достаточной подпитки энергией от природных источников ("из космоса"), она подпитывается от Вас. Когда Вы выслушиваете ее бесконечные советы, Вы мысленно возмущаетесь, выделяя при этом в пространство определенное количество негативной энергии, которая тут же подхватывается Вашей собеседницей. И она ждет не дождется Вашего прихода с работы домой чтобы подпитаться. А Вы хотите чтобы она от Вас отстала! А если дело доводится до скандала, то представляете, какой кусок энергии Вы ей отдаете! При этом нужно помнить, что все "принимания близко к сердцу имеют своей основой надавить на вашу совесть и не дать иссякнуть "источнику энергоснабжения"
Очень помогает и проверен не только мной, но и моими знакомыми простой способ отвязаться от вампира. Представьте себе, что во время нахождения в одном помещении с вампиром Вы накрылись стаканом (ну как в танке). Каким - зависит от фантазии (граненым, тонкостенным, хрустальной стопочкой...). Главное, что сквозь абсолютно прозрачное стекло этого стакана Вы абсолютно все видите, а энергия Ваших эмоций не выходит в пространство и вампир, не имея подпитки, удаляется. Изначально может быть немного обид типа "Ты сегодня со мной не хочешь разговаривать", но постепенно (не с первого дня) вампир станет ходить к источнику подпитки все реже и реже (если там не кормют - чего туда ходить).
Моя сотрудница жаловалась на то, что как только она приходит домой, ей начинает звонить подруга и рассказывать о своих делах и так примерно на час-полтора. При этом если подруге заявить,что есть свои дела , она обяжалась и начинала скандалить и высказывать претензии. После того, как я ей расссказала о таком способе "отвязки от вампира с помощью стакана" сотрудница мне сообщила одну интересную подрдбность. Оказывается этот метод действует и в телефонных разговорах. Накрываешься стаканом, и надоедливый собеседник очень быстро сворачивает разговор. А вообще рекомендую почитать литературу по общению с энергетическими вампирами. Я в общем-то этот способ взяла из книги "Энергетические вампиры", но, к сожалению, автора я не помню.

--------------------
Если тебе не нравятся обстоятельства,
но ты не можешь изменить их, -
измени свое отношение к обстоятельствам!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 28.07.2006 - 13:45
Цитировать сообщение

Ольсанна,
По поводу свекрови... я с вами не согласна.... находятся и такие , которые с радостью сбагрили свое чадо... Правда поучить уму разуму молодую невестку это им только дай... Для меня всегда загадкой оставалась... ну почему мамы так сильно любят своих сыночков....? Замечу к дочерям как правило отношение другое.... наверно потому , что они всегда рядом с мамой....А сын под каблуком у другой женщины...))))Но точно одно ... они все вампиры... laugh.gif
Сталкивалась с таким явлением...приходит в гости... а ее внук или внучка орут после ее прихода всю ночь....Что это такое? Наверно покусала:)....

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ольсанна
Дата 28.07.2006 - 14:18
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (ЛИЗА @ 28.07.2006 - 13:45)
Ольсанна,
По поводу свекрови... я с вами не согласна.... находятся и такие , которые с радостью сбагрили свое чадо... Правда поучить уму разуму молодую невестку это им только дай... Для меня всегда загадкой оставалась... ну почему мамы так сильно любят своих сыночков....? Замечу к дочерям как правило отношение другое.... наверно потому , что они всегда рядом с мамой....А сын под каблуком у другой женщины...))))Но точно одно ... они все вампиры... laugh.gif
Сталкивалась с таким явлением...приходит в гости... а ее внук или внучка орут после ее прихода всю ночь....Что это такое? Наверно покусала:)....

А интересно: какими мы будем, когда сами свекровями (тещами) станем? Тоже вопрос...
А по поводу ребеночка - есть старый проверенный дедовский метод: умойте ребенка проточной водой (просто из-под крана), дайте ему поиграться руками в воде. Вода всегда считалась лучшим средством для сбрасывания чужих энергий, мы же себя чувствуем значительно лучше после душа не только потому, что смыли пот, а с водой уходят чуждые нашему телу энергетические "кусочки других людей". Дети очень чувствительны к чужой энергетике и, к сожалению, очень открыты. Бабушки подпитываются от них по-черному (поэтому, кстати, не рекомендуют помещать детей в комнату с бабушкой). Но если ребенок живет с бабушкой постоянно, образуется какое-то стабилизированное энергетическое состояние (сосет бабулек и сосет, ребенок привыкает к роли передаточного звена от космоса к бабушке), а если ребенок видит бабушку нечасто, чуждое вмешательство в его энергетическое тело проходит для нео очень болезненно. Для перекрытия канала передачи энергии рекомендуют приколоть к воротнику одежды ребенка (снизу) английскую булавку - ту, которая закрывается и сама ни в коем случае не может открыться. Я пробовала, стало значительно лучше

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 28.07.2006 - 14:45
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Ольсанна, ЛИЗА, ну блин понаписали.
Цитата (ЛИЗА)
Сталкивалась с таким явлением...приходит в гости... а ее внук или внучка орут после ее прихода всю ночь....Что это такое?
Маленьким детям свойственно орать ночами, у них на это есть множество причин, мои дети орали после каждых гостей- нервная система ребёнка не сформироана, каждое новое лицо, новые " ручки ", новые голоса, нервная система перегружается, свой стресс ребёнок снимает плачем.
Цитата (Ольсанна)
есть старый проверенный дедовский метод: умойте ребенка проточной водой (просто из-под крана), дайте ему поиграться руками в воде.
Да, водичка успокаивает даже взрослых, орёт какойнибудь урод под окном, выльешь на него ведро воды- тишина tongue.gif
Цитата (Ольсанна)
А интересно: какими мы будем, когда сами свекровями (тещами) станем? Тоже вопрос...
Для перекрытия канала передачи энергии рекомендуют приколоть к воротнику одежды ребенка (снизу) английскую булавку - ту, которая закрывается и сама ни в коем случае не может открыться. Я пробовала, стало значительно лучше
Вот если увлекаться такими рекомендациями, то тёщи и свекрови из нас будут " Упаси Господи! "
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Ольсанна
Дата 28.07.2006 - 15:47
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (tulikki @ 28.07.2006 - 14:45)
Ольсанна, ЛИЗА, ну блин понаписали.
Цитата (ЛИЗА)
Сталкивалась с таким явлением...приходит в гости... а ее внук или внучка орут после ее прихода всю ночь....Что это такое?
Маленьким детям свойственно орать ночами, у них на это есть множество причин, мои дети орали после каждых гостей- нервная система ребёнка не сформироана, каждое новое лицо, новые " ручки ", новые голоса, нервная система перегружается, свой стресс ребёнок снимает плачем.
Цитата (Ольсанна)
есть старый проверенный дедовский метод: умойте ребенка проточной водой (просто из-под крана), дайте ему поиграться руками в воде.
Да, водичка успокаивает даже взрослых, орёт какойнибудь урод под окном, выльешь на него ведро воды- тишина tongue.gif
Цитата (Ольсанна)
Для перекрытия канала передачи энергии рекомендуют приколоть к воротнику одежды ребенка (снизу) английскую булавку - ту, которая закрывается и сама ни в коем случае не может открыться. Я пробовала, стало значительно лучше
Вот если увлекаться такими рекомендациями, то тёщи и свекрови из нас будут " Упаси Господи! "

А мы не увлекаемся, мы оберегаем детей тем, что практически помогает. Проверили - помогло - хорошо, не помогло - ищем другие способы.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 28.07.2006 - 15:57
Цитировать сообщение

???

А вы не пытались посмотреть на свекровь ни как на домашнего монстра-вампира, а как на обыкновенного человека и, между прочим, тоже женщину? Да, достаёт, но ведь и мы не ангелы. И стоит ли зациклеваться на её сыночке и способах его обслуживания, когда есть столько интересных тем помимо пригоревших котлет. А если ещё допустить мысль о наличии интеллекта у этой кровососущей особи, то может открыться целое непаханое поле общих тем, мыслей, чувств… smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
tulikki
Дата 28.07.2006 - 16:09
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Да ну соня, о чём это ты, это же так не актуально, так старо, нынче в моде шабаши на Лысой горе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Лиза
Дата 28.07.2006 - 16:10
Цитировать сообщение

а еще помимо водички говорят надо булавку где нибудь пристягнуть:))) тоже помогает ... от нехорошего глазу:))).... да .... и поскольку бабушки любят тискать своих внуков и целовать .... ни в коем разе не допускайте....Лиза слыхала от предков smile.gif, что именно так то они и сосут свежую энергию... из маленьких деток... как и сказала Ольсанна для них это вроде подпитки....Короче жуть.... По моему выходит . что бабушки с дедушками монстры)))) вурдалаки....
tulikki, smile.gif насколько я знаю ты у нас будешь теща и свекровь в одном флаконе)))) потом лет так через двадцать... нам расскажешь... как оно там smile.gif
По поводу свекрови... мне точно повезет... я ей никогда не буду:))))поскольку Лиза очень любит бантики и косички... Всегда так было и будет... что хочу то и получаю)))))
фу.... девченки пора перекурить)))))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 28.07.2006 - 16:24
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (ЛИЗА)
Всегда так было и будет... что хочу то и получаю)))))

Вот и получишь двойню, пацана да девку, для " полного счастья ". yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса