Как прекрасен этот мир

Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как прекрасен этот мир, что для Вас цветы?
химера
Дата 2.02.2007 - 11:23
Цитировать сообщение

Профессионал

Вот, нашла таки картинку:

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
химера
Дата 2.02.2007 - 11:25
Цитировать сообщение

Профессионал

Букет моей мечты....
Кому бы ссылочку кинуть,
как намёк???

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Лиза
Дата 2.02.2007 - 11:25
Цитировать сообщение

Цитата (химера)
Вот, нашла таки картинку:

это фреэии?

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
химера
Дата 2.02.2007 - 12:35
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (Лиза)
это фреэии?

Угу. Жалко, что
не умеет пока И-нет
запахи передавать....
Как же они пахнут!

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Лиза
Дата 2.02.2007 - 12:58
Цитировать сообщение

нашла вот в инете о значении цветов..

Анютины глазки - мои мысли заняты тобой.
Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня.
Бегония - предлагаю тебе сердечную дружбу.
Василек - не смею выразить тебе свои чувства.
Гвоздика любая - горячо тебя люблю.
Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою.
Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду.
Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность.
Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого.
Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи.
Гвоздика желтая - вы разочаровали меня.
Георгин - рад тебя видеть.
Гиацинт вообще - игры, спорт, стремительность.
Гиацинт белый - я счастлив, потому что люблю тебя.
Гиацинт фиолетовый - будь со мной поласковей.
Гиацинт синий - постоянство.
Гиацинт пурпурный - я сожалею, прости меня, печаль.
Гиацинт желтый - ревность.
Гладиолус - дай мне возмодность, я искренен, цветок гладиаторов.
Горошек - не верю в твои чувства.
Жасмин - полюбишь ли ты меня когда-нибудь?
Ирис - твоя дружба занчит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие.
Кактус - постоянство.
Калина - если ты меня покинешь, мое сердце разорвется.
Камелия - благородство.
Камелия красная - ты пламя в моем сердце.
Камелия розовая - страстно желаю тебя.
Камелия белая - ты восхитительна.
Клевер - хотел бы знать...
Колокольчик - зачем ты мучаешь меня капризами?
Крокус желтый - правдивы ли твои чувства?
Крокус фиолетовый - ты жалеешь, что полюбила меня?
Ландыш - свежесть, слезы Девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь.
Лаванда - моя любовь покорна.
Левкой - постоянство чувств.
Лилия белая - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой.
Лилия желтая - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный.
Лилия - красота.
Львиный зев - приходи побыстрей!
Лютик - ты неблагодарна!
Магнолия - благородство.
Мак вообще - вечный сон, забвение, воображение.
Мак красный - удовольствие.
Мак белый - утешение.
Мак желтый - богатство, успех.
Маргаритка - невинность, верная любовь, чистота, никогда не скажу.
Мимоза - застенчивость.
Hарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви.
Hастурция - сгораю от любви.
Hезабудка - истинная любовь, воспоминания.
Hоготки - жестокость, горе, ревность.
Одуванчик - верность, счастье.
Орхидея - любовь, красота, утонченность, китайский символ многодетности.
Пион - пожелание счастливой жизни, счастливого брака.
Роза темно-малиновая - траур.
Роза розовая - совершенное счастье, пожалуйста, поверь мне.
Роза красная - любовь, я тебя люблю.
Роза чайная - всегда буду помнить.
Роза белая - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие.
Роза желтая - уменьшение любви, ревность, измена.
Сирень - первое признание в любви.
Сирень белая - давай будем любить друг друга.
Сирень фиолетовая - мое сердце принадлежит тебе.
Сливовый цвет - сдержи свои обещания.
Тюльпан красный - верь мне, объяснение в любви.
Тюльпан разноцветный - красивые глаза.
Тюльпан желтый - твоя улыбка - солнечный свет.
Фиалка - скромность, никто не знает о нашей любви.
Фиалка голубая - бдительность, всегда буду верным.
Фиалка белая - давай рискнем.
Флокс - сожжем наши письма!
Хмель - дождемся благоприятных обстоятельств.
Хризантема вообще - ты прекрасный друг, жизнерадостность, покой.
Хризантема белая - старая любовь не ржавеет.
Хризантема желтая - верил в тебя.
Яблоневый цвет - тебе - мое особое почтение.

а если составить букет? smile.gif послание цветочное получится)))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
химера
Дата 2.02.2007 - 13:50
Цитировать сообщение

Профессионал

Цветочный гороскоп:
http://www.proflowers.ru/articles/flowers_life/510.html

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Лиза
Дата 2.02.2007 - 20:23
Цитировать сообщение

ой что расскажу... совсем забыла...
у нас в Таллинне уже который год проходит праздник " цветочное дефиле"...
где соревнуются флористы...
я сама была один раз....
получила громадное удовольствие...
клянусь.. просканирую фотки и покажу...
платья из живых цветов..... ( мужчины!!!! только цветы- и больше кроме трусиков ничего... думаю вам бы понравилось smile.gif ) а девушки в них, ну просто загляденье...( подруга моя была моделью, участвовала в показе)... красотища...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 3.02.2007 - 00:27
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Небольшое дополнение к списку Лизы tongue.gif (правда есть повторяющиеся, но поленилась перебрать)

Азалия - символ женственности, хрупкости, кротости, сдержанности, преданности; но в то же время - страсти и печали. Азалию принято дарить перед нежеланной разлукой. Преподнося азалию, Вы говорите "Я надеюсь, Ты дождешься меня", "Береги себя для меня", "Я верю Тебе!" Когда мужчина дарит этот цветок - он признается, что Вы для него - единственная.

Акация (распустившаяся)- тайная любовь, целомудренность, одиночество. Акация - цветок сожаления и признания своих ошибок. Дарящий акацию, говорит: "Ты лучшее, что было в моей жизни", "Почему сейчас мы не вместе?", "Давай начнем все с начала!"

Акация (белая)- платоническая любовь, "Почему моя любовь не взаимна?"

Акация (желтая)- "Мне жаль, что любовь ушла"

Акация (розовая)- элегантность, шарм

Альстромерия- на языке цветов означает "милый", "прелестный", желание сделать ненавязчивый комплимент.

Амброзия- нескромные намеки, ожидание большего. Даритель амброзии говорит: "Я жду!", "Будь смелее!", "Давай жить сегодняшним днем!"

Амарилис- гордость, неприступность, мужественность. Если Вы хотите намекнуть мужчине, что он для Вас не просто друг - подарите ему амарилис.

Ананас- совершенство. Ананас в букете цветов - признак неординарности дарителя. Если Вам подарили такой букет - будьте уверены - Вас ценят и понимают.

Анемон- искренность, надежда; но также радость, эмоциональность. В переводе с языка цветов подарок из анемонов означает: "Почему нет?", "Мне с тобой очень хорошо", "Давай устроим праздник?"

Антуриум- храбрость, неординарность, страсть. Антуриум считается преимущественно мужским цветком. Букет или композиция с антуриумами станет незабываемым подарком для мужа или коллеги, друга или шефа... Подарить антуриумы можно также экстравагантной даме, этакой "женщине-вамп", если Вы хотите сказать ей: "Ты не похожа ни на кого, и это меня восхищает!"

Анютины глазки- воздушный поцелуй, веселье, развлечение, "Скучаю!"

Аралия- близость, интимность,"Ты - моя родная!"

Аспарагус- простодушие, доверчивость

Астра - cимвол любви, изящества, изысканности, а также - воспоминаний. В Китае астра означает точность.

Базилик- отвращение, ненависть. Если по какой-то причине Вы не можете сказать неприятному Вам человеку все, что о нем думаете, подарите ему базилик.

Бегония- "Остерегайся!", "Не всем ты нравишься так, как мне", "Знай: тебе завидуют!"

Букет засушенных цветов- отвергнутая любовь. Если Вы хотите положить конец чьим-то излишне настойчивым ухаживаниям, сделайте нарушителю Вашего спокойствия такой оригинальный подарок. Даже если этот человек не знаком с языком цветов, засущенный букет заставит его задуматься: "Похоже, мне не очень рады..."

Василек- "Не смею выразить тебе свои чувства"; деликатность, изящество, простота, а также - веселость и верность. Дарить васильки принято молодым девушкам в знак симпатии. Такой подарок может означать предложение дружбы или желание возобновить прерванное знакомство. Дарителя васильков не стоит подозревать в нескромных желаниях. Почему-то чаще всего васильки нравятся блондинкам.

Венерин башмачок- капризная красота, непостоянство. "Я чувствую, что я у тебя не один". Дарящий венерин башмачок готов на многое, чтобы "укротить" Вас, сделать более покорной и менее ветренной.

Водяная лилия (кувшинка) - красноречие, убедительность, искренность; "Ты никогда не должен меня обманывать", "Чувства в моей душе бушуют". Кувшинку дарит человек, который хочет убедить Вас, что он - Ваша "половинка". Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым.

Вьюнок- "Присмотрись ко мне", "Я украшу твою жизнь". Вьюнок часто дарят опытные ловеласы. Однако жизнь этого цветка столь же недолговечна, как и чувства дарителя.

Гардения- тайная любовь, "Ты прекрасна". Если Вам подарили гардению - знайте - Вами искренне восхищаются. Скорее всего, Ваш поклонник очень несмел и считает себя недостойным Вас.

Гаултерия- гармония, "Будь спокойней", "Сдерживай свои эмоции"

Гвоздика- очарование, женская любовь, увлечение, честь и свобода, верность... Значение гвоздик на языке цветов может быть очень разным: все зависит от их цвета.

Гвоздика (розовая) - "Я никогда не забуду Тебя", символ материнской любви. В США розовые гвоздики принято дарить на День Матери. Человек, который дарит гвоздики, хочет выразить Вам свою благодарность и заверить в том, что при любых обстоятельствах Вы можете расчитывать на его помощь и поддержку.

Гвоздика (красная)- победа, успех, лидерство. Большим букетом красных гвоздик принято поздравлять людей авторитетных и уважаемых. Дарить красные гвоздики возлюбленным лучше в смешанных букетах.

Гвоздика (белая)- пожелание удачи и успеха во всем. "Пусть все твои желания сбудутся". Если Вам в подарок преподнесли белые гвоздики, это говорит о том, что Вас считают очень обаятельным, светлым и позитивным человеком.

Гвоздика (желтая)- "Ты избегаешь меня?", "Ты обиделся?", "Хочу, чтобы ты был более внимательным".

Георгин- каприз, непостоянство, мимолетное увлечение. Дарящий георгины говорит: "Ты мне очень нравишься, но я ничего не обещаю", "Я не готов к серьезным отношениям", "Зачем все усложнять?"

Герань - глупость, безрассудство. "Ты очень легкомысленная особа", "Пора остепениться".

Гербера- тайна, улыбка, флирт, оптимизм. Человек, дарящий герберы, выражает Вам свою симпатию и намекает на то, что вместе вам будет очень весело. Гербера - универсальный позитивный подарок: для друзей, возлюбленных, коллег... Смело выбирайте эти цветы, если хотите поделиться с кем-то своим отличным настроением или сделать комплимент.

Гиацинт- игра, любопытство, мудрость, непредсказуемость. Спектр эмоций, которые можно выразить при помощи этих цветов достаточно широк - многое зависит от оттенка гиацинтов. Но в одном Вы можете не сомневаться - с человеком, который подарил Вам гиацинты, скучать не придется. Благодаря ему Ваша жизнь станет ярче.

Гиацинт (голубой) - уверенность в себе, спокойствие, уравновешенность. "Я знаю, почему ты мне нравишься", "Не сомневаюсь в том, что ты мне подходишь"

Гиацинт (красный или розовый)- "Я знаю, чего ты хочешь", "Тебя ждет множество приятных сюрпризов", "Вся наша жизнь - игра..."

Гиацинт (белый)- постоянство. "Я очарован навсегда"

Гиацинт (желтый)- попытка скрыть ревность и недоверие

Гладиолус- "Я действительно искренен", "Ничего не бойся", цветок гладиаторов. Даритель гладиолусов - человек сильный, надежный, не признающий компромиссов.

Глициния- "Добро пожаловать!" Подарите глицинию человеку, которому Вы хотите сказать "Тебе я рад всегда!"

Глоксиния- любовь с первого взгляда, "Мои чувства сильнее меня"

Гортензия - "Вспомни обо мне"; скромность, искренность, надежда. Многие народы верят, что гортензия способна отгонять болезни и несчастья.

Дельфиниум - скромность, непритязательность; "Я готов быть твоей тенью", "Позови меня"

Душистый горошек - "До свидания", отъезд, "Спасибо за прекрасно проведенное время", "Вспоминай"

Дубовые листья- дружба, "Ты - редкий человек"

Жасмин- чувственность, женственность, элегантность и привлекательность. в Индии жасмин называют "лунным светом в любви".

Желудь- скандинавский символ жизни и бессмертия. Лучше дарить мужчинам поскольку большинство дам подобный подарок не оценят.

Жимолость- великодушие, щедрость, "Ты делаешь мир лучше"

Зверобой- воинственность, "Победа еще будет за мной"

Земляника (цветок)- намек, "Обрати внимание: твое счастье рядом!"

Ирис- эмблема Франции, "Я очень дорожу твоей дружбой", доверие, мудрость, вера, надежда, бесстрашие

Кактус- упорство, целеустремленность, самодостаточность. "Тебе не надоело одиночество?", "Я тебя понимаю как никто другой", "Мы с тобой похожи"

Календула (ноготки)- тревога, опасения. "Почему ты так себя ведешь?", "Я жду объяснений"

Калина - неуправляемые эмоции, болезненная привязанность, зависимость. "Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется!"

Калла- преклонение, "Ты великолепна". Если мужчина дарит Вам каллы, будьте уверены - перед Вами настоящий джентельмен и неординарный человек.

Камелия- восхищение, совершенство, благодарность. "Ты - неземное существо"

Камелия (розовая)- "Тоскую по тебе"

Камелия (красная)- "Ты - пламя в моем сердце!"

Камелия (белая)- "Ты восхитительна!"

Кипарис- скорбь, траур

Клевер – "Хотел бы знать...", ожидание, плодородие, домовитость

Клевер (четырехлистный)– символ удачи. Если Вы нашли четырехлистный клевер - загадайте желание, и оно обязательно сбудется.

Колокольчик - смирение, покорность, постоянство; "Я всегда буду с тобой", "Зачем ты мучаешь меня капризами?"

Крапива- клевета, неприязнь. Однако если друзья или родственники приносят Вам молодую крапиву - не расстраивайтесь: скорее всего, ее появление объясняется кулинарными предпочтениями дарителей.

Крокус- возрождение, свежесть чувств. "Ты подарила мне незабываемые моменты"

Кукуруза- изобилие, богатство, щедрость. "Со мной у тебя будет все, что пожелаешь"

Лаванда - восхищение, одиночество. "Я тебя никогда не забуду", "Никто не заменит тебя"

Лен- семейный символ; стабильность, постоянство

Лилия (оранжевая) - любопытство, кокетство. "Ты для меня - загадка", "Твое сердце свободно?"

Лилия (белая)- чистота, непорочность, величественность, благородство. "Это божественно - быть рядом с тобой!!!"

Лилия (желтая)- экстравагантность, яркость, но также легкомысленность, капризность. "Хочу, чтобы ты меня заметила", "Я не такой, как другие"

Лилия (тигровая) - гордость, изобилие, процветание, благосостояние, самонадеянность

Листья пальмы- пожелания победы и успеха. Листья пальмы в смешанном букете означают: "Ты - самая-самая, лучшая во всем"

Лотос - счастье, здоровье, долгая жизнь, мудрость. Лотос принято дарить только хорошо знакомым людям в знак родственных и дружеских чувств.

Львиный Зев- сила, хитрость, лесть. Даритель этого цветка считает, что Вы можете быть ему полезны, ищет Вашего покровительства.

Магнолия - благородство, настойчивость, упорство, "Все равно ты будешь со мной", "Я - твоя судьба"

Мак - воображение, мечтательность, молодость, общительность, стремление к удовольствиям

Маргаритка - чистота, невинность, верная любовь, "Я счастлив, когда счастлива ты". Человек, преподносящий маргаритки, заслуживает Вашей взаимности.

Мать-и-мачеха - материнская любовь и забота; доказанная справедливость. "Не волнуйся, я все улажу"

Мимоза - чувствительность, стыдливость, застенчивость; но также банальность, заурядность, "Я скрываю свои чувства", "Скоро 8 марта".

Мирт- любовь, веселье, радость; еврейская эмблема свадьбы

Монстера - целеустремленность, изысканность, шик. "Ты совершенна!"

Мята - целомудрие, доброта, душевность

Настурция - завоевание, победа в борьбе. Человек, подаривший Вам настурцию, искренне рад Вашим успехам. Однако, скорее всего, ни о каких романтических отношениях С Вами он не помышляет.

Нарцисс- "Оставайся такой же прекрасной, как Ты есть". "Солнце всегда сияет, когда я с Тобой", сильные чувства, безответная любовь, обманутые надежды, рыцарство

Нарцисс (белый)- внимание, благовещение, кротость, смирение.

Нарцисс (желтый)- внимание, "Ты единственная", "Когда я рядом с тобой, всегда светит солнце"

Незабудка- воспоминания, истинная любовь, искренность, постоянство, верность

Одуванчик - счастье, улыбка, радость жизни. Человек, который дарит одуванчик, весел и общителен, немного легкомыслен. Для Вас такой подарок означает: "Не грусти", "Я рад, что сейчас мы вместе", "Я хочу остановить это мгновение".

Омела - "Поцелуй меня", привязанность, преодоление трудностей, священное растение Индии, волшебный цветок друидов

Оранжевые цветы - дружба, уважение. Отличный бизнес-подарок.

Орех- признание вины. "Я был слишком груб", "Прости, если я тебя обидел"

Орхидея- любовь, нежность, утонченность, интимность. Орхидею принято дарить только любимым людям.

Папоротник- очарование, магия, грация, покровительство. "Жизнь прекрасна, когда ты со мной!", "Ты - колдунья". Папоротник лучше дарить неординарной, загадочной девушке. Это поможет Вам завоевать ее доверие.

Петуния- раздражение, гнев. "Ты меня не слышишь", "Я не доволен твоим поведением!"

Пион - счастливая свадьба, веселая жизнь. "Мне не о чем больше мечтать".

Пихта- время. "Цени каждую минуту жизни", "Не пытайся угнаться за двумы зайцами".

Плющ - гармоничная любовь, верность, дружба, привязанность. "Мы отлично дополняем друг друга", "Мы как будто созданы друг для друга"

Подснежник - надежда, нежность, молодость. "Мне нравится твоя наивность". Дарящий подснежники хочет подчеркнуть Вашу хрупкость и женственность.

Подсолнух - гордость, но также - преклонение. "Ты - чудо!", "Я никогда не встречал такой, как ты", "Я горжусь тем, что ты со мной".

Примула - "Я не могу жить без тебя", "Мы никогда не расстанемся", "Давай жить вместе!"

Роза (красная)- любовь, страсть. "Я люблю тебя", "Я не могу без тебя","Ты должна быть моей".

Роза (бутон, красный)- "Мне кажется, я в тебя влюбился", "Я рад, что мы познакомились", "С каждым днем мои чувства к тебе все сильнее"

Роза Гран При- уважение, щедрость, любовь, доверие, "Ты достойна самого лучшего". Роза Гран При выражает самые благородные чувства.

Роза (белая)- чистота и невинность, скромность и нежность, таинственность. "Я добьюсь тебя", "Ты ангел".

Роза (бутон, белый)- юность, неопытность, очарование. "Я готов ждать тебя", "Я не хочу тебя потерять".

Роза (желтая)- счастье, радость. "Ты - мое солнце". Цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Согласно языку цветов, желтые розы не имеют никакого отношения к измене и ревности (хотя такое толкование их символического значения очень распространено).

Роза (кремовая)- элегантность, гармония, совершеноство, постоянство. "Я помню. Всегда!", "Мы с тобой - идеальная пара", "Ты выше всяких похвал!"

Роза (розовая)- наивысшее счастье, "Поверь мне"

Ромашка- юность, невинность, недоверчивость, романтичность.

Сирень - красота, влюбленность, первые волнения любви

Сирень (белая)- первая любовь, "Давай будем любить друг друга!"

Сирень (фиолетовая)- "Мое сердце принадлежит тебе!"

Сирень (лиловая)- "Любишь ли ты меня еще?"

Сирень (розовая)- любовь и признание

Стрелиция- победа, мужественность, неординарность, целеустремленность. Стрелиция считается цветком сильных, храбрых и успешных людей.

Тубероза - любовь к риску, опасные удовольствия. "Мне нравится твоя непредсказуемость", "Я не требую от тебя верности".

Тысячелистник- пожелание выздоровления, но также недоверие, стремление скрыть свои истинные намерения

Тюльпан
- символ чистой любви, большого счастья; слава, гордость; гармония. Цветок - эмблема Голландии.

Тюльпан (красный)- объяснение в любви, поздравления. "Поверь мне", "Желаю тебе счастья"

Тюльпан (пестрый)- "Жизнь прекрасна!", "Я горжусь тобой!"

Тюльпан (желтый)- "Твоя улыбка, как солнечный свет"
Цветочные подарки из тюльпанов на SendFlowers.ru

Фиалка- достоинство, скромность; невинность, тайная любовь

Фиалка (белая) - искренность, "Давай рискнем", "Давай попробуем быть счастливыми!!!"

Фиалка (голубая) - "Осторожно!", бдительность; лояльность, "Я всегда прав", "Всегда буду верен"

Фиалка (синяя)- скромность

Флокс- "Сожжем наши письма!", расставание; но также - взаимность, единство, сладкие мечты

Фрезия- доверие

Фуксия - благожелательность

Хризантема (обычная)- "Ты прекрасный друг", радость, открытость, веселье и отдых. Хризантема происходит от греческих слов chrysos (золото) и anthos (цветок). В Китае хризантемы ассоциируются с осенью и урожаем. Хризантема считалась одной из четырех китайских "благородных символов" (наряду с бамбуком, сливой и орхидеей) и была официальным символом Старой Китайской Армии. Китаец верит, что хризантема, данная возлюбленному и обтёртая о губы после вина, гарантирует бессмертную любовь. Хризантемы были представлены на Имперском Гербе Японии. Японцы полагают, что лепесток хризантемы положенный на дно бокала с вином способствует длинной и здоровой жизни. Хризантемы подходят для поздравлений в Европе и Америке по любому случаю. Тем не менее, в Италии их применяют только на похоронах.

Хризантема (красная)- "Ты - мой лучший друг", удача, наилучшие пожелания

Хризантема (белая)- правда, "Верь мне!"

Хризантема (желтая)- благодарность, "Спасибо за то, что ты есть!"

Цикламен- отставка, "До свидания", "Как я от тебя устала..."

Цинния (красная)- постоянство, длительная привязанность, матримониальные планы. "Ты - именно тот человек, которого я так долго искал!"

Цинния (белая)- доброта, великодушие. "Я тебя прощаю", "Как дела?"

Цинния (желтая)- меланхолия, мечтательность. "Я вспоминаю тебя каждый день", "Позвони мне", "Жду тебя"

Черемуха- радость, "Мне многое нужно тебе рассказать", "Хочу увидеть тебя как можно скорее!"

Чеснок- смелость, сила, мужество. Женщинам дарить чеснок не рекомендуется. Если Вам все же преподнесли такой подарок - отнеситесь к этому с юмором.

Шиповник - весна и поэзия. Человек, который дарит цветок шиповника, признается в том, что он романтик. "Я уверен, что смогу сделать тебя счастливой!"

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 3.02.2007 - 00:29
Цитировать сообщение

Цитата (Jenny)
Небольшое дополнение к списку Лизы

ого... ничего себе... небольшое)))) читала, читала...а в конце забыла, что было в начале)))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 3.02.2007 - 00:41
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Наша песня хороша - начинай сначала tongue.gif

А вот в тему о цветах для мужчин yes.gif

Каким должен быть букет для настоящего мужчины? Зависит от конкретного индивида. Если он - крутой мачо, подарите ему цветок с ярко выраженным мужским началом - например, антуриум. Размерчик антуриумова начала, конечно, не особо впечатляет. Но ведь размер - не главное.

Если мужчина - любимый, но не ваш, а вы хотите ему намекнуть, что мог бы стать и вашим - выбирайте стрелиции, каллы, дендробиумы. А также сетарии, бродеи, гортензии, герберы, лейко-, извините, -спермумы, и розы "гран-при". Если вы у него не одна, а имеете как минимум 2-х соперниц - тем более привлекайте к себе внимание.

Южные джентльмены предпочитают блондинок, а с ними и красные розы. Северные горячие финские парни - строгие, светлые цветы. Ну, а если повод для букета - повышение по службе или вручение ордена вашему кавалеру - украсьте букет бамбуком. Без намеков. Просто бамбуком.

Хотя бы для того, чтобы мысли одариваемого завивались столь же круто и креативно, как бамбуковые завитки. Словом, чей бы там стебель не завивался - бамбука или еще чей - дарите мужчинам цветы. Они того стоят.©

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 3.02.2007 - 09:54
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

А вот и букет для мужчин

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 3.02.2007 - 09:56
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

А вот букет для ваших деток

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Арчер
Дата 3.02.2007 - 14:28
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

н-да, в этом топике и красоту показали и поругатся успели! Мне из цветов больше всего нравятся, герберы, ромашки и розы! У меня мечта, чтоб мне подарили огромный букет ромашек, думаю летом его сама себе подарю, если никто не подарит! Дома у меня пока мало цветов, т.к. места нету, куда ставить, но в ближайшее время, когда ремонт сделаю, обязательно выделю большой угол под цветы smile.gif))) Раньше я вообще с цветами не дружила, все у меня вяло и дохло, сейчас я цветочки люблю, как и они меня, так что потихоньку взращиваю свою оранжерею viktoria.gif а теперь фотки!

--------------------
...знай, что я не вся твоя судьба,
лишь одна из ее возможностей....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Арчер
Дата 3.02.2007 - 14:31
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

это мой пикус (фикус), кодиум и вьюн
Добавлено в 14:32
названия перепутала unsure.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Арчер
Дата 3.02.2007 - 14:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

фиалки
Добавлено в 14:35
а вот фотка с фикусом не грузится cry_1.gif

Это сообщение отредактировал Арчер - 3.02.2007 - 14:35

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса