Фильм Ворон.

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фильм Ворон., Смотрели ли продожение. Ваше мнение.
ДаМуРР
Дата 26.12.2008 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Этот фильм снят на крови великого актера, мне жаль что Брендан не видет как его теперь любят.И будут любить вечно...rip.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Ирина
Дата 27.12.2008 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Как часто бывает первый фильм превзойти не удалось, ведь на мой взгляд 2,3,4 фильмы уже ни те.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
dysenuka1994
Дата 28.12.2008 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Самый класный и жизненый фильм!)
Любовь живёт вечно! wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ксетик
Дата 5.01.2009 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте=)) Мне многие говорили и говорят, что классный фильм! Но к сожалению, Я ток сейчас опомнилась unsure.gif , и подтверждаю, что фильм то блин действительно Офигенный! thumbup.gif Толком смотрела ток первую часть ! Охота все посмотреть! Там все есть и драма и мистика и чувства! ПРям ужасно классный!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.01.2009 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Фильм ворон самый класный из свех каторых я смотрела,впичтлений море,с бальшым удовльствеем его ещо раз и много много раз буду смотреть! 28.gif clap.gif thumbup.gif yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Shape1
Дата 17.01.2009 - 00:47
Цитировать сообщение

Новичок
*

Сильный фильм, 1 и 3 часть норм, 2 слабая очень, 4 вообще подросток в главной роли, но грим классный)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 24.01.2009 - 02:06
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif это самый крутейший фильм за всю историю человечества thumbup.gif

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Александра
Дата 26.03.2009 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ворон-это самый лучший фильм! Брендон Ли-самый лучший актер и никто не сможет его заменить wub.gif Каждый раз, когда смотрю-плачу cry_1.gif Жизнь так не справедлива... bang.gif Брендон... Мы любим тебя, помним и скорбим rip.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ангел
Дата 12.04.2009 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

мне сильно понравились первые 3 части но 4 часть это нечто кто мог снять такую ерунду совершенно низкое качество картины нет ничего интересного в этом фильме я уверена на 100% что этокино пылится на полке
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ангел
Дата 12.04.2009 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

прекрасный фильм ворон брэндон ли супер 2 и 3 часть ничего но 4 просто нечто такая плохая картина просто смотреть не приятно низкое качество спецэффектов просто ужас а не фильм Эдвард Фэрлонг должен был быть серьёзней в роли ворона а так он плохо играл в этом фильме сценарий невыносимый
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.04.2009 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне по душе больше всего 3 часть фильма, хоть и немножко не доработанная но сюжетец ничего и первая часть очень хороша...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikolaj
Дата 17.04.2009 - 00:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

После просмотра фильма Ворон у меня проснулось вдохновение и я написал стих. Кто смотрел поймет.Ворон: В ночи глухой, в туманом месте, стоит могила а над ней, расправил крылья черный ворон кружляет отгоняя тень.Зовет он душу с того света, в забытый богом город зла, где все грехи под небом скрыты, где властвует лиш сатана.Воставший в полноч роковую и землю прелую порвав, обрел он боль ту в спящем сердце, ту боль что он с собой забрал.Скрипит душа и плачет небо над крыльями сквозь мелкий дождь и месть одна трепещет душу за то что всё так сорвалось.Месть душегубам не подарит, под маской смерти отомстит, за ту судьбу, что враз сломали, за ту мечту, что, больше нет.Не быть любимым больше в мире, не ждать не лгать и не любить, Вот только Бог послал в надежде проклятье адское разбить.Рванул под небом, птицей смерти, расправил крылья над огнём, я нахожу добра крушенья и месть горит во мне огнём, проси прощения у бога, - убийца злом ты обречён, достигну я тебя уж скоро и мёртвым накормлю огнём.Лиш только я во мраке сером остановлю теченье зла, исправив зло на белом свете и обрету покой тогда.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Popik
Дата 15.05.2009 - 18:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

Действительно редко когда вторая и последующие части бывают интересней начала. А у меня фильм Ворон сразу ассоциируется с Брендоном Ли.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Diana
Дата 20.05.2009 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Обожаю фильм Ворон! Заставил меня задуматься на тему любви и жизни, он завораживает! Не могла оторваться от экрана. Очень жаль Брендона! 2,3 и 4 часть не производят такого впечатления, как первая! Особенно не понравилась 4 часть. rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ginger
Дата 12.07.2009 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень нравится "Ворон". Что-то есть в этом фильме, что привлекает меня. Это, конечно, и блестящая игра актеров, и хорошие для 90-х годов спецэффекты, и сюжет, но есть в нем что-то еще, какая-то изюминка. Брендон Ли, трагически погибший во время съемок, так и остался в памяти людей бессмертным мстителем...Вороном...
Для меня, этот фильм шедеврален, один из самых любимых. Вторая и третья части "Ворона" уже совершенно не то. Готическая атмосфера, прекрасные саундтреки, а в первую очередь, великолепная инра Брендона Ли, сумевшего передать мысли, чувства, страдания и мировоззрение Эрика Дрэйвена, делают "Ворон" самым лучшим фильмом 90-х годов. Да и до сих пор я еще не видела ни одного фильма, который бы потряс меня больше, чем "Ворон"
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса