Фильм Ворон.

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фильм Ворон., Смотрели ли продожение. Ваше мнение.
katana
Дата 20.07.2008 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

По мне 1 самый лучший.А что известно об готрицательных брате с сестрой из 1 части?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
DeathAngel666
Дата 22.07.2008 - 02:41
Цитировать сообщение

Unregistered

неудивительно что после ворона появилось столько охеренных групп.он о любви и смерти и о том что любвь бывает вечной...Жаль что в нашей жизни это редкость
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.07.2008 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

фильм ворон 1 супер!я даже плакала unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Die Panik
Дата 10.08.2008 - 05:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Я хоть не все части смотрела...мне все равно понравилось!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
mariuka
Дата 5.09.2008 - 12:30
Цитировать сообщение

Новичок
*

Только недавно узнала, что Брендон Ли - это сын Брюса Ли. Жаль, что нет больше человека no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 5.09.2008 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

На съемках Фильма «Ворон» должны были использоваться 2 типа холостых патронов, и после предыдущего выстрела холостым патроном первого типа*, пуля застряла в стволе пистолета. А когда снималась сцена с убийством Брэндона, был произведен выстрел холостым патроном второго типа**. Заряд этого типа очень сильный, поэтому пулю, застрявшую в стволе, вышибло наружу со страшной силой. Получился выстрел не слабее боевого.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ХАРОН
Дата 20.09.2008 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

ВОРОН это не просто фильм, а магический фильм. В нём сосредоточена очень большая энергетика. Как ни странно черная, белая и розовая энергия. Фильм помогает, открыт новые знания о магии ВОРОНА! Если конечно вы готовы это понять.

Брендона убила --=Мафия ТРИАДА=--, также как и Брюса Ли.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Макс
Дата 15.10.2008 - 20:37
Цитировать сообщение

Новичок
*

Как всегда, первая часть куда лучше последующих. "Ворон" не исключение.
Для фильма 90х он очень не плох...мне он и по сей день очень нравиться!=)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 14.11.2008 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

мне нравится этот фильм. но как правильно заметили, последующие его версии уже хуже и намного) no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SiLeNCe
Дата 18.12.2008 - 04:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Не боевой пулей выстрел был .При подготовке револьвера к работе не были приняты все меры предосторожности. На съемках фильма «Ворон» должны были использоваться 2 типа холостых патронов, и после предыдущего выстрела холостым патроном первого типа*, пуля застряла в стволе пистолета. А когда снималась сцена с убийством Брэндона, был произведен выстрел холостым патроном второго типа**. Заряд этого типа очень сильный, поэтому пулю, застрявшую в стволе, вышибло наружу со страшной силой. Получился выстрел не слабее боевого.

*Первый вид патронов – это когда из патрона удаляется пуля, высыпается порох, после чего пуля вставляется обратно.

**Второй тип холостых патронов изготавливается как и первый , но после удаления пули в гильзе оставляют часть пороха, после чего в гильзу забивают пыжи, специальные картонные кружочки размером с гильзу. Этот тип холостых патронов дает при выстреле яркую вспышку и громкий звук.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 19.12.2008 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Трагедия

Снималась очередная сцена фильма «Ворон» (на чердаке, при нападении на Шелли). Последняя из тех, в которых было задействовано огнестрельное оружие. Именно в тот день Брэндон отказался от своего бронежилета. Этот поступок стал лишь одним из десятка роковых совпадений, произошедших 31 марта 1993 года.

По сценарию актер Майкл Масси (Фан-бой) должен был стрелять в Эрика из револьвера 44-го калибра с 5 метров. Брэндон держал небольшое взрывное устройство, имитирующее выстрел.Сцена не отличалась технической сложностью в сравнении с предыду­щими, где производилось до 50 выстрелов за дубль.
Brandon_foto_tr

В 0:30 Майкл Масси нажимает на курок, Брэндон падает и... остается лежать на полу. Поначалу съемочная группа была уверена – актер переигрывает или «шутит», притворяясь...

Пуля проникла через живот, разорвала крупную артерию, прошила жизненно важные органы и застряла около позвоночника. Актера доставили в больницу («New Hannover Regional Medical Centre»). Элиза Хатсон, узнав о трагедии, срочно прилетела. Брэндон словно дожидался ее – он умер спустя двенадцать с половиной часов борьбы со смертью, как только появилась Элиза.

Врачи констатировали смерть Брэндона Ли 31 марта 1993 года, в 13 часов 3 минуты, от непрекращающегося кровоизлияния. Хирург Макмарри тщетно пытался остановить кровотечение - после долгой пятичасовой операции ситуация не улучшилась. Позже хирург скажет: «Была слишком сильная потеря крови. Кровь не свертывалась. Она сочилась отовсюду». По мнению медиков, если бы актера и смогли спасти, то, вероятнее всего, он бы на всю жизнь остался парализованным.

Началось тщательное расследование. Выяснилось, что патроны в револьвере были переделаны из боевых, что является непростительной ошибкой. Реальные боеприпасы не должны использоваться для изготовления фиктивных пуль. Но из-за нехватки бюджета и ограниченного времени боевые патроны были куплены в ближайшем оружейном магазине. Из пули удалили порох и вставили ее обратно в патрон. Но не одно это послужило причиной страшной трагедии.
Оказалось, что пуля, о которой говорится выше, застряла в стволе револьвера после предыдущего неудачного выстрела. А при съемках сцены на чердаке оружие не проверили и зарядили другим видом патронов. Эти патроны отличались от первых тем, что в их гильзе оставляются часть пороха и пыжи (для яркой вспышки и звукового эффекта). Застрявшую в стволе пулю с силой вышибло. Получился выстрел, ничем не отличающийся от боевого.

Брэндон был похоронен рядом со своим отцом на кладбище «Лэйк-Вью», в Сиэтле, Вашингтон. После траурного обряда около двухсот родственников и друзей собрались почтить память погибшего актера. Уходя, каждый из гостей унес с собой фотографию Брэндона Ли.

- Позже мать Брэндона подала в суд на съемочную компанию за халатность и выиграла дело.
- Актеру Майклу Масси, стрелявшему в Брэндона, никогда не предъявлялось никаких обвинений.
- Брэндон умер за двенадцать дней до собственной свадьбы. Он и Элиза Хатсон уже были обручены и должны были пожениться сразу же после окончания съемок - 17 апреля 1993 года - в Мехико.
- Кадры с убийством не вошли в фильм, эта пленка была уничтожена, а сцена отснята заново с участием дублера.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 20.12.2008 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Фильм очень сильный.оставляет множество эмоций...очень правильный подбор актёров...Про сюжет вообще молчу,такая история надолго остаётся в памяти...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_наташа
Дата 23.12.2008 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif
фильм просто класс мне очень понравилось.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Юльчик
Дата 23.12.2008 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

А я в восторге от первой части "Ворона". Мне очень нравится этот фильм, я его раз 10 уже смотрела, и все равно интересно. Правда, Брендана Ли жаль, хороший актер был. unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 24.12.2008 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Недавно смотрела фильм ворон wub.gif просто супер.так понравилось.Я влюбилась в Брендана Ли.Очень жаль что его больше нет .
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса