Фильм Ворон.

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фильм Ворон., Смотрели ли продожение. Ваше мнение.
DARKNEYA
Дата 2.11.2007 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне че-то ворон 3 не оч понравился, концовку совсем зажевали...Буду смотреть скоро ворон 1, надеюсь будет лучше
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ncux_c_kocou
Дата 3.11.2007 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Фильм Офигенный! Я как увидел его впервые лет 7 назад, так просто ВИЗЖАЛ от восторга! Очень классно подобран саундтрек к фильму, а сценарий просто не описать словами! Очень тащусь от этого фильма, особенно от части с Брендоном Ли! thumbup.gif Вобщем-респект и уважуха!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SUM
Дата 3.11.2007 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

мм..вот так бывает...чисто случайно наткнулась на фильм Ворон(навание я потом узнала) сегодня... потрясающий фильм..актер ...очень жалко ..Брендона Ли( я прямо в шоке...

эхх.не ужели в реале такая любовь бывает?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
МАСЯНЯ
Дата 4.11.2007 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

bang.gif я смотрела этот фильм,и плакала,потому что сюжет офигенный clap.gif а вторая причина это то что БРЕНДОНА ЛИ нет в живых :rip:почему такие оффигенные актёры,погибают?! cry_1.gif несправедливо!
а следующие части я не смотрела,потому что ясно что лучше первой части и БРЕНДОНА ЛИ уже ничего не будет!
фильм очень классный,а БРЕНДОН просто суперрр! wub.gif wub.gif bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Fin
Дата 5.11.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Фильм просто отличный (1,2 часть),я лично влюблен в ти два фильм с детства, всем респект кому понравились (Ворон 1, Ворон 2) но 3,4 части жалкое подобие!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Fin
Дата 5.11.2007 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Масяня похожие чувства были и у меня, но реально вторая часть тоже очень классная, ПОСМОТРИ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.11.2007 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Вапще говорят что убийство Брендона подстроено было...люди,а ф какой именно сцене его убили,а?...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Kelt raven
Дата 7.11.2007 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Я посмотрел этот фильм когда мне было 7 лет и мне он очень понравился. через несколько лет я узнал что Брендона Ли убили во время съемок и мне стало его очень жалко. я его большой фанат и хочу быть как он. unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SINNEY
Дата 10.11.2007 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро... фильм ворон у меня восстанавливается в голове картинками 95 года... я была ребёнком и показывали авторскую версию фильма... тогда... момент перестрелки на столе не закончился победой ворона как в обычной, отмонтированной версии... там пуля попадает в сердце Брендону Ли и он падает под стол... вся съёмочная группа к нему подбежала, маску с воздухом ему надели, но он умер... вот это момент... повторил смерть отца... на съёмках фильма про любовь-до гроба... когда у меня будет возможность я обязательно съездию в Сиетл, куплю грооомаднейший букет алых роз и положу его на могилу великого актёра...Брендона Ли... Он подарил миру Ворона, отдав за это жизнь... Amen... angel.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.11.2007 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Ворон 1 лутший фильм он мне очень понравился thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
T@cЯ
Дата 13.11.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Фильм позволяет нам сделать выбор и знать о том что зло будет наказано.
Но только за все приходиться платить.Чтоб у кого то была жизнь надо отдать
другую по чьей-то вине это была жизнь Брендона
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Темная
Дата 14.11.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Первая часть - вне конкуренции. Супер фильм.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Verona
Дата 25.11.2007 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне было шесть лет, когда я впервые увидела этот фильм, и он так глубоко засел мне в сердце, что через 8 лет после просмотра я вспомнила про него прочитав что- то про него в журнале и загорелась купить себе кассету с этим фильмом. Потом ещё в течении 2-х лет я искала этот фильм, я незнаю почему, но я никак не могла его найти и только спустя 2 года на каком-то рынке я спросила у продавца есть ли у них этот фильм, он мне ответил что у них такого не бывает, но мне повезло, продавец оказался поклонником Ворона и у него дома был этот фильм, я попросила и он спецально для меня переписал его. Я была просто бессконечно счаслива. Теперь я могла посмотреть все те моменты, которые я прокручивала у себя в памяти с шести лет. Только потом я узнала, что Брендон Ли умер на съёмках фильма. Мне стало так грусно от того, что он повторил судьбу героя, ведь он продержался в реанимации кажется больше суток как будто ждал свою невесту и только после её приезда он умер. Я считаю, что то как он сыграл Эрика никто не смог бы повторить! Здесь кто то писал, что приехал бы в Сиэтл на могилу Брендона с оргомным букетом роз и я полностью солидарна. Ворон - это лучшый фильм, который я когда, либо видела!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
#Zмея#
Дата 30.11.2007 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

фильм этот просто шедевр! я очень сильно его люблю.Брендон остался в памяти с 10 лет и продолжает жить до сих пор в сердце как актер!о его смерте можно сказать так...трагедия!...для его семьи...для кинематографа...и для меня!... no.gif no.gif no.gif no.gif sad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.11.2007 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Фильм Ворон первый просто супер со всеми другими не сравнится в душу западает ваще. Жудко жалко актёра
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса