Мне было шесть лет, когда я впервые увидела этот фильм, и он так глубоко засел мне в сердце, что через 8 лет после просмотра я вспомнила про него прочитав что- то про него в журнале и загорелась купить себе кассету с этим фильмом. Потом ещё в течении 2-х лет я искала этот фильм, я незнаю почему, но я никак не могла его найти и только спустя 2 года на каком-то рынке я спросила у продавца есть ли у них этот фильм, он мне ответил что у них такого не бывает, но мне повезло, продавец оказался поклонником Ворона и у него дома был этот фильм, я попросила и он спецально для меня переписал его. Я была просто бессконечно счаслива. Теперь я могла посмотреть все те моменты, которые я прокручивала у себя в памяти с шести лет. Только потом я узнала, что Брендон Ли умер на съёмках фильма. Мне стало так грусно от того, что он повторил судьбу героя, ведь он продержался в реанимации кажется больше суток как будто ждал свою невесту и только после её приезда он умер. Я считаю, что то как он сыграл Эрика никто не смог бы повторить! Здесь кто то писал, что приехал бы в Сиэтл на могилу Брендона с оргомным букетом роз и я полностью солидарна. Ворон - это лучшый фильм, который я когда, либо видела!
|