Сочинение на заданную тему

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сочинение на заданную тему, День,оставивший след в твоей жизни
Астарта
Дата 16.12.2006 - 21:37
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Представьте себе - последний день вашей жизни!Какой из всех прошедших вспоминается Вам наиболее ярко...5 лет...10...80...

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 17.12.2006 - 21:00
Цитировать сообщение

Администратор

Астарта, честно говоря, я не очень понял вопрос. Представить нужно, что наступил последний день жизни? Вспомнить нужно самый яркий день или год жизни?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Астарта
Дата 18.12.2006 - 13:09
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Ermakov, просто день,который ярко запомнился.Извини,если выразилась неточно или некорректно.Мне просто интересно какие воспоминания люди не могут выбросить из своей головы...
Попробую я...
Мне шесть лет...День очень тёплый и солнечный,хотя уже осень.Во дворе куча ребятишек и мы играем в лапту.Настроение потрясающе замечательное,но не столько от игры и от хорошей погоды,а ещё и потому,что мама поехала в Родом за сестричкой.Именно так,с большой буквы,туда ездят все мамы за братиками и сестричками.Я уверена,что это город такой.Я так рада,что это сестра,а не брат.Я и имя ей давно придумала - её будут звать Тинкой-Валентинкой!Хотя родителям имя не нравиться.И тут меня,наконец-то зовут домой.Бегу так,что,наверное,побила-бы все рекорды.Мне ведь есть с кем играть.И что я вижу дома...разворачивают какой-то непонятный свёрток,а там жуткий уродец желтоватого цвета с чёрными прилипшими волосами...Играть я с ней не захотела и мне уже было всё-равно,как её назовут.И её навали Ольгой...

--------------------
Тоже выбираю,как умею,
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 18.12.2006 - 17:29
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Мда, и тут открывается дверь и опять я со своими синапсами и мембранами...

У человека есть область мозга (так называемый в шутку "эмоциональный мозг"), который отвечает за корреляцию между событиями и сопровождающими их эмоциями. Проще говоря, насколько ярко событие окрашивается, настолько четко оно и запоминается.
Первые ярко-окрашенные события в основном из детства у всех...
Это первые эмоции нового типа, они и запоминаются лучше всего.
Первая любовь, первое предательство, первая победа, первый позор...

Я помню первый момент самоосознания, когда я года в три стою перед зеркалом и понимаю, что социальный образ, который называют моим именем и та система, которую я не чувствую собой, но которая отражается в стекле, повторяя любое мое движение - это и есть то, что окружающие люди воспринимают, как меня.
Меня поражает разница между тем, что я вижу и тем, что я есть на самом деле и я задаюсь вопросом: если у остальных людей разница такая же, то как мне понять, что они ЕСТЬ на самом деле?

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЖЕК
Дата 28.12.2006 - 17:36
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я не помню точной даты, но точно помню тот день когда особенных проишествий не было, это даже было не яркое лето и не выходной, это был осенний и дождливый день,небо серое, еще в школе тогда учился!! но самое прекрасное было то что в этот день меня ничего не волновало, не было никаких проблем, все получалось, ни с кем не конфликтовал,денег хватало на все что хотел в этот момент, короче все шло как по маслу, было все настолько хорошо позитивно и спокойно, и сейчас я только мечтаю о таких днях!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Астарта
Дата 1.01.2007 - 05:49
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата
было все настолько хорошо позитивно и спокойно, и сейчас я только мечтаю о таких днях!!!

Неужели такое бывает?Меня ещё никто так не удивлял!

--------------------
Тоже выбираю,как умею,
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЖЕК
Дата 1.01.2007 - 08:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Неужели такое бывает?Меня ещё никто так не удивлял!

эх такое бывает!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 1.01.2007 - 16:31
Цитировать сообщение

Профессионал

rolleyes.gif Мне было лет 15 или 16. Лето. Солнечный день. В небе - красивые кучевые облачка, этакие невесомые ватные горы. Я пошел купаться в нашу гавань на Днепре. Вода была теплой. Был будний день, и на пляже почти никого не было. По гавани не сновало шумных моторок. Тишина. Безветрие. Казалось, пролети мимо стрекоза - и расслышишь стрекот ее крыльев.
Я отплыл подальше от берега (я тогда еще не страдал батмофобией), и долго лежал на поверхности, раскинув руки. Вдох - всплываю. Выдох - погружаюсь... Мерно, спокойно. Я смотрел в небо - синее, чистое, ясное, разглядывал облака - словно бы близкие, но недостижимые. Нырял, зависал в водной толще, глядя из-под воды на солнце, раздробленное колышущейся поверхностью воды. Выныривал, снова распластывался и снова глядел в небо.
Потом поплыл на острова, зеленеющие впереди. Трудно сказать, какое до них расстояние - по-моему, метров 100. Плыву, плыву, плыву, думаю - глубоко же, наверное, подо мной! И миг спустя - бух ногой об дно! biggrin.gif Встаю - чуть ли не по колено! laugh.gif
До островов шел вброд. Поднялся легкий ветерок, зашелестел листвой островных деревьев. Как было тихо и светло! Какая первобытная красота! Деревья шелестят, камыши шатаются, в воде водоросли длинными лентами полощутся...
И-эх!
Вздумал я переплыть с одного острова на другой, но в проливе оказалось сильное течение, и оно вынесло меня из пролива. Ну ладно, поплыву я домой! И тут пришлось с течением бороться. Гавань осталась позади, и передо мной была протока между островом и берегом, с косой посредине. Пока я доплыл до косы, меня порядочно снесло в сторону Днепра. Вдобавок проточная вода была холодновата. На косе я передохнул, отогрелся, и поплыл к берегу, путаясь в элодее, которая в том месте разрослась сверх всякой меры. Недаром элодею "водной чумой" зовут.
Выбрался на берег, и пошел к оставленной одежде. Ноги слегка подкашивались, будто отвыкнув от земного тяготения. "И все-таки как интересно на свете жить!" - подумал я, всей кожей ощущая солнечное тепло, отогревающее меня после холодной воды стрежня.
Так хорошо начался мой хороший день, один из моих немногих хороших дней.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Маритэ
Дата 2.01.2007 - 00:55
Цитировать сообщение

Мастер

Мне 18 лет....встреча с самым главным человеком в моей жизни....слезы счастья .....осознание того, что прежней ты уже никогда не будешь.

и я понимаю...что этот день будет самым незабываемым для меня на всю мою оставшуюся жизнь...

Это сообщение отредактировал Маритэ - 2.01.2007 - 01:23
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики