Казнь Садама Хусейна

Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Казнь Садама Хусейна
Hide
Дата 5.01.2007 - 00:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый Клон,ваша проповедь сильно отдаёт Иеговистскими представлениями о происходящем.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Hide
Дата 5.01.2007 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый Клон,Ваша Толстовско-Иеговистскоя концепция непротивления злом насилию смешна не потому что неправильна-в итоге так конечно и будет но Вы напрасно скидываете со счетов воздаяние за страдания невинных!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.01.2007 - 00:51
Цитировать сообщение

Unregistered

[b][/b],Мутит обычно от запоя которым я недавно пострадал .Ведь почему человек пьёт водку? Отстраняясь от телесного мы становимся ближе к духовному. Накатишь бывало стакашку одухотворишься и такое замутишь похлеще первого президента . Предлагаю выпить за упокой души Саддама и прочих убиенных преступников.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 5.01.2007 - 01:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Бог не убийца!!! Иисус модернезировал Ветхий Завет отклонил понятие"воздаяние за стрдание невинных"Глвный стержень учения Христа -ЛЮБИТЬ БОГА И ЛЮДЕЙ!!! Апостолы называли всех людей святыми а церковь за перевод Нового завета рубила головы и сжигала .Нет ни правых ни виноватых есть -люди ,которые за шесть с лишним тысяч лет будучи наделёнными Создателем нрвственными понятиями прошли путь от дикоря до человека-духовного.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Александр
Дата 5.01.2007 - 02:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Весь процесс судеиства экс-диктатора был под контролем американцев. В зале суда находилось зеркало, то что показывают в американских фильмах, когда с одной стороны обычное зеркало а с другой окно для наблюдения. Американская сторона также контролировала расположение в зале суда адвокатов и присяжных заседателей. Это был показной суд. wacko.gif

http://zajcev.net.ru/full_video_saddam_download.avi.htm
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
  Дата 5.01.2007 - 06:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Я считаю, что Америка слишком многое себе позволяет,уж кто-кто, а они в принципе не имели морального права, вмешиваться в возникший вопрос- ИРОДЫ !!!!!!!!! blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ваня
Дата 5.01.2007 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Буш - молодец
По делам Садаму !!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ульяна
Дата 5.01.2007 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

какое право имеет человек распоряжаться чужой жизнью?как жесток мир,сколько ещё диктаторов, маньяков и просто моральных уродов, сколько не винных людей испытает пытки, страдание и раннюю смерть?все мы дышим этим насилием,ЛЮДИ почему мы такие жестокие звери, я не хочу чтобы мой ребёнок испытал горе этой жизни. Страх в глазах человека, эта боль в моих глазах. А казнь Саддама Хусейна, эта очередная жестокая ошибка человечества,ему БОГ судья, а нам? и нам судья бог тоже !!! вчера он, а завтра ты. Кто решил, что насилием можно решать проблемы, тем более политического характера? каждый в ответе за свои поступки
Обратиться по нику
Цитата выделенного
lilik
  Дата 5.01.2007 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

я против насилия!!!!!!!!!bang: давайте жить дружно
КАК ГОВОРИЛ КОТ ЛЕАПОЛЬД
Обратиться по нику
Цитата выделенного
sahanostra
Дата 5.01.2007 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

считаю что это не спроведливо. Надо Буша тоже вздернуть. Сколько по его воле народу убито про это почему то все молчат. bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 5.01.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

Для тех, наших гостей, которые спрашивают про фотографии о казни...

Думаю достаточно посмотреть видео.Ссылки в теме имеются.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 5.01.2007 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Бенладен (Талибан) и Садам наёмники которые отбились от рук американцев! Янки сами их выростели в 80-х для противостояния Союзу. Обучили их убивать, совершать деверсии и терракты, давали им задания, деньги, обмундирование и жратву. После смерти Союза халява кончилась и они сами стали пытатся зарабатывать и управлять. В связи с ограниченным интелектом вырасли прожорливые монстры которые уже не хотят считатся со старым хазяином.
Америкосам ничего не остаётся, т.к. бывшие подчинёные в конце-концов доберутся до США (если вдруг завладеют известным оружием). Они обучены воевать и вряд ли что смогут в своей жизни познать (творчисто, искусство).
Америкосы казлы не потому что могут вероломно вторгнутся в любое государство на нашей планете, а потому что ведут политику подавления нашего государства!
Садам,... это просто казнь очередного диктатара.
А Буш будет сытым и довольным... и умрет в глубокой старости в кресле-качалке на рсвоем ранчо с бакалом коньяка в руке. И вот так bang.gif будем делать мы когда америкосы прочно сядут на все нефтяные скважины перситского залива.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.01.2007 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю Бушу в будующем предстоит такая-же учесть, он много за эти года уничтожил народу (исламского) народа, своей войной, столько погибло людей аж сердце обливается кровью, после программы новостей, меня если честно задело, и очень задело. Есть БОГ и пускай он будет судить его, его, его.
В то время было уничтожино сотни, а в эти времена тысячи, если не милионы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Клон
Дата 5.01.2007 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая Ульяна ,Ваши переживания по поводу права человека распоряжаться чужой жизнью вполне обоснованы.Жизнь человека-священна.Когда люди становятся на позицию не убивать-добро и убивать-добро , становится очень тревожно.Например -маньяк решивший очистить человечество от скверны,показательные смертные казни-Китай ,растрел на футбольном поле,Чечня-показательный растрел -прелюбодеев ,и всё это во имя добра исправедливости.А наш форум? Переполнен фразами -"воздаяние за страдания невинных"убить"сжечь Буша".Быть может прав был профессор Б.Ф.Поршнев,который пришёл к выводу,что человечество принадлежит не к одному виду(гомо сапиенс) а подразделяется на два вида-первый это-ЛЮДИ.Второй Это- НЕ ЛЮДИ.Поршнев доказывает ,что человечество в прошлом прошло страшную стадию адельфофагии(поедание собратьев)Внешне НЕ люди от Людей почти не отличаются,кроме хищного поведения,моральных издевательств и убийств.Казнь Сддама и вообще любые казни и убийства-пример проявления нечеловеческой среды.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 6.01.2007 - 00:02
Цитировать сообщение

Согласна со многими участниками этого диалога... но боюсь, что после всех" проклятий" Буш маловероятно, что успокоится...да и ему, как говорится, "до фанаря".... Он чисто физически не способен мыслить гуманно и здраво.

про Саддама:
повешенье это самая унижающая смерть....тем более для военного...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса