Казнь Садама Хусейна

Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Казнь Садама Хусейна
Guest
Дата 4.01.2007 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Ненавижу американцев biggrin.gif весь мир живет по их бесчеловечным правилам angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЮРАН
Дата 4.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

umnik.gif правильно сделали что повесили этого урода всех ему подобных к стенке или на фонарные столбы
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

drinks_cheers.gif clap.gif punk.gif thumbup.gif umnik.gif так ему и надо и его соратников туда же
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif всем привет, кто видел казнь Садама Хусейн.А где реально посмотреть полную версию? Зло должно быть наказано....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Пусть будет земля пухом Сдаму !!!Америка в роли убийцы и диктатора.
Государство способное осуществить казнь по любому поводу-вне нравственности
Обратиться по нику
Цитата выделенного
АЛЕКСАНДР
Дата 4.01.2007 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Я РУССКИЙ НО Я ПОТДЕРЖИВАЮ АМЕРИКАНЦЕВ
Если прощать за геноцид и оружие массового уничтожения
(газ) то в мире наступит хаос!
Стоит посмотреть на сев карею пугают пол мира
Ядерным оружием а противостоят американцы а
О силе войск рассуждать пустая демагогия мы с Чечней разобраться
не можем а они авган взяли и Ирак и заметим после 11сентебря нет
терактов на территории США а у нас бислан и нордост чего стоят
взрывы в Москве!
Заметим в Ираке я бы понял эти разговоры там ислам
А вы русские парни вам по религии ближе США

Обратиться по нику
Цитата выделенного
ольга
Дата 4.01.2007 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

umnik.gif я думаю что всем ясно зачем убили Садамма,чтобы разразился большой безпредел.Бушу очень захотелось запугать всех,но по моему уже давно всем ясно что это больной человек,и его смерть будет такаяже как и у Садамма Хусейна!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
  Дата 4.01.2007 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Даааааааааа! жаль что так все вышло,но?кто небудь видел казнь,нам показали лишь,то что мы хотели видеть,но непокозали что он был повешн,и тело его непокозакли,я думаю он жив на 100%(поверте)Но?если США эти суки действительно хотели его повесить то,надо вешать всех,от буша т.так.даллее.Саддам Саддам надоело, можно подумать что он сам лично растрелял эту деревню,да? я неудевлюсь что это рук тех кто вешал его.НО кто бы он небыл он держался как мужчина.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 4.01.2007 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

пусть земля будет пухом Саддаму!!! Америка чужими руками совершила прступление .Америка ещё раз нарушила нравственный декалог "Не убий"Хотя все будут прощены и никто никого не осудит
Цитата
пусть земля будет пухом Саддаму!!! Америка чужими руками совершила прступление .Америка ещё раз нарушила нравственный декалог "Не убий"Хотя все будут прощены и никто никого не осудит

Цитата
Цитата

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

angry2.gif НЕЛЬЗЯ судить весь народ!среди аме-цев,есть тоже харошие люди, angry2.gif так что если унас тоже была война,так мы тоже все......................но я люблю россию и уважаю руский народ,неужели непонятно,что камуто это было нужно,так же как и война в чечне,но? снемать на видио казнь и прочие дела это должно быть стыдно самим Иракцам!Я смотрел видио идумал если его счетают таким гадом,не плохо дуржался лев!я сказал бы как настояший мужчина Бог все видет и только он ему судья.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ДОРОГОЙ! АЛЕКСАНДР или как вас там,а про чечню вы забыли.?Бислан, Сша или гдето еще там взрывы,так говорить надо все,но я думаю ты меня понял...............................
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Наблюдатель
Дата 4.01.2007 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая lina а Буш сколько народа убил во одном только Ираке!? По логике если Садама повесили, то Буша наверно надо сжечь!?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 4.01.2007 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Бог никогда никого не осудит... Гитлер, Сталин,Чикатилло,Саддам-Все будут прощены . Создатель наделив нас нравственным императивом потавил нас перед выбором:Оставаться в неолите первобытными дикарями или совершать духовный рост любя Бога и людей.За действием наступает следствие -УБИЙЦЫ -УБИЙЦ -РАСКАЮТСЯ!!! Любовь и вера будут торжествовать.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Всех замочить и Америку и Китай clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (клон @ 4.01.2007 - 22:50)
Бог никогда никого не осудит... Гитлер, Сталин,Чикатилло,Саддам-Все будут прощены . Создатель наделив нас нравственным императивом потавил нас перед выбором:Оставаться в неолите первобытными дикарями или совершать духовный рост любя Бога и людей.За действием наступает следствие -УБИЙЦЫ -УБИЙЦ -РАСКАЮТСЯ!!! Любовь и вера будут торжествовать.

Круто замутил umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса