Казнь Садама Хусейна

Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Казнь Садама Хусейна
Gurza
Дата 3.01.2007 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Америкозы трупы , они просто идиоты , нельзя было так поступать с правителем , Давайте тогда Буша повесим он ведь тоже в Ираке и в Авганестане народу то положил!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Gurza
Дата 3.01.2007 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Метатрон @ 1.01.2007 - 16:02)
Мочить Америку предлагаете? Мочите же! Посмотрю, как это у вас получится!
Мочить ее не надо. Ее дни и так сочтены, ее мировое верховенство скоро (в историческом смысле) пойдет на спад. Ее нация быстро состарится, разжирев в своей роскоши, свихнувшись от диктатуры демократии, и звездно-полосатый флаг уже не будет внушать того страха, что внушает сейчас.
Ну а на горизонте истории уже виден силуэт нового чудовища, набирающего силы - новой империи, что превзойдет Америку, качественно и количественно нового государства... Коммунистического Китая!

Америкозы трупы , совсем страх потеряли. Возомнили себя мировыми жандармами .Буша тоже нужно повесить публично , ведь он тоже не мало народу положил в Ираке и Авганестане . Смерть тирану. Садам рулит даже после смерти!!!!! punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сорочан
Дата 3.01.2007 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто убил 2 млн. человек? umnik.gif Если Саддам и мочконул какуюто там деревушку, значит так было нужно! Не хрен востание поднимать! А вы считали сколько погибло людей при этом вмешательстве и боевых действиях американцев в Ираке? ПОЗОР ЭТОЙ НАЦИИ! А Бушу спроведливый приговор! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 3.01.2007 - 17:47
Цитировать сообщение

???

Наплыв гостей на АБС
В защиту "ангела"-Саддама.
Боюсь, уж не ввели бы в стресс
РазБУШевавшегося хама. =)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Лиза
Дата 3.01.2007 - 17:54
Цитировать сообщение

соня,

смертельная популярность Саддама tongue.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 3.01.2007 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

где можна скачать видео казнь садама laugh.gif

Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 3.01.2007 - 20:50
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Дата 3.01.2007 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Медведь, а ты лично знавал его?

надеюсь кто-то все таки получит наслаждение от данного видео

Казнь хусейна:

http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521

http://www.news2.ru/story.php?story_id=17632
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость
Дата 3.01.2007 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

это же не наши проблемы кто казнил кто убил "АМЕРИКАНЦЕМ и дастанеться" thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 3.01.2007 - 22:13
Цитировать сообщение

Профессионал

О боги, боги мои! Да тут какое-то нашествие юных гениев!
То америкосов хотят мочить, то казнь смотреть.
Как будто ничего интересней и полезней нет.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
crazy
Дата 3.01.2007 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогие господа неужели не видно такое явное американское восдействие ! Мужчины которые были в чечне я думаю испытали это ! неужели НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТЬ В МИРЕ! под лозунгом все для мира для демократии сволочные америкосы готовят подобную участь всем кто всанет на их пути(н) !!!!!! ЮГОСЛАВИЯ тому я вное подтверждение!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
lina
Дата 4.01.2007 - 02:06
Цитировать сообщение

Unregistered

я не любитель смерти!!! не могу желать кому-либо смерть, но он убил много курдов! это моя нация!!!! вот будут убивать русских по 5-8 тыс. в день! посмотрим как все будут рассуждать! бог ему судья!!!! все эти смерти на его совети!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
shurik888
Дата 4.01.2007 - 03:06
Цитировать сообщение

Unregistered

В каждой стране и в каждой вере свои законы, устои и обычаи. А почему бы не осудить тов. Сталина? А? А тов. Горбачёва? И огромное количество других "царей" и "царьков"? Просто кое-кому это очень наруку и всем ясно кому!!! bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
кащей
Дата 4.01.2007 - 03:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Лично мне жалко диктатора убившег 2млн человек, как и любого человека который умирает(про мертвых,либо хорошее, либо ничего)Бушь тоже пролил много крови притом чужой!Я осуждаю Американцев за сие нападение...да и казнь гадкая...я б его наверно втюрьме оставил.А американцев которые неумеют воевать-мы которые умеем непобедим-т.к. сами разучились и армия. да и тылы в разрухе!А под власть России...зачем, чтоб мы кончили как они?Пусть сами разваливаютса, а мы будем думать как жить или умирать с Китаем.А над Садамом я скоблю и над его смертью,и над его жизнью.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.01.2007 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

на мой взгляд это просто политика
теперь после смерти садама "сунита" которого повесили в священный день для мусульман и палачом был "шийит", развернется война между сунитами и шийитами. И мусульмане оставят в покое израиль и америку. так что люди не зря говорится что политика это проституциЯЯЯЯЯЯЯ
Обратиться по нику
Цитата выделенного
shahnoza
Дата 4.01.2007 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Иракские мусульмане , как шииты так и сунниты, опозорились в очередной раз перед всем остальным религиозным миром.
В 21 веке стоять и оскорблять человека перед смертной казнью , а тем более хладнокровно снимать на тел. камеру, и выяснять между собой отношения ( кто прав кто виноват сунниты или шииты) перед всеми телеканалами мира, это действительно не благородно . Это низко. Хотя именно Ирак считается колыбелью человечества , а теперь и безчеловечности...............
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса