Казнь Садама Хусейна

Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Казнь Садама Хусейна
Клон
Дата 8.01.2007 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Когда наши брат, сестра, отец или мать погибают под колесами автомобиля или от руки маньяка на улицах, мы требуем высшей меры наказания преступникам, готовы растерзать на куски негодяев. А тут просто поклоняемся человеку, который продал свою душу сатане и многие годы уничтожал не в чем не повинных людей. Не стыдно?!... Все, кто поклоняется и скорбит о Садаме, сами являются его частью, готовые уничтожать не повинных людей.
Собакой был Садам, собачей смертью был вознагражден, - как говорят, собаке, собачья смерть

Око за око зуб за зуб... Ветхозаветские понятия вредны и порочны.Предать смерти преступника не мудрено, но тут нарушается основной закон-жизнь любого человека священна и неприкосновенна!!! Дело не в поклонении и скорби о Саддаме, а в том , что когда наступают проблески нравственного осознания о необходимости ценить жизнь(мараторий на смертную казнь )-государство пятнает себя кровью своих граждан.Актёр Арнольд Шварцнегер в кино убивал и истязал и будучи на государственном посту приказал казнить глухого и слепого старика .Может ли убийство как к форма наказания нести -добро? Может ли убийство во имя справедливости быть актом нравственного импульса?Статистика показывает ,что смертная казнь как форма устрашения и снижения роста преступности-малодействена.Сомневаюсь,что родственники невинно замученых и убитых почувствуют облегчение и удовлетворение от того ,что преступник был казнён.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Gans
Дата 8.01.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы со своими ворами в Росии разберитесь, Перевешайте всю думу, лужковых, путиных и черномырдиных итд, а потом обсуждать америкосов будете punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
GONZO
Дата 9.01.2007 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет ! Ссылка на видео казни заблокирована глушилками ,наверно кто то успел скачать ,выбросили бы в сеть .
Обратиться по нику
Цитата выделенного
хуторянин
Дата 9.01.2007 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Я считаю, что при С.Хусейне был порядок, а что творится сейчас в Ираке, точнее 3 года? Страх. Эти гребаные янки считают, что они завоеватели мира и могут везде устанавливать свои порядки, сотни и сотни тысяч их найдут смерть на просторах Ирака. Я не масульманин, а христианин, но янки не правы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.01.2007 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне очень жалко его. no.gif no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ТУМАН
Дата 10.01.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ!!!!!Каким бы не был Садам при жизне,смертная казнь-это грязно...
Я уверен,что заключение человека это гораздо худшее наказание чем показуха которая произошла с ним.Американское правительство просто убрало "золотого" свидетеля.У господина Буша с этим человеком свои давние...Плюс вечность пахнет нефтью...Результат на лицо.Да к таму же посмотрите документальный фильм 9 11
многое станет понятным.Садам лишь пешка.Да для Буша весь мир пешка,так чем он отличается от тирана...Мне жаль Садама.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Бог (аллах)
Дата 10.01.2007 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Я осуждаю тех кто все это замутил, я против казни...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ШУСТРА
Дата 11.01.2007 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Садам- террорис правильно. что его казнили.а то он бы еще кого-нибудь кокнул!!!!!!!!!!!!!!! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.01.2007 - 09:35
Цитировать сообщение

Unregistered

[b][/b], ты наверное не представляешь сколько людей погибло от его рук.а еслибы в их число попали твои близкие?тебе его жалко было бы или родных.Садам-террорист и от этого не уйдеш! no_penis.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.01.2007 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

А тысячи людей, которые погибли по его вине, тебе не жалко, в том числе и детей? rip.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
я
Дата 12.01.2007 - 13:30
Цитировать сообщение

Unregistered

А как должен действовать Буш после того 11 сентября? Делать всё, чтоб подобного не случилось, и вообще Буш не причастен к казни Садама. Он старается бороться с тереризмом! И вам от этого лучше. Как можно оправдать того, кто убил столько невинных душ? Чикатило и Патрошитель отдыхают... А Садам бы, если б мог, всех бы нас завалил!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гуманист
Дата 13.01.2007 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Между прочим, Джордж Буш страшно сожалеет, что Хусейна казнили. Вернее, тем, КАК казнили: http://idiotizmy.narod.ru/2007/01/06_01_07.htm
Обратиться по нику
Цитата выделенного
jackhehe
Дата 14.01.2007 - 00:39
Цитировать сообщение

Unregistered

господа, можно ссылочку на видео, сейчас сложно найти ):
если кому не лень - можно в какой нибуть файлообмен выложить.
заранее очень благодарен.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Слава
Дата 14.01.2007 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Я лично считаю, что всех, кто был у власти нужно КАЗНИТЬ! За время своего правления они успевають натворить таких делов... ВСЕХ НА ГОЛГОФУ !!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.01.2007 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

На самом деле. Буш младший, мстил за Буша старшего ! Этакая вендетта!!! umnik.gif Nebuchadnezzar
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса