Абсолютно бесполезный сайт
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Реклама в Интернет
Все Кулички
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
АБС:
Анекдоты
|
Юмор
|
Японские кроссворды
|
Онлайн кроссворды
|
Онлайн судоку
Форум АБС
->
Всё обо всём
->
Для ума
Казнь Садама Хусейна
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Казнь Садама Хусейна
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Клон
Дата
8.01.2007 - 19:25
Unregistered
Цитата
Когда наши брат, сестра, отец или мать погибают под колесами автомобиля или от руки маньяка на улицах, мы требуем высшей меры наказания преступникам, готовы растерзать на куски негодяев. А тут просто поклоняемся человеку, который продал свою душу сатане и многие годы уничтожал не в чем не повинных людей. Не стыдно?!... Все, кто поклоняется и скорбит о Садаме, сами являются его частью, готовые уничтожать не повинных людей.
Собакой был Садам, собачей смертью был вознагражден, - как говорят, собаке, собачья смерть
Око за око зуб за зуб... Ветхозаветские понятия вредны и порочны.Предать смерти преступника не мудрено, но тут нарушается основной закон-жизнь любого человека священна и неприкосновенна!!! Дело не в поклонении и скорби о Саддаме, а в том , что когда наступают проблески нравственного осознания о необходимости ценить жизнь(мараторий на смертную казнь )-государство пятнает себя кровью своих граждан.Актёр Арнольд Шварцнегер в кино убивал и истязал и будучи на государственном посту приказал казнить глухого и слепого старика .Может ли убийство как к форма наказания нести -добро? Может ли убийство во имя справедливости быть актом нравственного импульса?Статистика показывает ,что смертная казнь как форма устрашения и снижения роста преступности-малодействена.Сомневаюсь,что родственники невинно замученых и убитых почувствуют облегчение и удовлетворение от того ,что преступник был казнён.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Gans
Дата
8.01.2007 - 19:28
Unregistered
Вы со своими ворами в Росии разберитесь, Перевешайте всю думу, лужковых, путиных и черномырдиных итд, а потом обсуждать америкосов будете
Обратиться по нику
Цитата выделенного
GONZO
Дата
9.01.2007 - 16:10
Unregistered
Всем привет ! Ссылка на видео казни заблокирована глушилками ,наверно кто то успел скачать ,выбросили бы в сеть .
Обратиться по нику
Цитата выделенного
хуторянин
Дата
9.01.2007 - 22:27
Unregistered
Я считаю, что при С.Хусейне был порядок, а что творится сейчас в Ираке, точнее 3 года? Страх. Эти гребаные янки считают, что они завоеватели мира и могут везде устанавливать свои порядки, сотни и сотни тысяч их найдут смерть на просторах Ирака. Я не масульманин, а христианин, но янки не правы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата
10.01.2007 - 16:02
Unregistered
А мне очень жалко его.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ТУМАН
Дата
10.01.2007 - 17:58
Unregistered
Народ!!!!!Каким бы не был Садам при жизне,смертная казнь-это грязно...
Я уверен,что заключение человека это гораздо худшее наказание чем показуха которая произошла с ним.Американское правительство просто убрало "золотого" свидетеля.У господина Буша с этим человеком свои давние...Плюс вечность пахнет нефтью...Результат на лицо.Да к таму же посмотрите документальный фильм 9 11
многое станет понятным.Садам лишь пешка.Да для Буша весь мир пешка,так чем он отличается от тирана...Мне жаль Садама.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Бог (аллах)
Дата
10.01.2007 - 22:52
Unregistered
Я осуждаю тех кто все это замутил, я против казни...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ШУСТРА
Дата
11.01.2007 - 09:23
Unregistered
Садам- террорис правильно. что его казнили.а то он бы еще кого-нибудь кокнул!!!!!!!!!!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата
11.01.2007 - 09:35
Unregistered
[b][/b], ты наверное не представляешь сколько людей погибло от его рук.а еслибы в их число попали твои близкие?тебе его жалко было бы или родных.Садам-террорист и от этого не уйдеш!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата
11.01.2007 - 10:37
Unregistered
А тысячи людей, которые погибли по его вине, тебе не жалко, в том числе и детей?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
я
Дата
12.01.2007 - 13:30
Unregistered
А как должен действовать Буш после того 11 сентября? Делать всё, чтоб подобного не случилось, и вообще Буш не причастен к казни Садама. Он старается бороться с тереризмом! И вам от этого лучше. Как можно оправдать того, кто убил столько невинных душ? Чикатило и Патрошитель отдыхают... А Садам бы, если б мог, всех бы нас завалил!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гуманист
Дата
13.01.2007 - 23:33
Unregistered
Между прочим, Джордж Буш страшно сожалеет, что Хусейна казнили. Вернее, тем, КАК казнили:
http://idiotizmy.narod.ru/2007/01/06_01_07.htm
Обратиться по нику
Цитата выделенного
jackhehe
Дата
14.01.2007 - 00:39
Unregistered
господа, можно ссылочку на видео, сейчас сложно найти ):
если кому не лень - можно в какой нибуть файлообмен выложить.
заранее очень благодарен.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Слава
Дата
14.01.2007 - 10:28
Unregistered
Я лично считаю, что всех, кто был у власти нужно КАЗНИТЬ! За время своего правления они успевають натворить таких делов... ВСЕХ НА ГОЛГОФУ !!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата
14.01.2007 - 14:02
Unregistered
На самом деле. Буш младший, мстил за Буша старшего ! Этакая вендетта!!!
Nebuchadnezzar
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
«
Предыдущая тема
|
Для ума
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Всё обо всём
- Абсолютно бесполезный сайт
- Анекдоты, приколы, юмор
- Для души
- Для ума
- Игры
- Информационные технологии, интернет, связь
- Кино
- Литература