Большой любитель поговорить
|
Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, будет делиться с ними горестями, а не радостями. ___ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают. ___ - Ты скрипичный ключ видел? - А что, скрипка захлопнулась? ___ БАБУШКА ВНУКУ: - ВОТ, ВНУЧЁК, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО С ДЕВУШКОЙ Я ТЕБЕ ПРЕЗЕРВАТИВ СВЯЗАЛА! ___ ОБЬЯВЛЕНИЕ НА ПОГРАНИЧНОМ СТОЛБЕ: "ТОВАРИЩИ НАРУШИТЕЛИ! В СВЯЗИ С НЕХВАТКОЙ ПАТРИНОВ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ В ВОЗДУХ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДИМ!" ___ Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..." ___ Берется мобильник с камерой, заходиш с в собственный сортир, пардон туалет, закрываешся и с точки где - то чуть повыше входной двери производиш минут пять сьемку собственного унитаза. И всё... Далее файлик перекачиваеш на комп. И всё, ждете прихода гостей. А далее, когда компания уже достаточно подогрета - ожидаете похода очередного клиента в места естественных потребностей. И пока жертва дуется или че другое, быстренько включаете файл на проигрывание, остальным гостям поспешно обьясняете ситуацию, и просите разместившись вокруг монитора изобразить дикое веселье и хохот. Жертва этой невинной шутки, сделав свои дела, присоединяется к общей компании... и что она видит?! Ну да, место откуда она только что вышла... И естественно её мысли в первые мгновения описать словами трудно. Жертва уверена, что ВСЕ её действия ВСЕ видели! Ну и тд. и т. п. Ну и вот. Пошутил я вчера так... Вроде интелигентная женщина... поначалу так показалось. Новая пасия моего старого товарища. Шо было!!! 1. Бокал вина плеснула прямо в монитор. 2. Олег на попытку оправдатся получил эдакий "щырый ляпас". 3. Я попытался всё обьяснить, и сказать что это всё шутка! Ага! Меня правда, не побила - но фразеология прозвучала, заслушаешься! 4. Обозвала ВСЮ собравшуюся компанию... ладно, не буду повторять как. 5. Схватив обувку в руки убежала не дожидаясь лифта. 6. Олег убежал вслед за ней и не вернулся. Вопросы: 1) Что она там делала??? Если реакция была столь неадекватной. 2) Как разрулить ситуацию? ___ - Дай руку, погадаю! Ой, предстоит тебе тяжелая жизнь, бриллиантовый! И не расстанешься ты с унитазом, потому что заболеешь дизентерией! - Что, линии плохие? - Нет, яхонтовый, руки грязные! ___ - У меня клавиатура не работает! - В чём дело? - Запускаю фильм - он на английском. Нажимаю Сtrl-Shift - а он всё равно на английском! ___ ... Я людям никогда не делал больно. Лишь девушке одной - и та довольна... ___ Жизнь дается мазохисту только один раз - и прожить её надо так, чтобы было мучительно больно... ___ Иммодиум быстро и надежно избавит вас от Даниссимо. ___ Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по середине катушечный мафон из которого орет "Руки Вверх". Как всегда на 10 девчат 9 парней. Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу. Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте. Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему. - Здрасьте, а вы не местный? - Местный. - А чей та я вас не видела? - На зоне был. - Ой, а долго. - 15 лет. - А за что? - Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул. Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом одной из них: - Тань, и не женатый! ___ Поймали "языка". Показал дорогу до Киева. ___ - Мама! Мама! Я ходил к пруду за сладкой осокой! Но там в пруду живет кто-то страшный! Я его боюсь! - Ну, во-первых, я не мама, а старший лейтенант Иванов, а во-вторых, осока ли это была, вы нам сейчас и расскажете! ___ Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! ___ Бог смотри вниз на грешную землю, очень огорчает Его отношение народа к врачам. В общем решает он поднять репутацию всего мед персонала, для этого спускается на землю, становится врачём, устраивается на работу в поликлинику. Первый день на работе, сидит Бог на приёме вкатывают к нему парализованого больного (20 лет не встаёт). Бог встаёт накладывает ему на голову руки говорит - "Встань и иди". Больной встаёт выходит в коридор. в коридоре под стенкой очередь, все спрашивают -"ну как новенький врач?". Ответ -"Врач как врач даже давление не померял." ___ Союз педиатров рекомендует подгузники " Памперс". Подгузники "Памперс" - единственные подгузники, рекомендованные союзом педиатров. Союз педиатров - единственный Союз, специально созданный для Рекомендации подгузников " Памперс". ___ - Ой, какая маленькая, какая хорошенькая! И что это у такой маленькой болит? Пузико у нас болит? На сосочку, дяденька сейчас всё вылечит! - Сына, не заходи пока - здесь с доктором беда какая-то... ___ - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка √ гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Ни фига себе - тридцатилетие отпраздновал! ___ Телеграмма: "Вылетаю с первой почтой. Твой винчестер." ___ - Петрович! ты где наших детей нашел? я так перепугалась когда услышала, про маньяка в нашем районе! - Да тут они спокойно лежали, за мясокомбинатом... ___ Объявление: Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу. ___ Приглашаем на работу негров. Не рабство.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|