ТРАКТИР

Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ТРАКТИР, Посиделки у дружеского огонька
RUARCK
Дата 22.12.2006 - 11:12
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
это не о нем.

это о Кришне

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 22.12.2006 - 11:15
Цитировать сообщение

RUARCK, laugh.gif
разумеется ...
как его не вспомнить.

Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 22.12.2006 - 11:16

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
RUARCK
Дата 22.12.2006 - 11:30
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
RUARCK, laugh.gif разумеется ... как его не вспомнить.

(я тут узнал страшное - оказывается наш Кришна вовсе и не сам по себе Кришна, а лишь земное воплощение (аватар) Вишну! типа - исполняющий обязанности)

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.12.2006 - 11:33
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Margosha @ 22.12.2006 - 10:33)
Цитата
...(ОН, это управляющее нами)

Кто?!?!...ohmy.gif ohmy.gif Юрьевич??? blush2.gif wub.gif

Юрьевич правит жизнью всех, Маргоша, и вашей тоже, как же можно не знать таких прописных истин?

Ибо Юрьевич - это Гюрги, или святой Егорий, чей светлый облик является потретом гражданина Перуна, третьей ипостаси триады языческих славянских стихий, а конкретно, связующим звеном - движением перехода великого Принципа, создавшего Вселенную от Белбога к Чернобогу (Велесу), или взаимоперетеканием хаоса в порядок и обратно.

Ужели вы, прЭрЭстная нимфетка, станете пытаться утверждать, что вы сами не являетесь выделенной самоорганизующейся по законам физики системой, подверженной как действию разушительного влияния внешней среды, как и попыток путем сохранения порядка - регенерации вашего организма до исходной генетической матрицы.

Если же такие эпистолярные экзерсисы тут не по уровню (вы уже неоднократно намикикивали, что у вас с этим напряг), то могу сказать проще: Юрьич - был, Юрьич есть, Юрьич будет есть.
Де Юре...
И де Факто. (Это французские дворяне ооочень древних родов...)

И ничего вы с этим не поделаете.

Дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила, и Клинтон тоже Билл совершенно без толку. Вот такая загогулина получается, понимаииишь...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.12.2006 - 12:05
Цитировать сообщение

Мсьё Пржевальского, наше с вами дело не терпит суеты, а по утрам бриз дует не в ту сторону...
Сил новых полная, иду вразнос я до полудня, вместе с солнцем склоняю свою буйную голову к вечеру и восстаю из мертвых ровно в полночь, когда энтропия космоса начинает неумолимо увеличиваться, рождая элегическое настроение и превращая амазонку-всадницу в нежную деву с кифарой одесную (в смысле десницы, а не города дюка де Ришелье)...
Час поэзии придет позже, когда откроется щель между мирами в стилистике бессмертного дон Хуана и все мы провалимся туда, подобно жеребцам солярного быка Баала-Вельзевула-Воланда... (из пантеона Баальбека-Гелиополиса)
Солнечный диск упадет в Атлантику и я приду к вам в пене морской, или с пеной на губах, или в пене и мыле будут лошади, что по-над пропастью, это ведают только в Пенсильвании - пенатах пенкократии...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.12.2006 - 12:20
Цитировать сообщение

а что будет если я попрошу? (с)

Уважаемые посетители трактира! ( также гости из прошлого, а может и гости из будущего)...

Хватит уж в тихаря подглядывать, за этим заведением( а то есть у меня сомнение в том, что это наши "шесть с половиной" человек следят за трактиром )Смешно, честное словоsmile.gif Заходите, двери то открыты))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 22.12.2006 - 14:55
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Запутали вы меня... wacko.gif blush2.gif
RUARCK, это где такие медали дают? ohmy.gif
Добавлено в 15:00
Цитата (ЛИЗА)
Заходите, двери то открыты

Заходите, будем рады.
crigon_04.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Маритэ
Дата 22.12.2006 - 15:10
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (tulikki @ 22.12.2006 - 14:55)
Заходите, будем рады.
crigon_04.gif

Всем привет..звали? rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 22.12.2006 - 15:40
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

В некоторых вопросах я с Пат соглашусь.
Цитата (Пат)
Сначала меня уверяли, что тут есть споры, да еще какие!
Я увидела, какие. Спорит одна Алиса. Причем со всеми. И по любому предмету.

Согласна!
Спор ведь тоже бывает разный:можно(и нужно) дискутировать, приводя свои доводы, но не выставляя себя выше и умнее других, без высокомерных ноток;
можно же просто все сказанное оппонентами опровергать, не оставляя их доводам ни малейшего права на жизнь.
Цитата (Пат)
Но она хоть вносит некоторое разнообразие.

Тоже соглашусь! Я вообще считаю Алиса умная, начитанная женщина, но когда ее начинает заносить...когда появляется это высокомерие и нетерпимость к тем, кто не разделяет ее точку зрения...
Цитата (Пат)
Пытаясь оказаться лучше и умнее всех, пытаясь делать это черезчур навязчиво ( хотя бы в этой теме, вас никто не просил ни рассказывать об "ошибках", ни адресов "полезных" давать и т.п.), вы тем не менее утверждаете, что те. кто метят в лидеры, достойны лишь сожаления и сами по себе убогие люди ( в теме про танцы).

Пат вслух высказала мои мысли по этому поводу.
Цитата (Пат)
Отсюда постоянное ощущение себя здесь, как на экзамене. Чему еще в большой степени способствует этот рейтинг. Пишешь что-нить и постоянно ловишь себя за руку - а вдруг это не понравица, щас тыкнут, что так тут нельзя, рейтинг снизят и гадость напишут.

Вот в этом месте, читая этот пост, я Пат мысленно зааплодировала.
Я все думала - что же меня так напрягает...
Когда я училась в школе - я писала очень грамотно. Сейчас ошибки проскакивают, бывает начинаешь вспоминать правила написания...
Я за грамотное общение, но это не значит, что если у человека хромает грамотность, то прежде чем ему написать пост на этом форуме - нужно пройти курсы русского языка или просто сидеть со словарем или учебником и сверять каждое слово, чтобы( Боже упаси) не ошибиться.
Это перебор. И то, что нельзя разговаривать в шуточной манере - тоже не очень правильно. На форуме хочется расслабиться и пообщаться в удовольствие.
А проскакивает такая мысль, что ты действительно на экзамене. tongue.gif
Я уже мужа контролирую, когда он общается на форумах или в аське... laugh.gif А он смеется, говорит здесь все так общаются, а пока будешь думать как не ошибиться и как правильно написать - можно забыть о чем ты хотел написать.
Цитата

Каждый видит только то, что хочет увидеть...

А вот это одна из самых главных наших проблем, но от нее так просто не избавишься.
Цитата (ЛИЗА)
Хватит уж в тихаря подглядывать, за этим заведением

А вот это правильно!
Уважаемые форумчане и гости форума!
Пишите чаще и больше, высказывайте свои мнения по той или иной теме.
Вместе будет легче совершенствовать этот форум, чтобы всем было здесь уютно.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.12.2006 - 20:12
Цитировать сообщение

Не знаю как и где?!!! ... а в трактире принято наливать и закусывать!:)
Так что будьте все здоровы!!! Берегите нервы))))Жизнь еще неизвестно какие сюрпризы преподнесет)))..... и предлагаю не мусолить больше эту тему...
у всех есть чем заняться в предновогоднии дни... и настроение должно быть у всех хорошее...приказываю!!:)

Ребята... давайте жить дружно! *С*
Добавлено в 20:13
Маритэ,
хватит с рожками ходить))) пора наряды менять)))))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.12.2006 - 20:30
Цитировать сообщение

Цитата (Jenny @ 22.12.2006 - 15:40)

Когда в топе появляется воинствующая серость, не способная ни на одно самостоятельное высказывание, а умеющая только подобно рыбе-прилипале бегать за другими, то в этом топе не то, что писать, его даже читать больше нет желания.

Всем блестящего настроения и с наступающим.
Всех благ.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 22.12.2006 - 20:56
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Ну, если серая воинственность, которая способна только разогревать скандалы и сеять раздор, не будет в топе писать - форум от этого точно не пострадает.
Цитата (Jenny)
Уважаемые форумчане и гости форума!
Вместе будет легче совершенствовать этот форум, чтобы всем было здесь уютно.

А предложение больше общаться было только из лучших побуждений.
Не любо - не слушай! ( в данном случае - не читай) wink.gif
Цитата (Alisa)
подобно рыбе-прилипале бегать за другими

Интересненько! А как тогда общаться, скажите на милость?
Каждому по отдельной теме и, Боже упаси, обратиться к кому-то - обвинят в преследовании. Так, что-ли?

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SergoZD
Дата 22.12.2006 - 21:20
Цитировать сообщение

Шизоид

bash.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса