ТРАКТИР

Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ТРАКТИР, Посиделки у дружеского огонька
Alisa
Дата 21.12.2006 - 03:11
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Jenny @ 21.12.2006 - 01:38)
Незнаю... А мне жаль что они ушли...
Веселые такие девочки. Мне кажется мы бы с ними поладили.

Безусловно, Дженни, это по стилю общения - именно ваша компания.
Вам найти форум, на который они направили свои стопы?

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Jenny
Дата 21.12.2006 - 03:23
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Ну, проблема у них была, по-моему, не с этим форумом. И перечитав их посты на прежнем месте их обитания(ну, конечно, далеко не все)я могу сказать, что девочки были там не скандальными, в отличии от их оппонентов "политических".
А вообще меня поразило как админ с супермодератором допытывались с какого девочки форума, хотя выяснить это было делом 2х-3х минут.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Jenny
Дата 21.12.2006 - 03:38
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)

Alisa, я прекрасно сама ориентируюсь в интернете.Так что, спасибо за попытку "помочь", но мне и здесь не плохо.
Могу взамен предложить форум по твоему стилю общения. Там забаненная вряд ли будешь, потому что там все такие...провоцирующие друг друга и получающие от такого общения удовольствие.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
SergoZD
Дата 21.12.2006 - 03:49
Цитировать сообщение

Шизоид

Девушки. Давайте лучше вы тут оставайтесь дальше, а пойду я. Благо у меня своих ссылок хватает, и ждать когда мне что-нить предложат, мне вовсе не обязательно =)

Тьфу тьфу, форум больше не подвержен наплыву пришельцев, и администрация вполне справицца своими прежними силами. А то я чую, я тут намодерирую сейчас =)

Зы. не ссорьтесь =)

Это сообщение отредактировал SergoZD - 21.12.2006 - 03:50
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Goldfishka
Дата 21.12.2006 - 10:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (SergoZD @ 21.12.2006 - 03:49)
Тьфу тьфу, форум больше не подвержен наплыву пришельцев, и администрация вполне справицца своими прежними силами.

Серго, а что действительно такое страшное пришествие было? laugh.gif laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SergoZD
Дата 21.12.2006 - 10:49
Цитировать сообщение

Шизоид

Goldfishka, смотря с какой стороны посмотреть.

Так - нет конечно, но вот бедным модераторам пришлось солидно помучаться, чтобы с минимум конфликтов направить всех заинтересованных в данную тему. А вот я включился в это дело уже, когда все более практически утряслось.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Пржевальского
Дата 21.12.2006 - 11:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Простите ЛИЗА, я в последний раз проигнорирую Вашу просьбу заткнуться. Алиса запала мне в душу глубже Вас, уж извините.

Отвечу Вам Алиса подробно, как Вы любите. Кроме пункта о жертвах, это оставлю на Вашей совести или чувстве юмора, как хотите.
Так вот. По моему пониманию, форум это не дом, а скорее ресторан. В дом хозяин приглашает только тех кого приглашает. Ресторан открыт для всех. Но, Вы правы, здесь действительно сильный и придирчивый хозяин. Он устанавливает правила и у него есть власть и средства изгнать неугодных посетителей. Если я приду в его ресторан и начну стучать ложкой по миске, то он может меня легко выкинуть, а может вспомнить что ресторан стоит у ворот зоны и такое поведение гостей вполне допустимо и может его стоит даже приветствовать: вместо начальника зоны и его жёнушки будут столоваться бывшие зэки и младший конвойный состав. Ну хозяин и решит кого привечать. А мне сидеть и притворяться начальником тоже никакого резона нет, свет клином не сошёлся. Поэтому совершенно неважно каким тоном я разговариваю с хозяином, вежливым, насмешливым или хамским. Как раз у него-то есть власть меня заткнуть и изгнать, если я травмирую его чувство прекрасного или мешаю бизнесу. И надо сказать г.Ермаков не производит впечатление кисейного юноши, которого может хватить кондрашка до того как он успеет сволОчь меня за воротник. Если б мне по какой-то причине нужно бы было убедить его в своей правоте (и если бы я сам считал, что у меня есть какая-то правота), то я бы разговаривал с ним в тоне наиболее подходящем для этой цели. А так, он мне не сын, не брат.. я буду разговаривать с ним так, как мне самому в тот момент будет интересней, вежливо ли, по-хамски ли, какая разница.. Он - хозяин, если он мной недоволен, то и тени моей здесь не оставит. К нашему взаимному удовольствию. Моё чувство меры и такта останется при мне, его - при нём, Ваше - при Вас.
Спасибо, Алиса, за переживания о моём нравственном облике, но я, к сожалению, совсем не перевоспитался. Хотя как знать, как знать, может проснусь через год в холодном поту, прошепчу "Алиса" и усовещусь. А "зона" тем временем переехала куда-то, и мне вероятно не стоит тут больше стучать ложкой и душить кошек. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
Добавлено в 11:23
А, простите, забыл ответить как отличать женский сайт от девичьего. Так очень же просто - г.Ермаков сам дал рецепт - по степени анимированности аватарок. wub.gif

Это сообщение отредактировал RUARCK - 21.12.2006 - 12:21
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Аннетина
Дата 21.12.2006 - 16:49
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Jenny @ 21.12.2006 - 03:38)
Цитата (Alisa)

Alisa, я прекрасно сама ориентируюсь в интернете.Так что, спасибо за попытку "помочь", но мне и здесь не плохо.
Могу взамен предложить форум по твоему стилю общения. Там забаненная вряд ли будешь, потому что там все такие...провоцирующие друг друга и получающие от такого общения удовольствие.

Дорогие девушки!
Не надо из-за нас ссориться. Мы уже ушли. От себя лично хочу извиниться за связанные с нашим появлением неудобства. Хочется верить, что Alisa выразила свое личное мнение, а не выступила от имени всего Форума.
Alisa, не надо тратить время на поиски компрометирующих фактов из нашей прошлой жизни. Уверяю Вас, их нет и сенсации не получится.
Всем всего хорошего и приятных праздников!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Rissillah
Дата 21.12.2006 - 16:50
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Почему бы вам, уважаемые, не сделать этот форум закрытым?
Или (если вам все же интересны новые люди) сделайте тут вступительный экзамен по русскому языку, тест на IQ и карантин для новичков...

Живых общающихся не так-то много, "новенькие" не приживаются. Видимо, все, кто был способен влиться в ваш "веселый" коллектив и вести "непринужденные" беседы, уже нашлись и тут благополучно общаются. Все шесть с половиной человек.

Это сообщение отредактировал Rissillah - 21.12.2006 - 16:51
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 21.12.2006 - 17:09
Цитировать сообщение

Rissillah,
Простите, разве Вам было отказано в гостеприимстве? Кто вам мешает вливаться и быть вместе с нами...
Причем тут шесть с половиной человек? Тем на форуме много...заводите новые . Мы всегда поддержим.

Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 21.12.2006 - 17:11

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 21.12.2006 - 17:53
Цитировать сообщение

Цитата (Пржевальского @ 21.12.2006 - 11:20)
я, к сожалению, совсем не перевоспитался. Хотя как знать, как знать, может проснусь через год в холодном поту,

Перевоспитаться?
Такое смешное слово. От чего и кому? Мы все просто люди и отличаемся друг от друга стилем общения... и только. Т.е. вообще ничем не отличаемся: так хочется понимания, чтобы кто-то один, внимательно, до конца, глядя или не глядя в глаза слушал и понимал только тебя.
Это как полет чайки. Да хоть пеликана, не все ли равно? Для одних - лень поднять голову и посмотреть вверх, другие посмотрят и усмехнутся - чучело какое-то... А увидеть полет дано только тем, кто сам умеет.
Написаны слова. Что они значат? Для каждого свое. Для большинства - вообще ничего, как абстрактные рассуждения Гессе, это только слова, не отражающие ничего в темной воде, не находящие отклика, не позволяющие видеть руку, протянутую из зазеркалья только тебе одному.
Нелепо, почему одному? По-детски верить в какое-то чудо могут только ненормальные. Сколько раз что-то вскидывалось внутри предверием начала, кануна, необычайного... столько раз наступало отрезвление, и опыт всей прожитой жизни, простой, как пустая ладонь опыт, подсказывает - нельзя верить всякой ерунде, мало ли что покажется в очередной раз в какой-то случайной встрече, в промелькнувшем незнакомом лице... Сколько уже такое бывало: это ощущение, что существование себя, одного из многих, но тем не менее единственного, кого еще не было никогда - это нечто постижимое и очень легко понимаемое, как пройти во сне сквозь стену, как летать. Вот-вот, еще чуть-чуть и удастся ухватить за хвост это неопределяемое чувство. Но стоило протянуть руку в глупом доверии, как она тут же натыкалась на холодную и твердую поверхность, на зеркало, за которым так ясно минуту назад было различимо нечто главное, от чего зависел весь дальнейший ход жизни, а вот теперь опять только свое собственное отражение и больше ничего. Досада и безнадежность...

Просыпаться по ночам с чьим-то именем на устах в холодном поту? Полноте, это же бред. Как может дать кто-то неизвестный, никогда не значимый, да и просто незнакомый, понимание себя, своих возможностей, своего направления?
Войти в зазеркалье? Или выйти из этой бесконечной анфилады и череды отражений нашего иллюзорного мира и вдруг внезапно, безо всяких предчувствий и безо всякой подготовки вдруг увидеть реальность такой, как она есть?
А потом просто сидеть и беспечно как в детстве смеяться про себя - все было так просто, настолько рядом... что стоило всего лишь перестать тянуться к этому настоящему, как к недостижимому счастью...
Или всю жизнь бежать за тенью, как белка в колесе, а потом действительно проснуться в холодном поту и понять со всей очевидностью - так вот же он - шанс. Тот самый, который дается любому человеку один раз. Тот самый, который всегда рядом, стоит только протянуть руку... Но внимание, четко на долю секунды высвечивает в полной кромешной темноте какой-то предмет и тут же вновь его очертания теряются и ускользают. И память предательски отказывается удержать это ощущение понимания. И остается только чувство никчемности и ненужности всей жизни, как проигрыша самому себе в погоне за тенями, тогда как рядом, намного ближе, чем кажется протянута в пространстве и времени, которых уже со всей очевидностью нет, чья-то рука... Досада от упущенного шанса...
Кому я это говорю? Тому, который вернулся, чтобы что-то сказать. Или услышать...
Такие люди единичны и они достойны свободы выбора.
Выбор.
Остановить движение по поверхности и увидеть глубину реальности, или продолжить бессмысленное движение...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 21.12.2006 - 17:57
Цитировать сообщение

Цитата (ЛИЗА @ 21.12.2006 - 17:09)
Rissillah,
Кто вам мешает вливаться и быть вместе с нами...

Страх. Боязнь быть непонятой и неоцененной.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 21.12.2006 - 18:14
Цитировать сообщение

Alisa,
если мне не изменяет память Rissillah, появилась на форуме не одна... с ней была ее приятельница... ( или я ошиблась?)
так вот та, свободно общается и мы ее прекрасно все понимаем...

вот кстати нашла Rissillah, Ваш пост....

Всем привет!
Я из тех, кого грозилась "подтянуть" Пат
Тоже ищу новое пристанище после потери прежнего дома-форума.

Почитала все, что вы ей отвечали. Понравилось. Еще надо, конечно, повнимательнее оглядеться...
Надеюсь, будем жить.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 21.12.2006 - 18:23
Цитировать сообщение

ЛИЗА, ну мало ли чего человека не устроило?
Я практически никогда не игнорю никого, кто ко мне обращается с осмысленными вопросами...
Да тут многие так...

Просто возможно чел ждал, что будет реакция на его посты безличного типа, т.е. не обращенные ни к кому конкретно, а ее нет, типа вообще никто не прочитал и не заинтересовался.

Но это не так. Часто сообщение читается с интересом и даже с симпатией к автору, но совершенно не подразумевает ответов...

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 21.12.2006 - 18:32
Цитировать сообщение

Цитата (Alisa)
но совершенно не подразумевает ответов...

ты права...
я иногда сама с собой говорюsmile.gif и не требую внимания к собственной персоне...
люблю посидеть в своей любимой курилке один на один с дурными мыслями...)))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса