ТРАКТИР

Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ТРАКТИР, Посиделки у дружеского огонька
Jenny
Дата 20.12.2006 - 02:54
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Margosha)
Да ладно вам, девули. Всё понятно. Я вот только на миг представиал, что в наше доброе время на предыдущем месте обитания высадился бы этакий десант, цельная кучища...и по-своему, по-своему сразу в "базар"...что бы мы почувствовали? По меньшей мере неуютство, не так ли? Другой вопрос, что наши защитные реакции может выразились по-другому

Вот-вот, именно об этом я и говорила. Повторюсь: ощущение было - наш форум захватили. laugh.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ola
Дата 20.12.2006 - 02:57
Цитировать сообщение

Пользователь
**

На энто я пойтить никак не могу! © (это цитата... из фильма... чесно-чесно)

меня понесло в конспиративной квартире...
Запомни, ежели фикус на окне, то явка провалена... umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Margosha
Дата 20.12.2006 - 03:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Вот-вот, именно об этом я и говорила. Повторюсь: ощущение было - наш форум захватили

Ради справедливости..мы ведь дальше одно-двух веток не ушли?(за исключением очень доборжелательных дам, кои проникли кой-куда ещё, с белым флагом в руках). flowers1.gif
Гы... unsure.gif tongue.gif А мне нравится Ваше...как это называется...ну вообщем, вторая строчка, насчёт прогресса. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Margosha - 20.12.2006 - 03:08
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ola
Дата 20.12.2006 - 03:07
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Margosha, ну да... раскидывала сети... расставляла капканы...
ох уж эта старая привычка ходить на охоту... tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пржевальского
Дата 20.12.2006 - 06:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Ermakov)
Чего точно никогда не будет с форумом АБС, так это превращения его в типично женский форум со всеми прелестями вроде гламурненького дизайна, анимированных донельзя аватаров, линеечек и прочих моментов из серии "нужно знать женщин".

А ведь Вы поставили этим вопросом меня в тупик. Серьёзно.
Вообще говоря, с самого момента рождения АБС (а всё начиналось с простенькой странички на narod.ru) и по сей день конечной цели создания и поддержания сайта нет, что, видимо, и позволяет ему постоянно меняться, порой даже совершенствуясь.
АБС на протяжении шести с лишним лет - это площадка для самообразования Ermakovа, для его экспериментов в сфере интернет-технологий, для удовлетворения амбиций и, к настоящему времени, для зарабатывания денег тоже.

Ну вот и чудненько, я так и предполагал.. Так и самообразовывайтесь, учитесь отличать девчачьи сайты от женских, а женщин - от девушек и прочих монголо-татар. Да и ведь каждая женщина потенциально повышает Ваш доход, что ж Вы на них спинку выгибаете? И правила, они для того, чтобы их изменять, улучшать, иногда ломать. Это не страшно, Вы ж не аквапарк здесь строите.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Katya
Дата 20.12.2006 - 08:37
Цитировать сообщение

Новичок
*

Господя... чего мы захватили-то??? unsure.gif
По-моему, напротив - попоросились в резервацию, мол, дайте уголок, люди добрые, где мы вас раздражать не станем...
А то, что пробежались про некоторым веточкам на свой страх и риск, оставляя стихи и посты на тему Дарвина да тюнинга, так по по наивности и незнанке, что сие нам не положено... Хотя смутные догадки уже мелькнули, когда пытались знакомиться (О, ужас!) на ветке "Знакомства" - придёт же такое в голову наглым новичкам? Но драма быстро разрешилась: Тот Кто Был Начеку (заглавные - авторские, чур не лупить меня по морде орфографическим словарём umnik.gif ) быстро обе наши дурацкие анкетки в резервацию переместил thumbup.gif
Так что, не так мы сильно и захватничали - если уж руку на сердце положить, не пужайтесь! tongue.gif

(удаляюсь, напевая) "Пора мой друг, пораааа..." rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Katya - 20.12.2006 - 08:42

--------------------
I want to break free...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пржевальского
Дата 20.12.2006 - 08:38
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Alisa @ 20.12.2006 - 01:55)
Простите за экзистенциальное любопытство к вашей ментальности, а что использование иностранщины и европеизмов заменяет знание русского языка совеременным адептам лингвистики полностью?
Или использование термина "определение" вместо "дефиниции" отрицает понтомётство с распальцовкой?
Так же вызывает живейший интерес попытка понимания семантики сочетания "системообразующее понятие "посетитель". Чувствительнейше просим поделиться остальными характеристиками этой "системы", одну из аксиом которой вы столь неосмотрительно имели честь предложить нашему недостойному вниманию.
А теперь можно то же самое по-русски: что ви есть иметь, говоря "полет мысли НАД ДИЗАЙНОМ"?
Как специалист не чуждый редакторско-верстальной деятельности я не отказалась бы систематизировать свой профессиональный лексикон, пополнив его небезинтересным сочетанием МЫСЛЬ ДИЗАЙНА.
Идея, концепция, компоновка и цветовое решение явно выпали из сферы ментального эгрегора эстетических поисков столь высокого полета, что кроме отца сюрреализма вряд ли кто из ныне живущих гуманоидов в силах проникнуть в сферы столько тщательно завуалированных намеков.
А не будет ли излишней навязчивостью просить вас потрудиться объяснить, уважаемый, каким концом термин сингулярность у вас увязан в данной фразе хотя бы с каким-то искаженным и наносным смыслом остального?
Равно, как определение ментальности не мешало бы вам посмотреть в словарике. А то пока мы по малости разумения своего не впиливаем, как это вы - экстасенсорный наш, просекли в вербальном самовыражении администратора сайта его психического состояние.
Кто мыслит ясно - ясно и выражается.

Алиса, Вы покажете мне Лувр? Я никогда не был в Лувре.. Хотя нафига мне Лувр, у нас и в Эрмитаже буфет неплохой.. Давайте лучше пообедаем, на Монмарте, или где Вам нравится, надеюсь чтоб не очень шумно, и чтоб дождя не было.. Вы мне что-нибудь расскажете, а я посочувствую или посмеюсь с Вами. Только, пожалуйста, сразу договоримся- Вы не будете всё время употреблять эти Ваши ужасные словечки, "дефиниция", "ментальность", "сингулярность" какая-то, прости Господи. И где только Вы их берёте? Начитались, боюсь, идиотов невменяемых и повторяете. Стыдно, милочка! А ведь небось с высшим образованием...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Margosha
Дата 20.12.2006 - 09:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

(...бью себя по рукам..бью..шлёпаю...неа...не утерплю!..влезу, угу, без мыла tongue.gif ) Ув.Прж-ский! Будьте милосердны! unsure.gif Ну не всем дано понять Ваш стиль!..ну зачем Вы так...ведь не поймут, мало того, обидятся. А ведь всё-таки дама. Помилосердствуйте, сударь.... sad.gif smile.gif
Добавлено в 09:11
Цитата
(удаляюсь, напевая) "Пора мой друг, пораааа..." 

(подвываю тоненьким голоском) мы странно встретились и странно расстаёоомсяааа drinks.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Margosha
Дата 20.12.2006 - 09:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Пржевальского @ 20.12.2006 - 08:38)
[QUOTE] словечки, "дефиниция", "ментальность", "сингулярность" какая-то, прости Господи.[QUOTE]

blink.gif просили же, без матюкофф!!! mad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пржевальского
Дата 20.12.2006 - 09:30
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Margosha @ 20.12.2006 - 10:04)
(...бью себя по рукам..бью..шлёпаю...неа...не утерплю!..влезу, угу, без мыла tongue.gif ) Ув.Прж-ский! Будьте милосердны! unsure.gif Ну не всем дано понять Ваш стиль!..ну зачем Вы так...ведь не поймут, мало того, обидятся. А ведь всё-таки дама. Помилосердствуйте, сударь.... sad.gif smile.gif

Маргош, а Вам что, совсем не хочется в Париж? Или он Вам уже остоеросил?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Margosha
Дата 20.12.2006 - 09:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Париж? ... уже остоеросил?
Да ну што Вы, мусье.... rolleyes.gif какой Париж? Мне бы в русскую баньку, да с хорошим человеком и берёзовым веничком...истосковалась тут на чужбине, по веничку-тоsad.gif А Вы мне про не очень чистый Париж...Эээх...молодость...жить надо проще...глубже...чаще...а вы всё за парижскими шляпками гоняетесь tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Беливочка
Дата 20.12.2006 - 10:45
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Дамы... на пикировки сил нет. Все силы по капельке высосал из меня братский серб, приехавший в наш дивный город почему-то из Зальцбурга и занимающийся здесь фармакологическим бизнесом... Мне его поручили друзья, ибо будучи 55 лет от роду он ни хр... сорри, плохо, очень плохо разбирается в компах, но очень активно играет на каких-то там биржах и до зарезу нуждается в Инете, почтовом ящике и пр... Ребяты... он звонит мне каждые 2 часа, начинает с фразы "Ну... как твОи дЕла??? Как ты, рыба мОя????" Мамой клянусь... Я приволокла его к своему прикормленному мальчику-программеру. Программеры знают, как трудно их прикормить и научить помогать всегда и быстро, без лишних терок и понтов. Мальчик помог ему что-то там куда-то ввести... и этот ИХТИАНДР, рыба общАя... достает бумажник и широким жестом бросает ему 10 (Десять) баксов... Все, ребяты, вечер пришлось похе... сорри, в общем, пришлось вечером отпаивать мальчика пивом и слушать шипящщщееее "с..ка буржжжжжжжжжуйская..., я ему что, прааасссссститука!!!!!!!"... Ребяты, не могу дождаться, когда братская Сербия призовет обратно своего ... кхм... сына, в общем.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 20.12.2006 - 10:53
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Katya)
Господя... чего мы захватили-то??? 

Ну, как дамы с юмором шутки вы надеюсь понимаете? wink.gif
Цитата (Katya)
А то, что пробежались про некоторым веточкам на свой страх и риск, оставляя стихи и посты на тему Дарвина да тюнинга, так по по наивности и незнанке, что сие нам не положено...

Девочки, не усугубляйте...Везде можно бегать и оставлять посты (тем более стихи). Другое дело, что просто нужно с темками разобраться.
Понятно, что вам нужно перестроиться после того форума где вы обитали. У вас там было все совсем по-другому. Но поверьте, это не сложно. Просто не спешите делать громких и резких заявлений.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Margosha
Дата 20.12.2006 - 10:55
Цитировать сообщение

Новичок
*

Привет кормящей матери Терезе! tongue.gif Ты...это..какие пикировки, дружище? blink.gif Мы теперь из вида сюсюкающих, подвида разьясняющих каждое движение...причём терпеливо, как раз по твоей специализации, Бел! laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Беливочка
Дата 20.12.2006 - 10:56
Цитировать сообщение

Пользователь
**

На этом форуме сербы есть? Если что - я сербов люблю и уважаю! Чтоб они все были здоровы, сильны и умны, и чтоб им везло в биржевых играх!

(шепотом...) и чтоб у одного из них на сотовом деньги кончились...
Добавлено в 10:57
Маргоша, доброго...

Сю-сю-сю... ничего не имею против рыб, программеров и Ихтиандров... на всякий случай!
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса