Цитата (Ola) | уважаемый Ermakov, чесно говоря я в некотором ээээээээ... помоему вы сейчас нас попросили "свалить"? |
Совершенно неверно. Смею заверить вас всех и Вас, Ola, в особенности, ничего подобного я не просил. Форум существует уже почти три года, неужто вы думаете, что, отвечая на вопрос о том, как тут обычно бывает с новыми посетителями, я стану смотреть столь узко?
Цитата (Ola) | Мне кажется, что мы пока себя вели адекватно... мне так кажется... |
Если бы Вы говорили только от своего имени, полностью бы поддержал. Если смотреть на всю компанию разом, тут возможны ньюансы.
Цитата (Ola) | Я не пытаюсь с вами прирекаться, я просто опять хочу понять... хоть что-то... |
Готов отвечать на новые вопросы, дабы окончательно всё прояснить.
Цитата (Margosha) | Константин...э.. не знаю как Вас по батюшке |
Если это так важно, Юрьевич.
Цитата (Margosha) | пока не разобралась как обращаться с местными цитатами, попробую выделить по другому |
Слева от каждого сообщения (под аватаром автора поста) есть две ссылки "Обратиться по нику" и "Цитата выделенного". Для цитирования я лично использую как раз вторую ссылку: выделяю то, что надо процитировать, и жму ссылку. Этот спрособ, правда, не работает для постов от гостей, но я постараюсь найти время и поправить сей глюк.
Цитата (Margosha) | Многопосещаемый форум, где нет строгого разделения тем, в студию, плиз! Неа...не расколюсь. Пока что... |
Варианта два: или такового в принципе нет, или перед нами излишнее, на мой взгляд, кокетство. Ладно, я приведу несколько весьма популярных форума, правила которых, в том числе в отношении русского языка, соответствуют местным, а порой и жёстче. Внимание: http://www.imho.wshttp://forum.exler.ruhttp://forum.searchengines.ru/Цитата (Margosha) | Вообщем...нужно знать женщин, чтобы понять что они просто не в состоянии это делать |
Чего точно никогда не будет с форумом АБС, так это превращения его в типично женский форум со всеми прелестями вроде гламурненького дизайна, анимированных донельзя аватаров, линеечек и прочих моментов из серии "нужно знать женщин".
Цитата (Margosha) | Мой комментарий был больше для "пришлых", т.е. "трактирщиков". |
Было бы здорово, если бы Вы более чётко показывали, к кому обращаетесь. Поскольку сообщение идёт в эфир без указания конкретного человека или группы, кому оно адресовано, ответить на него также может каждый. Я и ответил.
Цитата (Margosha) | Что означает коверкание языка? |
Нарочито неграмотное письмо, вроде "подонковского" языка, преведов etc. За каждую опечатку не гнобят, равно как не слишком сильно прессуют тех, для кого русский язык не является родным.
Цитата (Margosha) | порой приток слишком живой, хоть затычку ставь... Ненормативная лексика? |
Вам показалось. Лексика нормативная.
Цитата (Хитана @ 19.12.2006 - 01:48) | Цитата (Ola @ 18.12.2006 - 16:44) | Goldfishka, +1... |
+2
|
+3 в отношении вот этого вот:
Цитата (Goldfishka) | Мое личное мнение - нужно с уважением относится к правилам, и уж тем более не пытаться с места в карьер переделывать уже работающую систему.. |
Цитата (Пржевальского) | позвольте нижайше поинтересоваться какие цели Вы преследовали, создавая и поддерживая сей, без иронии будь сказано, замечательный "абсолютно бесполезный сайт"? |
А ведь Вы поставили этим вопросом меня в тупик. Серьёзно. Вообще говоря, с самого момента рождения АБС (а всё начиналось с простенькой странички на narod.ru) и по сей день конечной цели создания и поддержания сайта нет, что, видимо, и позволяет ему постоянно меняться, порой даже совершенствуясь. АБС на протяжении шести с лишним лет - это площадка для самообразования Ermakovа, для его экспериментов в сфере интернет-технологий, для удовлетворения амбиций и, к настоящему времени, для зарабатывания денег тоже.
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|