ТРАКТИР

Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ТРАКТИР, Посиделки у дружеского огонька
Filya
Дата 19.12.2006 - 12:43
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Белли-я написала тебе..еще часик я тут помелькаю,потом уеду..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Ola
Дата 19.12.2006 - 13:47
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Девы... © tongue.gif

ну что, никто чаю-кофию не желаить?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Filya
Дата 19.12.2006 - 21:00
Цитировать сообщение

Пользователь
**

тэкс..новости у меня неважные: я не сдала заказ..пока я ковырялась и корячилась---концепция... хм..(пардон-..............................мать....................в лом...................через................на..........................хм..) изменилась..причем кардинально-начинали с синего и голубого-а теперь нужно серое и розовое..так что,Нового года,а так же Рождества и боюсь Старого Нового года у меня теперь нету..уууууууууууу...

Чай не спасет laugh.gif

Это сообщение отредактировал Filya - 19.12.2006 - 21:00
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Аннетина
Дата 19.12.2006 - 21:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Но порой приток слишком живой, хоть затычку ставь... /ц/

Не соблаговолит ли сэр точнее выразить свою мысль. Если его не затруднит, конечно. Могу ли я предположить, что сэр просто забыл в конце предложения поставить улыбающийся смайлик? Пусть сэр не сочтет за занудность, но хочется знать наверняка: смайлик забыт или не поставлен?

Добавлено в 21:28
Филь, что не делается - все к лучшему! Ты просто еще это не осознала. Улыбнись, это не самое страшное, что может случиться в жизни.

Это сообщение отредактировал Аннетина - 19.12.2006 - 21:29
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katya
Дата 19.12.2006 - 21:29
Цитировать сообщение

Новичок
*

Девочки,заскочила на минутку, просмолтрела...

Да-с... Про "ЗАТЫЧКУ" мне тоже понравилось! clap.gif Чего-то хочется дружно уйти и оставить господина Ермакова наедине с его образцовым пониманием русского языка и правил хорошего тона! tongue.gif

--------------------
I want to break free...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аннетина
Дата 19.12.2006 - 21:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Katya @ 19.12.2006 - 21:29)
Девочки,заскочила на минутку, просмолтрела...

Да-с... Про "ЗАТЫЧКУ" мне тоже понравилось! clap.gif  Чего-то хочется дружно уйти и оставить господина Ермакова наедине с его образцовым пониманием русского языка и правил хорошего тона! tongue.gif

Угу! Жалко, что господин Ермаков пока еще не понимает, что его Форум постепенно сходит на нет. И мы могли бы стать той самой "живой струей". Только нужно некоторое время на адаптацию. Но "лучшее - враг хорошего", как известно. Зачем господину Ермакову лишняя головная боль? Можно просто интеллигентно намекнуть. Чай, не дуры - поймут.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 19.12.2006 - 22:33
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Ola)
уважаемый Ermakov, чесно говоря я в некотором ээээээээ... помоему вы сейчас нас попросили "свалить"?

Совершенно неверно. Смею заверить вас всех и Вас, Ola, в особенности, ничего подобного я не просил.
Форум существует уже почти три года, неужто вы думаете, что, отвечая на вопрос о том, как тут обычно бывает с новыми посетителями, я стану смотреть столь узко?

Цитата (Ola)
Мне кажется, что мы пока себя вели адекватно... мне так кажется...

Если бы Вы говорили только от своего имени, полностью бы поддержал. Если смотреть на всю компанию разом, тут возможны ньюансы.

Цитата (Ola)
Я не пытаюсь с вами прирекаться, я просто опять хочу понять... хоть что-то...

Готов отвечать на новые вопросы, дабы окончательно всё прояснить.

Цитата (Margosha)
Константин...э.. не знаю как Вас по батюшке

Если это так важно, Юрьевич.

Цитата (Margosha)
пока не разобралась как обращаться с местными цитатами, попробую выделить по другому

Слева от каждого сообщения (под аватаром автора поста) есть две ссылки "Обратиться по нику" и "Цитата выделенного". Для цитирования я лично использую как раз вторую ссылку: выделяю то, что надо процитировать, и жму ссылку. Этот спрособ, правда, не работает для постов от гостей, но я постараюсь найти время и поправить сей глюк.

Цитата (Margosha)
Многопосещаемый форум, где нет строгого разделения тем, в студию, плиз! Неа...не расколюсь. Пока что...

Варианта два: или такового в принципе нет, или перед нами излишнее, на мой взгляд, кокетство.
Ладно, я приведу несколько весьма популярных форума, правила которых, в том числе в отношении русского языка, соответствуют местным, а порой и жёстче. Внимание:
http://www.imho.ws
http://forum.exler.ru
http://forum.searchengines.ru/

Цитата (Margosha)
Вообщем...нужно знать женщин, чтобы понять что они просто не в состоянии это делать

Чего точно никогда не будет с форумом АБС, так это превращения его в типично женский форум со всеми прелестями вроде гламурненького дизайна, анимированных донельзя аватаров, линеечек и прочих моментов из серии "нужно знать женщин".

Цитата (Margosha)
Мой комментарий был больше для "пришлых", т.е. "трактирщиков".

Было бы здорово, если бы Вы более чётко показывали, к кому обращаетесь. Поскольку сообщение идёт в эфир без указания конкретного человека или группы, кому оно адресовано, ответить на него также может каждый. Я и ответил.

Цитата (Margosha)
Что означает коверкание языка?

Нарочито неграмотное письмо, вроде "подонковского" языка, преведов etc. За каждую опечатку не гнобят, равно как не слишком сильно прессуют тех, для кого русский язык не является родным.

Цитата (Margosha)
порой приток слишком живой, хоть затычку ставь...
Ненормативная лексика?

Вам показалось. Лексика нормативная.

Цитата (Хитана @ 19.12.2006 - 01:48)
Цитата (Ola @ 18.12.2006 - 16:44)
Goldfishka, +1...

+2

+3 в отношении вот этого вот:
Цитата (Goldfishka)
Мое личное мнение - нужно с уважением относится к правилам, и уж тем более не пытаться с места в карьер переделывать уже работающую систему..

Цитата (Пржевальского)
позвольте нижайше поинтересоваться какие цели Вы преследовали, создавая и поддерживая сей, без иронии будь сказано, замечательный "абсолютно бесполезный сайт"?

А ведь Вы поставили этим вопросом меня в тупик. Серьёзно.
Вообще говоря, с самого момента рождения АБС (а всё начиналось с простенькой странички на narod.ru) и по сей день конечной цели создания и поддержания сайта нет, что, видимо, и позволяет ему постоянно меняться, порой даже совершенствуясь.
АБС на протяжении шести с лишним лет - это площадка для самообразования Ermakovа, для его экспериментов в сфере интернет-технологий, для удовлетворения амбиций и, к настоящему времени, для зарабатывания денег тоже.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Filya
Дата 19.12.2006 - 23:18
Цитировать сообщение

Пользователь
**

ээ..я опять с навязшим в зубах предложением- загляните в приват..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Ermakov
Дата 19.12.2006 - 23:24
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Filya)
загляните в приват..

А чего мне никто ничего не пишет?
Вроде, обещали в понедельник-вторник черкнуть пару слов...

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Filya
Дата 19.12.2006 - 23:35
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Ermakov @ 19.12.2006 - 23:24)
Цитата (Filya)
загляните в приват..

А чего мне никто ничего не пишет?
Вроде, обещали в понедельник-вторник черкнуть пару слов...

да,я помню..сразу прошу извинить..не удалось сдать заказ и приехала очень поздно,настроение,как водится...хм..короче-НЕ ТО....сейчас соберусь с мыслями и спешу с поста Белли все, что смогли придумать..

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Margosha
Дата 20.12.2006 - 00:17
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Совершенно неверно. Смею заверить вас всех и Вас, Ola, в особенности, ничего подобного я не просил.
Форум существует уже почти три года, неужто вы думаете, что, отвечая на вопрос о том, как тут обычно бывает с новыми посетителями, я стану смотреть столь узко?

yes.gif Правильно,Константин Юрьевич! Смотрите на нас ширше...ширее? Мне, кстати, почему-то даже и в голову не пришло такое...(блин, никакой бдительности...совсем расслабилась тут, наслаждаясь общением... unsure.gif )
Цитата
Константин...э.. не знаю как Вас по батюшке
Если это так важно, Юрьевич.

blink.gif Надо же...Я тоже!
Цитата
Мне кажется, что мы пока себя вели адекватно... мне так кажется...
Если бы Вы говорили только от своего имени, полностью бы поддержал. Если смотреть на всю компанию разом, тут возможны ньюансы.

unsure.gif Интересно было бы посмотреть на кампанию безо всяких нюансов. Не могут быть все одинаково-адекватны, если конечно говорить не о тоталитарном режиме. no.gif

Цитата
..Неа...не расколюсь. Пока что...
Варианта два: или такового в принципе нет, или перед нами излишнее, на мой взгляд, кокетство.

Мдась... unsure.gif ну коль уж мы переходим на личности, то должна признаться что кокетство совсем не характерная черта для меня. Впрочем...как изволите, Вам, наверное, виднее с Вашей позиции. yes.gif А если по существу вопроса, то Есть такие форумы... В противном случае, "кокетничаю" здесь не только я, но и вся наша компания. Сами подумайте, уважаемый Константин Юрьевич, что Вы видите перед собой? Большую сплочённую группу людей, знающих друг друга долгое время и привыкшую общаться в определённом стиле. Значит мы где-то общались таким образом, что привыкли до такой степени что нам тяжело перейти на другой, требуемый здесь? Не логично?
Цитата
Чего точно никогда не будет с форумом АБС, так это превращения его в типично женский форум со всеми прелестями вроде гламурненького дизайна, анимированных донельзя аватаров, линеечек и прочих моментов из серии "нужно знать женщин".

А вот это было бы совсем нежелательно. У нас были варианты уйти на чисто женские сайты, там и поспокойнее кстати. Однако мы ищем те, где есть другая, не менее прекрасная половина человечества. Если Вы ещё не заметили, то среди нас уже есть мужчины, и в потенциале ещё несколько (не пугайтесь ради бога!) интеллигентов-интеллектуалов, у которых есть чему поучиться.

Цитата
Мой комментарий был больше для "пришлых", т.е. "трактирщиков".
Было бы здорово, если бы Вы более чётко показывали, к кому обращаетесь. .

Некорректно, ув.Константин Юрьевич. Я ведь в самом начале своего поста сделала эту оговорку .... Зачем же передёргивать? unsure.gif

Цитата
Что означает коверкание языка?

Нарочито неграмотное письмо, вроде "подонковского" языка, преведов etc. За каждую опечатку не гнобят, равно как не слишком сильно прессуют тех, для кого русский язык не является родным.

Я, честно говоря, не знаю что такое "подонковский"...а если более конкретно: "Ышо раз прЮвет" это из того-же разряда ?Или вот, ещё:"гы-гы" или "дык...я ж говорю.."? unsure.gif

Ув. Константин Юрьевич! Приятно было побеседовать. Спасибо за ссылочку на цитатки, очень удобно, приятно, да. К сожалению, не нашла смайлика с самой обычной доброй улыбкой (как и "недоумение" или "озадачен" смайлик). Они очень хороши в доброжелательных беседах. Нельзя ли его приобрести пока что мы, т.сказать, не "вытыкнулись" отсюда? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Margosha - 20.12.2006 - 00:22
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 20.12.2006 - 00:32
Цитировать сообщение

Администратор

Margosha,

Цитата (Margosha)
нюансов

прошу прощения за собственные пробелы в правописании слова нюанс (ещё и в личке пару раз с мягким знаком написал... стыдно).

Цитата (Margosha)
А вот это было бы совсем нежелательно

Рад слышать smile.gif

Цитата (Margosha)
а если более конкретно: "Ышо раз прЮвет" это из того-же разряда ?Или вот, ещё:"гы-гы" или "дык...я ж говорю.."?

Первое мне совершенно не нравится, второе тоже скорее не приветствуется, последнее, думаю, можно на этом форуме найти, т.е. допустимо.

Цитата (Margosha)
К сожалению, не нашла смайлика с самой обычной доброй улыбкой (как и "недоумение" или "озадачен" смайлик). Они очень хороши в доброжелательных беседах. Нельзя ли его приобрести пока что мы, т.сказать, не "вытыкнулись" отсюда?

А Вы все существующие на форуме смайлы посмотрели? Я про ссылку "Показать всё", что находится слева от формы быстрого ответа внизу каждой страницы каждой темы. 25 смайлов, а ниже ссылка.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 20.12.2006 - 00:55
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Пржевальского:
Многоуважаемый г.Ермаков, не вдаваясь в детальное дефинирование таких системообразующих понятий как "взрослый человек", "коверканье языка", "посетитель" и "фюреризация правления садоводческого хозяйства Родничок", позвольте нижайше поинтересоваться какие цели Вы преследовали, создавая и поддерживая сей, без иронии будь сказано, замечательный "абсолютно бесполезный сайт"?

Алиса:
Простите за экзистенциальное любопытство к вашей ментальности, а что использование иностранщины и европеизмов заменяет знание русского языка совеременным адептам лингвистики полностью?
Или использование термина "определение" вместо "дефиниции" отрицает понтомётство с распальцовкой?
Так же вызывает живейший интерес попытка понимания семантики сочетания "системообразующее понятие "посетитель". Чувствительнейше просим поделиться остальными характеристиками этой "системы", одну из аксиом которой вы столь неосмотрительно имели честь предложить нашему недостойному вниманию.

Пр - ского:
Даже мимолётнейшего из взглядов достаточно, чтобы убедиться сколь неоднократно Вы взлетали мыслию, корпя над дизайном и содержанием Вашего славного детища.

Алиса:
А теперь можно то же самое по-русски: что ви есть иметь, говоря "полет мысли НАД ДИЗАЙНОМ"?
Как специалист не чуждый редакторско-верстальной деятельности я не отказалась бы систематизировать свой профессиональный лексикон, пополнив его небезинтересным сочетанием МЫСЛЬ ДИЗАЙНА.
Идея, концепция, компоновка и цветовое решение явно выпали из сферы ментального эгрегора эстетических поисков столь высокого полета, что кроме отца сюрреализма вряд ли кто из ныне живущих гуманоидов в силах проникнуть в сферы столько тщательно завуалированных намеков.

Пр - ского:
Так вот, сдаётся мне, в презумпционности невежества моего, что если Вам, милейший г.Ермаков, удастся сингулировать и высказать эту, не декларационную, но истинную цель, то наметившийся здесь конфликт рухнет, как столь же нелепая берлинская стена.
..........А если цель окажется иной, то может быть (только может быть) Вы согласитесь, что Ваша спонтанная ментальная реакция не вполне адекватна

Алиса:
А не будет ли излишней навязчивостью просить вас потрудиться объяснить, уважаемый, каким концом термин сингулярность у вас увязан в данной фразе хотя бы с каким-то искаженным и наносным смыслом остального?
Равно, как определение ментальности не мешало бы вам посмотреть в словарике. А то пока мы по малости разумения своего не впиливаем, как это вы - экстасенсорный наш, просекли в вербальном самовыражении администратора сайта его психического состояние.

Кто мыслит ясно - ясно и выражается.

Ей-Коцалькоатлю, на кого лично не наезжая...
Вы прикололись - мы прикололись...

Маргоша, извините ради всего святого, а остальные упомянутые вами мужчины-интеллектуалы, "у которых есть чему поучиться", обладают такими же знаниями и умением не к стати и не к месту использовать все известные им "умные", как ммм... как бы это сказать поиндифферентнее... выписки из словаря агитатора...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Margosha
Дата 20.12.2006 - 01:02
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
а если более конкретно: "Ышо раз прЮвет" это из того-же разряда ?Или вот, ещё:"гы-гы" или "дык...я ж говорю.."?
Первое мне совершенно не нравится, второе тоже скорее не приветствуется, последнее, думаю, можно на этом форуме найти, т.е. допустимо.

Ой...я и не подозревала rolleyes.gif ...Константин Юрьевич,...Вы являетесь автором анти-подонковского словаря? (шутка..надеюсь на Ваше чувство юмора)

Правда, чудесные смайлики. Вообще, к Вашей чести, сайт организован совсем неплохоclap_1.gif
(Тяжело вздыхаю...) какие-то неприятные предчувствия у меня, Костенька ...дай бог чтобы не сбылосьsuperstition.gif

С грустью думаю о том как часто мы в погоне за формой пропускаем содержание,...жаль umnik2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katya
Дата 20.12.2006 - 01:21
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ну, Маргоша, у людей ведь разное представление о соотношениях формы и содержания и их ролей в жизни человека. Акакий Акакиевич, вот, впал в полное ничтожество, утеряв свою обожаемую форменную шинель tongue.gif

--------------------
I want to break free...
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса