ТРАКТИР

Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ТРАКТИР, Посиделки у дружеского огонька
RUARCK
Дата 15.12.2006 - 10:46
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
глядя на работу местных модераторов

Э! Генацвале - не видали вы еще настоящую работу местных модераторов! Вот я отмечать закончу (даст Кришна), ужо начну работать.. Все будут довольны! Уж я то наведу порядок..
ЗЫ кстати - никто не хочет помочь бедному модератору в изучении эсперанто?

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Беливочка
Дата 15.12.2006 - 11:41
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Волнуюсь спросить... а где Трактир???
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Filya
Дата 15.12.2006 - 11:43
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Так...почти никого,кроме Снежки..
ну,что,выслушав вчера модератора ,а потом админа я ( забавно) но тоже пришла к такому же выводу..похоже при нашем сложившемся стиле общения и при вполне понятной и объяснимой попытке админа сохранить "красивый русский язык" на форуме( да и еще молча принимать во внимение замечание модератора-а что? модераторы не люди и ошибаться не могут? забавно все это..и похоже для нас уже немного дико и неприемлимо-на мой взгляд по крайней мере) полагаю,что надо продолжать искать ..я,как выбравшая этот форум,несу некую отвественность за свой выбор перед всеми..( вот на фига мне это было нужно..мдась..)
так что просим местную администрацию-во первых: окажите любезность-не стирайте наши переговоры-нам надо определится..
во вторых: давайте несколько дней,постараемся избежать в отношении друг друга слов-типа: будем учится говорить и воздержимся от описаний красоты русского языка-либо мы исчезнем-и у вас все останется по прежнему..либо останемся-тогда и будете объяснять нам-по каким критериям вы определяете красивость фраз-( кстати отдельный разговор-есть у меня кое что из Ожегова например..пальчики оближешь-то же ведь русский язык)..
надеюсь на понимание- переговоры наши могут занять некоторое время-у нас есть люди из Канады.Америки,Европы,России-так что сразу собраться всем не получается..
если вы против нашего тут собрания и переговоров-то прошу поставить нас в известность-мы перенесем свои переговоры на мыло..
Добавлено в 11:47
Снеж-писать администрации бывшего форума бесполезно-она давно в курсе того,что происходит и по моему это никого там не напрягает..и потом-бороться с теми,кто любыми способами готов вести войну не реально-забаненный,просто придет под другим именем,поменяет IP, зайдет через прокси..так что права модераторов нам ничем не помогут а наши" оппоненты" не уйдут оттуда никогда-смирись..
мы об этом уже говорили,переговорили-ВСЁ-забыли и вычеркнули..сейчас важнее обосноваться где-то,где нам будет уютно,без лишних напрягов..

Это сообщение отредактировал Filya - 15.12.2006 - 11:48
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Снежная
Дата 15.12.2006 - 11:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Не волнуйся, Белличка, там, где ему положено быть, во флейме wink.gif tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Беливочка
Дата 15.12.2006 - 11:47
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Иде это????
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Снежная
Дата 15.12.2006 - 11:49
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Filya @ 15.12.2006 - 11:43)
я,как выбравшая этот форум,несу некую отвественность за свой выбор перед всеми..( вот на фига мне это было нужно..мдась..)

Зря ты так, Филя, я тебе очень благодарна за то, что ты занималась поисками smile.gif
У меня и возможности по времени такой нет, да и половина сайтов для меня закрыты.

Приветик smile.gif

Надеюсь Мира к нам присоединится smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Снежная
Дата 15.12.2006 - 11:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Filya @ 15.12.2006 - 11:43)

Снеж-писать администрации бывшего форума бесполезно-она давно в курсе того,что происходит и по моему это никого там не напрягает..и потом-бороться с теми,кто любыми способами готов вести войну не реально-забаненный,просто придет под другим именем,поменяет IP, зайдет через прокси..так что права модераторов нам ничем не помогут а наши" оппоненты" не уйдут оттуда никогда-смирись..
мы об этом уже говорили,переговорили-ВСЁ-забыли и вычеркнули..сейчас важнее обосноваться где-то,где нам будет уютно,без лишних напрягов..

unsure.gif Как скажете unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Снежная
Дата 15.12.2006 - 11:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

Лапусь, глазки вниз опусти smile.gif

Форум АБС/Список форумов/Флейм /Трактир smile.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 15.12.2006 - 11:54
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Беливочка
Дата 15.12.2006 - 11:57
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Добралась наконец-то...

Дамы, давайте пока скороспелых решений не принмать. В конце концов столько времени не общались, давайте хоть потреплемся!

Вот к примеру впечатления про тот же Египет... Фильчик, кхм, давай честно: у нас от некоторых вещей разные впечатления, нет? laugh.gif

Постепенно будем делиться! Даже фотками! Где я танцую на палубе под дивную дудку, которую я прям хотела купить за любые деньги!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Filya
Дата 15.12.2006 - 11:58
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Привет Снеж-Мира не потеряется..Катерина выйти на форум не может-у нее что-то глючит..где остальные-не знаю-но надеюсь нам позволят какое-то время тут потратить на переговоры..
жаль что сегодня пятница-опять всех после обеда понесет кого куда..кто на пивасик,кто во вторую смену отбывать домашнюю повинность..
так что хорошо бы ВСЕМ напрячься-и выползти на форум.. angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Беливочка
Дата 15.12.2006 - 11:59
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Нашла! ну ... я так понимаю, наши все там?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Беливочка
Дата 15.12.2006 - 12:01
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Дамы, да что случилось???

Лиза - вполне вменяемый модератор, можно же и объяснить человеку! В конце концов это же пока ЧУЖОЙ монастырь, нет?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Filya
Дата 15.12.2006 - 12:01
Цитировать сообщение

Пользователь
**

о-вот тебя мадам я как раз и ждала-очень..Катерина прислала письмо мне-содержание примерно такое же..
у меня есть предложение КУДА-но я хотела бы выслушать всех-что каждый скажет ..
Белли-я тебе фотку твою и так отдам smile.gif)..бесплатно smile.gif)( хотя..может подумать? huh1.gif

жду высказываний по существу..кхм..хм..мдась..( у меня работа стоит..блин..)

Белли-никто в чужой и не лезет и указывать не собирается -с чего ты взяла-просто это опять тот же навязший уже в зубах спор ( кстати-твоя же позиция-свобода слова и выражения-сама ведь страдаешь любимыми неологизмами)
И у меня нет никаких претензий не к модератору ,не к админу-они в своем праве..сейчас вопрос стоит так-ты готова свою речь.."под Ленина" вычистить, кто еще готов? кого это не устраивает?..
Белли-остановись-ты опять шашку наголо даже не вникнув-бросай свою эту привычку..

Это сообщение отредактировал Filya - 15.12.2006 - 12:05
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Беливочка
Дата 15.12.2006 - 12:08
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Филь, по существу могу только повториться: пока надо просто спокойно тут осмотреться, да хоть новостями перекинуться, поговорить... Лиза, я думаю, и сама поняла, что даже в мягкости своей слегка рановато начала... Давайте и мы помягче будем, поспокойнее... Нет?

Со временем внятно-понятно будет, что даже Наткин сленг - не признак ... серости, а скорее такой вот изыск, к этому привыкнут и все войдет в свою колею. А уж после хотя бы парочки наших хиханек и гонок с танками, сурками, драконами и метлами и вовсе ве будет хорошо!

Филь, да у кого щас шашка наголо??? Вы всерьез уже другой форум ищете...

Это сообщение отредактировал Беливочка - 15.12.2006 - 12:10
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Filya
Дата 15.12.2006 - 12:14
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Беливочка @ 15.12.2006 - 12:08)
Филь, по существу могу только повториться: пока надо просто спокойно тут осмотреться, да хоть новостями перекинуться, поговорить... Лиза, я думаю, и сама поняла, что даже в мягкости своей слегка рановато начала... Давайте и мы помягче будем, поспокойнее... Нет?

Со временем внятно-понятно будет, что даже Наткин сленг - не признак ... серости, а скорее такой вот изыск, к этому привыкнут и все войдет в свою колею. А уж после хотя бы парочки наших хиханек и гонок с танками, сурками, драконами и метлами и вовсе ве будет хорошо!

Филь, да у кого щас шашка наголо??? Вы всерьез уже другой форум ищете...

ты почитай обращение админа к нам-или ты опять пропустила? оно тут же наверху-"правильность русского языка КАТЕГОРИЧЕСКИ привествуется" и в разговоры с модераторами вступать не рекомендуется-молча надо принимать замечания..каким образом ты собираешься объяснять?..
да-я кое что нашла-ссылку повешу( если позволят) потом,после того,как все выскажутся..

Это сообщение отредактировал Filya - 15.12.2006 - 12:15
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса