Цитата | что штат Калифорния хочет отделиться...от США, думаю потом последует цепная реакция.... другие штаты последуют этому примеру. Вот тебе таже Украина... Только интересно посмотреть , как будет вопить американский президент со своей свитой... в защиту гос. интересов. А что если: и штаты облажаются ???( с Калифорнией ). |
Не боись, она не токо не отделится, но даже не разделится. Раньше, лет 20 назад, еще до меня тут, поговаривали разделить на сев. и юж. Калифорнию как Каролайна, да так и забыли про это. А Шварц молодец, у всяких бездельников и халявщиков немного хочет отобрать. Но отмены льгот или манитизации не будет. Уверен.
Цитата | есть книжка Патрика Бьюкенена "Смерть Запада", там очень много и подробно написано про демогр. ситуацию в Калифорнии и Техасе, где растёт критическая масса испаноязычного населения. Эти люди живут своим сообществом, как правило не знают английского и считают себя гражданами Мексики, "находящимися на временно оккупированной территории" |
Руарк, Вы бывали в Калифорнии? Её называют "золотой штат". Я имею честь и щастье проживать не токо в самой Калифорнии, но и в столице, Мекке пидарасов - Сан Франциско. Ваши страхи напоминают мне одного оч. робкого китайского малчика. Было ему уже 25+, но как заходил разговор о девушках, я живо интересовался: ну как мол, вдул ты ей по самую шею? А он говорит, а что если у неё там эЙДС сидит или сифилис с трипером?! Да у нас тут хомлесы культурнее и воспитаннее не токо думских депутатов, но самого расейского гаранта.
|