Готическая музыка, готическая культура

Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Готическая музыка, готическая культура, все о готах и готике
Yammy
Дата 21.11.2008 - 20:02
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
а я вот люблю otto dix.классная група cool.gif

Да, группа очень интересная

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
MoonGNatRouth
Дата 21.11.2008 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Таким макаром мы и меня в любители готики запишем - цитата)
umnik.gif почитай про гитику и готов и интеренете всех готов силно бесит то что некоторые людишки слушают NightWish и сразу приписывают себя к готам.
ведь гот это не тот человек который слушает гготичискую музыку а состояние души человека. готы интересуються смертью и всё что с ней связано! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 23.11.2008 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

[oпочитай про гитику и готов и интеренете всех готов силно бесит то что некоторые людишки слушают NightWish и сразу приписывают себя к готам.
ведь гот это не тот человек который слушает гготичискую музыку а состояние души человека. готы интересуються смертью и всё что с ней связано!] Это правильно сказанно! bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 24.11.2008 - 12:00
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Ой ребят, а давайте все ж про музыку. Надоели все эти "Гот-состояние души", "Найтвиш не готика" и "Хим попсня". Такое впечатление, что никто, кроме этих групп ничего не знает, а Лакримоза единственная готическая группа
Кто слышал проект E NOMINE? Очень интересны мнения. Мне например очень понравилось. А какие они шоу устраивают!
Молодая русская группа Otto Dix. Что вы думаете о них?

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.11.2008 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

я могу много чё посоветовать, я просто фанат готики...вот например из электронной готики: Otto Dix, Roman Rain) Готик-метал: Lacrimosa, Sumsas Traum,Untoten... готик-рок: The 69 eyes, Deathstars, Therion тоже одна из первых готических групп) Вамп-готика: Theatres Des Vampires, Theatre of tragedy...Marilyn Manson, Cradle of Filth тоже очень популярны среди готов, хотя готикой как таковой не являются) и еще за Evaneacence - это же не готика, ну может тока на каплю...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.11.2008 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Otto Dix это просто умнички! Какой голос, какая музыка, какой глубокий смысл текстов) Вот Сейчас как раз сижу и слушаю "Бог мертв" в их исполнении) обожаю их...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лунная Мгла
Дата 6.12.2008 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

хех)Люди,а кроме групп Him...The rasmus...Evanescence...Lacrimosa...Marilyn Manson...есть ещё готические группы? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Принц Кристоф
Дата 8.12.2008 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Stoa...
Silentium.
Diorama.
Sopor Aeternus.
Death...
Moonspell...
Lake of Tears.
Diary Of Dreams.
Blutengel.
Sunterra.
Draconian (Половина композичий - Terror).
Аutumn Rain Melancholy.

--------------------------------------------------------------------
И никто нам не нужен...
Никого мы не любим...
Мы не будем такими,
Как все прочие люди...
По дешевке продали
Мы теням наши души...
Только холод и тьма...
Это всё, что нам нужно...

Если Хим - готика, то я - Dimmu Borgir...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Дашка
Дата 8.12.2008 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, вас послушать, так готы - только те, кто слушают наиготичнейший музон, гг А вы не пробовали разобраться в философии, мировоззрении готов, поинтересоваться историей, книжки почитать? А переводами и смыслом текстов, историями создания групп и написания песен вы интересовались? или для вас только название и популярность группы важно?

PS Я не считаю себя готессой, не смотря на всю мой бескрайнюю и безграничную любовь к этой субкультуре wub.gif так что все свои выпады на счет моей неготичности можете оставить при себе tongue.gif но, блин, не знаю, плакать или смеяться, когда читаю о том, что: у меня есть анкх, значит я гот, я покрасила ногти и волосы в черный цвет и стала еще готичнее, мне мама не разрешает стать готом, потому что боится отпускать ночью на кладбище, гг Да ни один уважающий себя "тру" не станет меряться готичностью и доказывать всем с пеной у рта, что его любимые группы самые готичные, а остальное все попсятина, гг Готика, это прежде всего индивидуальность, независимость, это самостоятельные выбор человека, а не дань моде!

PPS а любители хима и расмуса - это херки, а не готы biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Дашка
Дата 8.12.2008 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

На данный момент (соответствует моему состоянию на последние три месяца) список моих музыкальных пристрастий невелик и состоит из:
Gothika (ex-Euthanasie), Das Ich, Mortiis, Hollenthon, Hocico, Die Verbanten Kinder Eva's... yahoo!.gif

И это совсем не означает, что я слыхом не слыхивала про такие группы, как Bauhaus, Siouxsie&Banshees, Nosferatu, Corpus Delicti, London After Midnight, Inkubus Sukkubus, Vendemmian, Theatres Des Vampires, The 69 Eyes, Two Witches, Stoa, Clan Of Xymox и т.п. yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Принц Кристоф
Дата 8.12.2008 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Я никому ничего не доказываю. если ты носишь готическую одежду, это еще не значит, что ты гот... внешность порой обманчива.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 8.12.2008 - 22:09
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Блин, вас послушать, так готы - только те, кто слушают наиготичнейший музон, гг А вы не пробовали разобраться в философии, мировоззрении готов, поинтересоваться историей, книжки почитать? А переводами и смыслом текстов, историями создания групп и написания песен вы интересовались? или для вас только название и популярность группы важно?

хм, вообще-то, речь в этой теме идет о музыке bang.gif

Это сообщение отредактировал Yammy - 8.12.2008 - 22:10

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Дашка
Дата 10.12.2008 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто слушает Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows Satur и любит творчество Анны-Ванри? rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.12.2008 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

насчёт готических групп: могу посоветовать Deathstars и Otto Dix(но это на любителя) umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 22.12.2008 - 02:26
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Насчет диксов: музыка мне их нравится, а вот тексты не очень — для меня мрачновато. ещё очень нравится мне группа Pain of Salvation. Не знаю, насколько это готика, все-таки power-metal, но по-моему что-то готическое в них есть

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса