Я люблю группу Evanescense и люблю Amy Lee может чемто Evanescense и не катит тру готикой но тексты какраз готичны(готика в ней слехка прикрыта можна так сказать но это делает ее музыку еще красивей и зделает кагда либо новой классикой): © Evanescene My immortal : Английский Мой бесмертный : Русский Я так устала быть здесь, Мои детские страхи поработили меня. И если ты должен уйти, - Просто уходи. Потому что я все еще ощущаю твое присутствие, И мне от этого не избавиться.
Припев: Эти раны кажутся неизлечимыми, Эта боль слишком настоящая. Столько всего неподвластно забвению.
Ты плакал, а я утирала твои слезы.
Ты кричал, а я прогоняла прочь твои страхи, Через все эти годы я провела тебя за руку.
Я все еще твоя, Целиком.
Твоя, подобная шквалу, жизнь Когда-то очаровывала меня. А теперь я - часть той твоей жизни. Твое лицо преследует меня В моих когда-то сладких снах, Твой голос вытесняет из моей головы Последние крупицы разума.
Честно скажу я бы глотку перегрыз за унижение и неуважение их музыки, вот токо ненужно показывать смелость и писать тут всякую гадость вы всеравно далеко и ехать пинать вас хз куда я несобираюсь.
|