Готическая музыка, готическая культура

Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Готическая музыка, готическая культура, все о готах и готике
Kevin
Дата 9.04.2007 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

попробуй Within-temptation
Обратиться по нику
Цитата выделенного
LacrimaS
Дата 9.04.2007 - 21:18
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Многоуважаемый Кевин, разрешите спросить вас, к чему вы написали вашу предыдущую реплику?
Цитата
попробуй Within-temptation
biggrin.gif

--------------------
Из безмолвия, из ничего,
Проникнув глубоко в меня,
Сохрани меня в этой ночи...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 12.04.2007 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Marisha, мне тоже нравится "Evanescence".
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.04.2007 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Я хочу послушать готическую музыку,подскажите какие существуют готические группы?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.04.2007 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

послушай лакримозу, не ошибёшья.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
LacrimaS
  Дата 14.04.2007 - 22:42
Цитировать сообщение

Пользователь
**

гггг.....
Цитата
Я хочу послушать готическую музыку,подскажите какие существуют готические группы?

Посмотри мою реплику на 18 странице, почитай... rolleyes.gif Я там дал неплохой списочек готик групп... thumbup.gif

Это сообщение отредактировал LacrimaS - 14.04.2007 - 22:47

--------------------
Из безмолвия, из ничего,
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.04.2007 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Сполз под стол.
Ну нельзя так меня смешить на старости лет
С каких пор Йопанесенс и Хим стали Готегой?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
LacrimaS
Дата 16.04.2007 - 19:47
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата
Сполз под стол.
Ну нельзя так меня смешить на старости лет
С каких пор Йопанесенс и Хим стали Готегой?

Конечно! Это готика! Самая тру, а ты что не знал?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Из безмолвия, из ничего,
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tod
Дата 27.04.2007 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Fleur, LACRIMOSA (кстати не совсем готика, имхо) , Lacuna Coil(так себе), Lake Of Tears(50 на 50),Orplid, Paradise Lost, Samsas Traum, Sopor Aeternus (да!!! ), Stoa, Tanzwut, Theatre Of Tragedy, Tiamat, Within Temptation, My Dying Bride, Satarial, London After Midnight, Moonspell, Snake Skin, Umbra et Imago
,Inner Fear etc.
А вообще ребят, готика это не только музыка. Это еще и мировозрение и определенное отношение к культуре и искусству, да много чего еще!!!Как правило это очень интересные и не узко мыслящие люди. Я имею ввиду готику, как не опошленную субкультуру. Чесно говоря, когда смотрела на московских, одесских готов, стало противно. Нет, я конечно не говорю, что в мск и в одессе все готы г**но. нет. и там есть настоящие нормальные готы. Я так же не говорю что не в мск и Одессе готы отличные, везде го**на хватает, но как правило там они не такие пафосные! ЗЫ я не из Питера. С Питерскими готами не общалась, по этому ничего не говорю. Вот.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tod
Дата 27.04.2007 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

выложу список музыки, которую слушаю.
(здесь не всё готика, но в основном)

Итак, 1-ое место делят таки группы как My Dying Bride, Sopor Aeternus и Rammstein ^^ Эти группы всегда имеют место в моем плей-листе, слушлись, слушаются и слушаться будут.Да, эти группы и их творчество - они достаточно разные, а это как раз и соответствует моему переменчивому настроению...
Во втором ряду теснятся London After Midnight, Moonspell, Snake Skin, Satarial
3-е - это все то, частично, что лежит у меня на винте. Apokalyptika, Burzum, Children of Bodom, Cradle of ilth, Dark Sanctuary, Daed can Dance, Delight, Deluvium, Dimmu Borgir, Gethering, Inner Fear, Kalmah, Katatonia, Lacrimosa, Marylin Manson, Nightwish, Persephone, Rob Zombie, Samsas Traum, Sentenced, Siegfried, Sirenia, System of a Down, Theatres des Vampires, Therion, Tiamat, Tristania, Vampiria, Umbra et Imago

Относительно русских исполнителей, то это Агата Кристи, Наутилус, выборочно Мельница.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
dark
Дата 28.04.2007 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

А разве группа Black Sabbath не была первой готической группой???????
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.04.2007 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

HIM - суппер!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SamweL
Дата 2.05.2007 - 14:52
Цитировать сообщение

Новичок
*

Короче вот музон нравится мне

Иностранные: Lacrimosa (Бог Готики) clap.gif , Diary of Dreams, Mandragora, Lacuna Coil, Nightwish, Opeth, Tiamat, Within Temptation, Xandria, Death Stars.

Русские: Otto Dix, Fleur, Эхо Тишины, Deform, Dust Heaven.

ну там еще есть много реальной музыки
но пока хватит этого

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 8.05.2007 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Готика ет печаль грусть дипрессии вечное страдание и главное Смерть
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.05.2007 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

"Готика есть печаль, грусть, депрессии, вечное страдание и главное Смерть..."
Абсолютно не согласен с этим!

Готика - это состояние души. Это внутри с самого рождения, детства. Тебя манит к тёмному, необыному, неординарному. Ты тонко чувствуешь справедливость. Ты не такой, как они. Ты слушаешь иную музыку. Да, конечно, в раннем дэтстве мало кто мог найти истинно готическую группу, ибо ценности, внушаемые обществом, не включают в себя это понятие. Тебе внушают совсем чуждое тебе. Не дают раскрыться. Тебя учат нравственности, закрывая глаза на явно совершённую несправедливость. Тебе приказывают этого не делать, но не говорят почему этого не делать и ничего не дают взамен. Но ты все равно идёшь, ищешь свой путь. Ты спотыкаешься, вновь возвращаешься на свой путь. Но ТЫ идёшь. Не замечая, что ты остался совершенно один. У тебя есть друзья, приятели, знакомые - и ты сомневаешься в их искренности,дружбе... Они стали другими. Они сломились под гнётом общества. А кто-то даже не сопротивлялся... Ты пытаешься найти себе компанию, может тусовку, все равно понимаешь, что это не для тебя. Тебя воротит от от того, что тебе навязывает общество. Ты долго размышляешь, ищешь иные пути, стремясь к идеалам, быть может, разбиваешь своё сердце, или теряешь веру в любовь. Всё же понимаешь, что ТЫ должен быть самим собой. Никто другой за тебя не сделает того, что ДОЛЖЕН сделать ты. Ты пытаешься найти свою субкультуру. Снова долго спотыкаешься... Пока точно понимаешь, что готика - это ты.Это внутри тебя. Это твой жизненный путь. Это твои идеалы. ТВОИ. Это твои правила. ТВОЙ мир. Ты всегда остаёшься самим собой. Ты оказываешься на своём, уютном месте. Ты делаешь лишь то, что ТЕБЕ нравится. Но это не очередное увлечение. Это не очередная тусовка. Это ТЫ. Ты можешь выйти из игры, войти во взрослую жизнь, где есть свои правила, которые уже неразумно не соблюдать. Но Ты остаёшься собой, готика у тебя внутри.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса