Готическая музыка, готическая культура

Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Готическая музыка, готическая культура, все о готах и готике
Mazokistka
Дата 14.12.2004 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Ermakov, я только что пала в твоих глазах biggrin.gif Прости меня! rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 14.12.2004 - 23:47
Цитировать сообщение

Администратор

Ещё ип - 212.92.138.70
Добавлено в 23:49
Вот уроды!

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Seltsam
Дата 14.12.2004 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mazokistka @ 14.12.2004 - 23:44)
Да нет, просто вы так яро бросились на защиту готики, и стали обвинять тех кто к ней не причастен в их "не готичности" и в том что они слушают еванесенс, как будто сами вы просто идеалы ТРУевости.
Серьезно, ну не надо так над собой стебацца, вы ведь на такие какими тут хотите показаться, наверняка можете разговаривать по нормальному, может даже думать... по нормальному.
Ссылки о мист и прочих "готах" запощены тут именно для того чтобы показать какими готы НЕ должны быть. Потому что это смехотворно. Вот те у кого хватает чуства юмора и смеюцца. А вы злитесь безпричинно. Никто готику и не оскорблял тут. Дык что для мата ваще не должно было причин быть. Пот крайней мере для злого мата wink.gif Ибо порой и у меня *ля проскакивает, никто не свят wink.gif

Тогда пусть темы такие "смешные" пишут в разделе ЮМОР!! Просто меня зацепило все это, поэтому что искав в поисковой системе НОРМАЛЬНЫЙ форум любителей готичной музыки, меня вот сюда попросили зайти... wacko.gif
Я себя к ГОТАМ тоже как-то не отношу, но я в бешенстве от такой наивности и глупости форумцев, которые сначала наговорят всякий бред, а потом начинают отшучиваться, это уже не про чувство юмора говорит...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.12.2004 - 23:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 14.12.2004 - 23:44)
Цитата
ее можно как-то удалить?

Можно просто отсюда удалиться angry2.gif

Не получится... rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Mazokistka
Дата 15.12.2004 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто владеет инглишом вот http://www.gothicunderworld.com - тут есть форум готический. И на готик.ру тоже был, соотвеццтвенно русский. (Но как говорицца, все мы не без Хима, эта бяка везде встречаецца wink.gif Будте осторожны wink.gif)
И ишшо - ежели ты не гот, зачем тебе готический форум? blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Seltsam
Дата 15.12.2004 - 00:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mazokistka @ 15.12.2004 - 00:00)
Кто владеет инглишом вот http://www.gothicunderworld.com - тут есть форум готический. И на готик.ру тоже был, соотвеццтвенно русский. (Но как говорицца, все мы не без Хима, эта бяка везде встречаецца wink.gif Будте осторожны wink.gif)
И ишшо - ежели ты не гот, зачем тебе готический форум? blink.gif

Просто если человеку нравится готическая музыка и даже имидж, то не обязательно быть готом!...это просто увлечение, а не образ жизни!
И сейчас главная проблема в том, что люди этого не понимают, им нравится, просто нравится, а они во всеуслышанье орут "я гот"...таким лет 14-16, это понятно...
надо понимать, когда это просто интерес у человека, а когда это уже нечто большее, это образ жизни...
А на готический форум я хочу, чтобы больше узнать о готике...о музыке...поговорить с людьми в этом разбирающихся...вот и все!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Mazokistka
Дата 15.12.2004 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Тот кто готику слушает, тот кто готику понимает, тот кто считает готический стиль красивым, кто не скрывает своих недостатков, не стесняеться себя, не боиться быть индивидуальным, кто видит жизнь такой какая она есть и хочет большего (не обязательно светлого и хорошего wink.gif), тот кто точно знает что он не такой как все, что он вохможно чуточку темнее других - но его это не смущяет - он гот.
Тот кому хочеться оправдать то, что он любит красить глаза wink.gif Или носить черные обтягивающе штаны, или просто быть зловещим, чтобы бабушки у дома крестились при его виде , или доказать кому-то что он намного более умная и глубокая индивидуальность чем он есть на самом деле, дабы привлеч к себе внимание которого ему так не хватает - он морально больной урод и возможно его били в деццтве (спасибо дедушке Фрейду wink.gif).
Именно различия вот этих двух видов и показаны в том что на первый взгляд юмор, а на второй может все таки кому-то станет совестно что он позорит тех за кого он себя выдает - и признаецца что он гей, извращенец или пустышка. Хотя бы самому себе.
Это я так - философствую wink.gif Ибо мне как то до фени, ссылки веселые - вот я и смотрю wink.gif biggrin.gif tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Seltsam
Дата 15.12.2004 - 00:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mazokistka @ 15.12.2004 - 00:19)
Тот кто готику слушает, тот кто готику понимает, тот кто считает готический стиль красивым, кто не скрывает своих недостатков, не стесняеться себя, не боиться быть индивидуальным, кто видит жизнь такой какая она есть и хочет большего (не обязательно светлого и хорошего wink.gif), тот кто точно знает что он не такой как все, что он вохможно чуточку темнее других - но его это не смущяет - он гот.
Тот кому хочеться оправдать то, что он любит красить глаза wink.gif Или носить черные обтягивающе штаны, или просто быть зловещим, чтобы бабушки у дома крестились при его виде , или доказать кому-то что он намного более умная и глубокая индивидуальность чем он есть на самом деле, дабы привлеч к себе внимание которого ему так не хватает - он морально больной урод и возможно его били в деццтве (спасибо дедушке Фрейду wink.gif).
Именно различия вот этих двух видов и показаны в том что на первый взгляд юмор, а на второй может все таки кому-то станет совестно что он позорит тех за кого он себя выдает - и признаецца что он гей, извращенец или пустышка. Хотя бы самому себе.
Это я так - философствую wink.gif Ибо мне как то до фени, ссылки веселые - вот я и смотрю wink.gif biggrin.gif tongue.gif

Не надо про ссылку ничего говорить! Она не первой свежести и давно всем знакома! Где эта Мариша? Очень "интересная девушка"! Поговорить бы! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 15.12.2004 - 00:31
Цитировать сообщение

Администратор

Всем желающим продолжать беседы предлагаю зарегистрироваться!

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
  Дата 15.12.2004 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Seltsam @ 14.12.2004 - 23:50)
Просто меня зацепило все это, поэтому что искав в поисковой системе НОРМАЛЬНЫЙ форум любителей готичной музыки, меня вот сюда попросили зайти... wacko.gif

Сколько здесь нахожусь... не знала, что это форум для любителей готической музыки... unsure.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ребята, вы что-то напутали! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 15.12.2004 - 16:11
Цитировать сообщение

---

Почти все сообщения, где был спор о готике отредактированы...

Это сообщение отредактировал Даша - 15.12.2004 - 16:12

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 15.12.2004 - 17:54
Цитировать сообщение

Администратор

Даша
Цитата
Почти все сообщения, где был спор о готике отредактированы...

Отредактированы сообщения, где был мат. Не более.
А мат был ВЕЗДЕ!!! angry2.gif

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Seltsam
Дата 15.12.2004 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NinOk @ 15.12.2004 - 13:27)
Цитата (Seltsam @ 14.12.2004 - 23:50)
Просто меня зацепило все это, поэтому что искав в поисковой системе НОРМАЛЬНЫЙ форум любителей готичной музыки, меня вот сюда попросили зайти... wacko.gif

Сколько здесь нахожусь... не знала, что это форум для любителей готической музыки... unsure.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Б###ь, ты такая тупая или притворяешься...выше было сказано, что меня сюда привело, глазки разуй, милая, тему не х## было так называть и не было б проблем! blink.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 16.12.2004 - 00:12
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 15.12.2004 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Seltsam @ 15.12.2004 - 21:20)
тему не ### было так называть и не было б проблем! blink.gif

А у тебя проблемы? Тогда только психиатрическая клиника тебе поможет... thumbup.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 16.12.2004 - 00:19
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Seltsam
Дата 15.12.2004 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NinOk @ 15.12.2004 - 13:27)

И это до тебя только сегодня дошло?
Да у тебя талант быть тупой! biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса