Здоровье

Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здоровье

Как вы оцениваете Ваше состояние здоровья?
Отличное! [ 3 ]  [13.64%]
Хорошее [ 2 ]  [9.09%]
Нормальное [ 6 ]  [27.27%]
Среднее [ 3 ]  [13.64%]
Не очень... [ 5 ]  [22.73%]
Плохое [ 1 ]  [4.55%]
Ужасное [ 0 ]  [0.00%]
Я очень болен :( [ 2 ]  [9.09%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Ermakov
Дата 25.03.2005 - 17:40
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Ksandra @ 25.03.2005 - 17:35)
Здоровье отличное как ни странно...
в такую погоду легко заболеть кстать unsure.gif

Правда твоя!
Очень коварная погода!

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ermakov
Дата 2.01.2006 - 02:00
Цитировать сообщение

Администратор

Считается, что обжорство не приводит к улучшению здоровья. Однако, результаты нового исследования говорят о том, что полнота может быть полезной. По крайней мере, полные люди менее склонны к депрессии и суицидам.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Mango
Дата 6.01.2006 - 20:23
Цитировать сообщение

Профессионал

а я вот, как закончила школу, так и не болела. а в школе по три раза за полгода. только справки и носила. а сейчас ничего. правда, "то лапы ломит, то хвост отваливается".

--------------------
Абонент временно не доступен.
"Нет такого места на свете, как Петербург, где до такой степени я чувствую себя дома".
М. Булгаков
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
соня
Дата 5.11.2006 - 21:32
Цитировать сообщение

???

Вот и нашла темку, соответствующую мне сегодняшней. Вчера измывалась над собственным хрупким организмом на всю катушку: лыжи, валяние в снегу, ваяние из собственной фигура снежного монумента... Сегодня почему-то подскочила температура idontno.gif, поэтому проголосовала за последний *предсмертный* пункт.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Метатрон
Дата 10.11.2006 - 22:50
Цитировать сообщение

Профессионал

Любопытно, что пока я учился в школе, болел очень часто. Преимущественно ОРВИ. Беспокоила также и язва 12перстной, заработанная в 13 летнем возрасте.
Потом поступил в институт. Моя студенческая жизнь оказалась не очень-то счастливой, постоянно страдал от депрессий, потерял почти 20 кг веса, ослабел, но... болеть <стучит по дереву> как ни странно, почти перестал.
Несмотря на всю свою несчастность, я начал цепляться за жизнь с нечеловеческим, упыриным упрямством. Может быть, причина в этом?
Или в смене места жительства?
Или в более активном образе жизни?
Или в самом недоедании?

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 11.11.2006 - 10:44
Цитировать сообщение

Метатрон,
Позволю тебе выразить свое мнение..
начну с того.. , что как правило все в детстве болеют чаще... особенно мальчикм, поскольку иммунитет слабоват. как правило это заболевания общего характера ( то, о чем ты сказал ОРВИ и др...)
смена климата- конечно возможно, да еще и как!
а вот недоедание- это самообман( при нем развиваются очень многие болезни, о которых ты даже пока , не подозреваешь)
Безусловно, экстремальные условия жизни мобилизуют человеческий организм... но опять же до поры до времени. ( возрастные изменения- как правило выявляют и обострряют болячки).

А вообще, для всех ..мне хочется сказать... ну почему мы вспоминаем о своем здоровье только тогда, когда держим рецепт в руках?! Поверьте мне... как это здорово, когда ваша ГОЛОВА отвечает за то, куда сядет ваш ЗАД!

Добавлено в 10:50
да ... вот еще что)))) "пекитесь" о своем здоровье так.... чтобы потом неврозы вас не замучили tongue.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 17.01.2007 - 03:12
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Как на нас влияет недосып.
СЕРДЦЕ
Постоянный недосып воспринимается организмом как следствие жутких катаклизмов в окружающем мире: он начинает активно растрачивать внутренние резервы, превращая пищевые запасы в энергию. Основное бремя ложится на сердце и кровеносные сосуды, которые быстро старятся.

КРОВЬ
Клетки крови разучиваются делать самые простые вещи — например, расщеплять сахар, как будто ты диабетик. Попытки взбодрить свой организм кофеином действенны, только если ты не высыпаешься изредка. Постоянная кофеиновая диета еще больше старит тебя и твои сосуды.

ГЛАЗА
Недосып иссушает ткани, из-за чего сосуды становятся более прозрачными и сквозь них проступает кровь. Тот же недостаток влаги заставляет глаза болеть и чесаться. Помимо глазных капель не забывай про дедовский компресс из заварки.

РУКИ
На координацию движений недосып влияет так же, как яростная попойка. Если ты спишь меньше шести часов в сутки, реакции замедляются, будто ты выпил пару стаканов.

ГОЛОВА
Нормальный сон — необходимое условие для регенерации нейронов в сером веществе. Недосып чреват проблемами с иностранными языками, ассоциативным мышлением и любой творческой работой.

ЖИВОТ
Недостаток сна нарушает баланс между гормонами, отвечающими за чувство сытости и голода, понижая уровень первого. Ты ощущаешь голод чаще, и этот голод куда сильнее, чем если бы ты как следует высыпался.

Блин!!!!! blink.gif Пошла спать! bye.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
соня
Дата 18.01.2007 - 01:32
Цитировать сообщение

???

Мда... я со своим вечным недосыпом протяну ещё полгодика и тихо скончаюсь от голода, иссушения тканей и т. д. ))))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Лиза
Дата 18.01.2007 - 07:25
Цитировать сообщение

соня,
держись! скоро зима закончится... сон как рукой снимет... а сейчас побольше витаминов.. с медвежьими привычками надо бороться)))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
glazastik
Дата 23.02.2009 - 14:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

оцениваю как хорошее smile.gif
долго к этому шла, просто удалось наконец найти свой образ жизни и питания smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса