Профессионалы и фанатики

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Профессионалы и фанатики
Alisa
Дата 30.11.2006 - 20:24
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Jenny @ 30.11.2006 - 12:27)
Цитата (Alisa)
А потом, что значит "жить, не выделяясь в толпе"? Человек просто живет, а задаваться целью выделиться каким-то там панковским гребнем на голове или кольцом в пупке?

"Выделятся в толпе" я имела в виду не в прямом смысле, не внешностью а поступками, делами. ........ Если человек участвует в соревнованиях, в конкурсах

Под панковским гребнем и кольцом в носу я и подразумевала все эти ваши конкурсы и соревнования.
Я абсолютно ничего не могу объяснить человеку, который все воспринимает буквально.
Сожалею. Всех благ в деле "развития" и личного "роста" в том же направлении.
Добавлено в 20:29
КОСТЯ, я извиняюсь за оффтоп, который начался начиная с моего поста 29.11.2006 - 02:05.

Нельзя ли все это куда-нибудь переместить отдельной темой или в более подходящий топ?

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Jenny
Дата 30.11.2006 - 22:57
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)

Под панковским гребнем и кольцом в носу я и подразумевала все эти ваши конкурсы и соревнования.
Я абсолютно ничего не могу объяснить человеку, который все воспринимает буквально.

Да, Alisa, а я уж было обрадовалась, что мы начали так цивилизованно дискутировать. Наивная... Не тут то было. Знаешь, я тоже не могу ничего объяснить человеку, который просто не хочет слушать другого, если тот человек не разделяет его мнения... Жаль.
Цитата (Alisa)
Всех благ в деле "развития" и личного "роста" в том же направлении.

Спасибо! Жаль конечно, что развитие и рост у тебя в кавычках... Но, все равно, спасибо.

P.S.
Цитата (Alisa)
КОСТЯ, я извиняюсь за оффтоп, который начался начиная с моего поста 29.11.2006 - 02:05.

Когда я извинялась перед Костей, кто-то поднял такой шум....
Нет уж,Alisa, не положено - так не положено.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_Марина
Дата 8.03.2007 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

АЛИСА!!!!! Спасибо Вам просто за то, что в Вашем лице я одередной раз нахожу прямейшее доказательство того что НЕТ- НЕ ВСЕ МЫ ВЫМЕРЛИ!!)))))))
И это дарит радость (хотя она и так- пожизненно абсолютная)))
Приятно встречаться с подобным)))) Я прекрасно знаю (чувствую) что слова "Вы на верном пути"- здесь будут ТОЛЬКО для других участников- поскольку знаю что ВЫ и сами знаете на 1000% что это так))))) Вот это нас таких и отличает- уверенность в каждом своём слове.. Никогда не сомневайтесь- и всем присутствующим тут заявляю- Ваши дети будут САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ на планете!! Именно в том смысле что и есть настоящее истинное счастье))) Я сама воспитана была так- один в один с такой вот философией.. Сейчас мне 29 лет и я в любой среде, с любыми людьми в любых ситуациях чувствую себя как рыба в воде и НИКОГДА путём оскорбления или за счет других людей! Мама воспитывала меня и брата так же- и сейчас я просто преклоняюсь ей за то что владею ТАКИМ искусством жить! И только светло взгрустнулось от созерцания печальной правды - все ваши дуэлянты явно индицируют о том, что дегенерировала человеческая порода в море манипуляторов.. Я ЗНАЮ о чем Вы пытаетесь им сказать- и вряд ли им докажешь, что толерантность- не равнодушие, а - уважение других. Не доказать что философия приятия- это не "пофигизм" а высшее понятие любви, как оно единственно есть.. что это- позволение "быть собой", не докажешь что равнодушный - это уже- РАВНЫЙ_ПО_ДУШЕ- и что им не нравится???)))
Каждый претендует на то, что он "самый".. печально... если б умели печалиться мы ;-) Милые люди- мы никогда не используем других как ср-во, как вещь, не манипулируем чувствами людей, мы рады вам всегда и везде и мы человеколюбы жизнелюбы- а то, что вы называете любовью- страдания. А жизнь не содержит в себе ничего что приносит человеку горе- ЛЮДИ сами себе делают больно!)) Вобщем долго это объяснять.. скажу только вот что- НИКОГДА человек, воспитанный таким образом, не будет беден по определению!!!))) При этом он очень добр, люди его любят, жизнь его САМА бережет от бед, награждает дарами и при всей щедрости и открытости- всегда втройне возвращается (не оскудеет рука))- про таких говорят- "ДУША любой компании"!)))) И это абсолютно реально- нести собой добро, быть счастливым и обеспечивать своё проживание- без "развратного" взаимодействия с социумом и уважением ВСЕХ и КАЖДОГО как равного как СЕБЯ. Что вам всем тут не нравится- что мы не те кто врёт, не те кто страдает, что мы вас не дергаем что нам достается "ни за что" всё самое лучшее?? Вы скажете- нескромно... а проделайте этот путь и вы поймете- имеем право))) Слишком уж скептическое отношение у вас к ИСТИННОЙ природе человеческой)))) Чтоб не быть голословной скажу- я сама отношусь к жизни и ко всему живому именно так и при этом- я имею достаточное состояние, я объездила весь мир и везде люди тянутся ко мне и брат мой такой же, у нас счастливые семьи мы красивы внешне и содержательны внутренне, при этом- имея достаточно ср-в мы всё-же находим жизнь в самосовершенствовании как духовном так и умственном и физическим- мы воплощенная гармония!! И я уверена- дети Алиисы- абсолютно той же природы!)) Вы тут все считаете, что мы обречены на муки, а у нас на самом деле- КЛЮЧИ ОТ ЖИЗНИ. И хочу ВАМ сказать, Алиса- никого не слушайте никогда- ваши дети- чистый свет , а вокруг (смотрите) темнота- ВСЕ будут тянуться к ним и как правило таких склонны называть везунчиками а я говорю- удача у нас внутри приручена и она- это мы))))
Здоровья Вам и Вашим детям!!!))) ... а всем остальным неплохо бы полистать может учебников философия- психология- религия- биология- социология- история.... вобщем формула то там- посередине ;-) .....а впрочем если б не мама...))))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: