Цитата (Alisa) | Под панковским гребнем и кольцом в носу я и подразумевала все эти ваши конкурсы и соревнования. Я абсолютно ничего не могу объяснить человеку, который все воспринимает буквально. |
Да, Alisa, а я уж было обрадовалась, что мы начали так цивилизованно дискутировать. Наивная... Не тут то было. Знаешь, я тоже не могу ничего объяснить человеку, который просто не хочет слушать другого, если тот человек не разделяет его мнения... Жаль.
Цитата (Alisa) | Всех благ в деле "развития" и личного "роста" в том же направлении. |
Спасибо! Жаль конечно, что развитие и рост у тебя в кавычках... Но, все равно, спасибо.
P.S.
Цитата (Alisa) | КОСТЯ, я извиняюсь за оффтоп, который начался начиная с моего поста 29.11.2006 - 02:05. |
Когда я извинялась перед Костей, кто-то поднял такой шум.... Нет уж,Alisa, не положено - так не положено.
--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
|