Из жизни обезьян

Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Из жизни обезьян
Alisa
Дата 1.12.2006 - 00:54
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Туся:
Почему во всех религиях Вы видите только черное? Почему Вы отказываете им в белой стороне?

Алиса:
Это неправда. Я отозвалась положительно и о даосизме, и о буддизме. Могу сюда добавить еще и неовикканство с экуменизмом. Не имею против этих течений практически ничего.

А относительно авраамитских культов вопрос как был задан, так и висит до сих пор: какими знаниями обогатили человечество эти догматические вероучения? Кто вам мешает перечислить заслуги христианства или ислама, если вам они известны?

Туся:
Неужели Вы не понимаете, что дело не в религиозных догмах, а в самой человеческой природе?

Алиса:
Как по вашему - фашистами рождаются или их воспитывают соответственные идеологические организации на специфических националистических догмах?
Человеческая природа не плоха и не хороша: можно воспитать камикадзе, который способен только взорвать себя в парижском метро, на Рижском рынке Москвы или взять детей в заложники; а можно правозащитника и демократа.
Так что дело именно в идеологии, в обработке, которой общество подвергает сознание субъекта.

Туся:
«Каждый слышит, как он дышит». Я не случайно спросила у Вас о том – знаком лм Вам термин «пассионарность». Вы мне не ответили. Из этого я делаю вывод, что не знаком. Jenny дала прекрасную ссылку на сайт Л.Н Гумилева. Почитайте труды великого евразийца и тогда мы с Вами поговорим.

Алиса:
А я не менее неслучайно, увела разговор в сторону. Просто потому, что мифологический подход Гумилева к рассмотрению исторических проблем мне абсолютно не интересен. Точно так же, как меня не интересуют фантазии на исторические темы академика Фоменко.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 1.12.2006 - 01:04
Цитировать сообщение

Цитата (Jenny @ 1.12.2006 - 00:52)

...пускай Alisaи Енюша наезжают друг на друга, они уже  друг  друга достали.

А вот за меня просьба ничего не решать.

Меня никто не доставал и у меня к Енюше нет претензий личного характера, напротив, меня все это здорово развлекает, с учетом того, что мы с ним дружно и на пару делаем общее дело: показываем всем, что такое христанская мораль и что такое христианская любовь к ближнему на практике. biggrin.gif

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 1.12.2006 - 03:18
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)

Олег, профессионально вы его вывели из себя.
Респект... 

Alisa, а ты похоже только этого и ждала.
Цитата (Alisa)
Я здесь развлекаюсь. Получаю положительные эмоции, и только...

Выводя людей из себя? blink.gif Ну что же, я давно это подозревала, а тут ты полностью подтвердила мою догадку.
Цитата (Alisa)
а то вдруг с вами произойдет тоже, что с парой проповедников на форумах, которых после моих подколок увезли в лечебницу Ганушкина... 

Сказала Алиса, преисполненная гордостью за свои поступки.
А вообще на эту тему есть короткий но замечательный стишок:

Какую доставляет все же радость
Глубокому и тонкому уму
Сказать порой какую-нибудь гадость.
Кому-нибудь - хоть другу своему...

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Jenny
Дата 1.12.2006 - 03:37
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)
мифологический подход Гумилева к рассмотрению исторических проблем мне абсолютно не интересен

Цитата (Alisa)
Ожегов тут не авторитет

Цитата (Alisa)
Выбросьте словарь Ожегова, если это опять он, он вас только дезинформирует, давая совершенно ложные представления.

Короче говоря: все то, что не подходит под высказывания Алисы - полнейший бред.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Енюша
Дата 1.12.2006 - 11:48
Цитировать сообщение

Мастер

Спасибо, Jenny, за поддержку. За меня не переживай! Алисе с Олегом хочется думать, что они вывели меня из себя. Пусть думают, если это им в радость. "Сделал гадость - на душе радость". Я ещё в детстве научился управлять своими эмоциями, сам того не зная освоив некоторые НЛПшные приёмы. Мой друг-химик говорит, что у меня в голове буферный раствор (для нехимиков: буферный раствор имеет свойство сохранять рН при добавлении в него достаточно большого количества кислоты или щёлочи,): сколько не капай мне на мозги, а я всё спокоен. Однажды, когда мы с ним крепко ссорились (точнее это он ссорился) он обозвал меня роботом, грохнул бутылку об пол и ушёл. А я спокойно собрал осколки, приготовил ужин. Когда он вернулся в общагу, я спокойно сказал: "Есть-то будешь?" Надо было видеть, как он сквозь зубы проговорил: "У. Точно робот". Ну ничего всё прошло благополучно и мы стали ещё лучшими друзьями.

--------------------
Старый опытный камикадзе...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 1.12.2006 - 12:00
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата
что мифологический подход Гумилева к рассмотрению исторических проблем мне абсолютно не интересен.

Ну, что ж, если подход Гумилева, кстати совершенно научный, Вам не интересен, то с Вами больше не о чем говорить. Если Вы не видите прекрасных произведений искусства, вдохновленных христианскими темами, то с Вами тоже не о чем говорить...

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
химера
Дата 1.12.2006 - 12:02
Цитировать сообщение

Профессионал

Попытаюсь робко встрять...
Поведение Олега, ИМХО, выглядит,
мягко говоря, некорректно.
Alisa и Енюша
пикировались, получая взаимное удовольствие.
(по их же признанию)
Олег встрял, не привнеся в спор ничего нового,
а ограничился резкими высказываниями и
личностными суждениями не по сути спора....
Есть хорошее выражение -
"двое - в драку, третий в.... совсем другое место" rolleyes.gif

Alisa, давно хотела спросить,
хотя возможно, это лучше было сделать
в личке...
Почему такая острая реакция на представителей
авраамитских культов? Спор в этой теме
кажется мне слишком затянувшимся и бесперспективным.
Все в любом случае останутся при своем мнении.
Это может длится бесконечно...
Вряд ли ты всерьёз допускаешь возможность,
что твой оппонент откажется от своих религиозных
воззрений, признает, что християнство - зло и станет
буддистом...Ок, допускаю, что истинная цель спора:
Цитата (Alisa)
показываем всем, что такое христанская мораль и что такое христианская любовь к ближнему на практике. 

А смысл? На форуме общаются достаточно
взрослые люди, со вполне сложившимися
религиозными взглядами, которые ваш спор
вряд ли изменит....
Получается, что единственная цель - получение
удовольствия от самого процесса? Но это не
объясняет такого долгого накала эмоций...
Что-то личное?

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Туся
Дата 1.12.2006 - 12:03
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата
Короче говоря: все то, что не подходит под высказывания Алисы - полнейший бред.

Jenny, спасибо, Вы абсолютно точно выразили мою мысль.

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Енюша
Дата 1.12.2006 - 15:51
Цитировать сообщение

Мастер

О терминологии. Не знаю, кто придумал объединить иудаизм, ислам и христианство под одним названием - авраамические религии. Мы все считаем Авраама - "отцом всех верующих" во единого Бога. Но собственно этим наше сходство и кончается. Религиозных и культурных различий у нас куда больше. (Под христианством везде в тексте следует понимать православное христианство.)
1. Религиозные различия.
Иудаизм и ислам гораздо ближе друг к другу, чем христианство к ним обоим. Обе этих религии носят ярко выраженный законнический характер. Религиозная жизнь иудея и мусульманина вся заключается в строгом исполнении некоего свода правил, а отношения с Богом имеют характер юридического договора. Поскольку любая норма закона может иметь разные толкования, то все расколы и секты в иудаизме и в исламе различаются именно этим. Ни ислам, ни иудаизм не знали тех масштабных догматических споров, которые почти всё первое тысячелетие сотрясали христианскую Церковь. Это значит, что для них вопросы веры носят второстепенный характер. В исламе правоверный это не тот, кто исповедует правильную веру в Аллаха, а тот, кто правильно исполняет заповеди Корана.
Не то мы видим в христианстве. Различие всего в одной букве Символа веры отлучало человека от Церкви (имею в виду православный омОусиос и арианский омИусиос). Церковь куда строже относится к правилу веры, чем к правилам жизни. Если за ересь отлучение следует немедленно, то за нравственные грехи полагаются различные епитимьи, а отлучение только в случае совершенной неисправимости человека. Причина этого лежит на поверхности. Устами Апостола Церковь провозгласила, что человек оправдывается не делами закона, а верою во Иисуса Христа. Неудивительно, что религиозная мысль христианского мира с первых же дней существования Церкви сосредотачивает своё внимание не на том, как понимать ту или иную заповедь, а на понимании истин веры, проповеданных Евангелием. Если полистать книгу Деяний и почитать в ней апостольские проповеди (первые христианские проповеди), то всякий увидит, что апостолы проповедуют Христа распятого, умершего и воскресшего, а не воспроизводят нагорную проповедь, увидит, что для них важна сама личность Спасителя. Собственно говоря, с тех пор, как проходя мимо Кессарии Филипповой, Христос спросил апостолов: "За кого почитают меня в народе?" (Заметим: не "что говорят о моих проповедях?") этот вопрос стал центральным религиозным вопросом. Почему? "Бог стал человеком, что бы человек мог стать Богом". Идеал и цель христианской жизни - уподобление Христу, обОжение. Но для того, что бы реализовать этот идеал и начать движение к цели, необходимо их точно сформулировать. Что значит: Бог стал человеком? В каком смысле? В какой степени? В каком порядке? Кто такой – Иисус Христос? И неудивительно, что христианская онтология, гносеология, антропология, аскетика и литургика основываются на центральном христологическом догмате, сформулированном отцами IV Вселенского собора халкидонского: "Последующе Божественным отцем, все единогласно поучаем исповедывати единаго и того же Сына, Господа нашего Иисуса Христа, совершенна в Божестве и совершенна в человечестве истинно Бога и истинно человека, тогожде из души и тела единосущна Отцу по Божеству, и единосущна тогожде нам по человечеству по всему нам подобна, кроме греха рожденна прежде век от Отца по Божеству, в последние же дни тогожде, ради нас и ради нашего спасения, от Марии Девы Богородицы, по человечеству единаго и тогожде Христа, Сына, Господа, единороднаго, во двух естествах неслитно, неизменно, нераздельно, неразлучно познаваемаго, (никакоже различию двух естеств потребляему соединением, паче же сохраняему свойству коегождо естества, во едино лице и во едину ипостась совокупляемаго) не на два лица рассекаемаго или разделяемаго, но единаго и тогожде Сына, и единороднаго Бога Слова, Господа Иисуса Христа, якоже древле пророцы о Нем, и якоже Сам Господь Иисус Христос научи нас, и якоже предаде нам символ отец наших."
Любое искажение этого догмата приводит к искажённому представлению о Боговоплощении, а стало быть и об обОжении, а значит и о путях христанской жизни. Оно приводит к искажению литургической и аскетической жизни человека, к обрядоверию и ханжескому морализаторству.
Вот почему отцы и учителя Православного Востока так твёрдо отстаивали догматическую чистоту вероучения и заповедали всем последующим христианам крепко держаться догматов Православия.
2. Культурные различия.
Тут, пожалуй, много слов и не потребуется. Желающие, кстати, могут обратиться к недавней регенсбургской лекции Папы Римского Бенедикта XVI, в которой рассматривался и этот вопрос. Всякий может заметить эту разницу, если сравнит культовые различия этих трёх религий. Некогда христианство, родившись в недрах иудаизма, было пересажено с безплодной иудейской почвы в куда более плодородную почву эллинизма. Именно эллинская культура сделала из христианства то, чем оно является сейчас. Уже с первых веков христианство развивается совсем в другой культурной среде нежели иудаизм, а тем более появившийся спустя 5 веков ислам. Христианство дало эллинской цивилизации новый предмет для философских размышлений и художественного творчества. Православный Восток является не только наследником, но и продолжателем эллинской традиции. Запад после великой схизмы 1054 года выпал из эллинской традиции, потерял синтетическое видение мира и человека, потерял равновесие между верой и разумом. После разгрома Константинополя и поселения в Европе беженцев из Византии эллинистическая традиция на время возобновляется в Западной Европе. Этот период принято называть эпохой Возрождения. К сожалению, реформация и контрреформация, материалистический рационализм и неоварварство буржуазии погубили Ренесанс.И это сожаление высказывал смотрящий с надеждой на Православный Восток Его Святейшество Бенедикт XVI.
Т.о. Восточное Православие нельзя ни в религиозном, ни в культурном отношении отнести к авраамической, семитической традиции. Восточное Православие плод христианизированного эллинизма.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 1.12.2006 - 17:50
Цитировать сообщение

химера,
Ну как вы полагаете, что может быть личного по отношению к фашистам?
По отношению к организации, идеология которой пропитана ложью, ненавистью к людям, хамской их использование в качестве пушечного мяса, к организации, виновной в геноциде собственного народа и всех смертных грехах, которые нагло выдаются за добродетели?

"Война - мать всех добродетелей.
Борясь с наукой, Инквизиция боролась за мир......... Не доборолась, не дожгла....
Еретиков сжигала и Елизавета I. Инквизиция отличалась лишь тем, что благодаря ей этот процесс был хорошо организован.
Пытки использовались лишь в незначительном числе случаев и дозволялись ....
достаточно быть человеком, чего и Вам желаю." (Высказывания Енюши в этом трейде...)

Сотрудничать с такой организацией могут или умственно отсталые люди, которым полностью вышибли мозги или карьеристы и аморальные элементы, которые спокойно делают деньги на чужом горе.

Все, кто пытается здесь защищать Енюшу, фактически поддерживает эту идеологию, она высказана, яснее некуда:

Всех, кто мыслит иначе, чем приказано - на костер, остальных - на войну за завоевание церковникам золота и власти над всем миром.

Я в свое время не просто так спросила Дженни, которая по ее признанию таскает больного ребенка с температурой 39 градусов удовлетворять свои амбиции, типа "а он уже сам научился получать от этого издевательства удовлетворение", УЖЕ самому это нравится... Насколько жизнь ребенка она оценивает дешевле своих требований к нему.

Спросила по делу, но вместо ответа на такой, казалось элементарный вопрос для любого нормального человека, она до сих пор бегает за мною по всем топикам и выливает на меня поток брани, пытается любым способом вывернуть мои высказывания и показать, что я такая же дрянь, как и ... ну не будем о птичках...

Задевает людей правда-то.
Даже самых непорядочных.

Вывираются, пытаются оправдаться, но сами в душе понимают, что это правда, от которой не уйдешь и которую как можно быстрее надо заболтать какими-нибудь глупостями, желательно перейдя на личности, чтобы продолжать дальше жить точно так же и продолжать делать мерзости и считать себя при этом приличными людьми.

Люди боятся отдавать себе отчет в своих поступках и словах.

Особенно те, кто слабы и трусливы. А ведь именно на слабаков и трусов, которые даже себе боятся признаться в своих заблуждениях и своей непорядочности и опираются религии. Это закон - именно так работает человеческая психика: или ты сам четно отвечаешь за все свои дела, или с детства привыкаешь все валить на других, на неизбежности, на силы природы, на черта, на соседа...

История многому учит людей, но дети не знают ее уроков, они не сталкивались с церковью, как институтом власти. Поэтому РПЦ в России и исламисты в арабских станах сделали стаку на молодежь: пока глупые и все забывшие родители хлопают ушами, на которые им навесили лапши, молодежь потихоньку вовлекается в неогилер-югенд.
Я вижу во что превращается моя Москва за последние 15 лет. Вижу по контрасту в демократическими странами Европы и Америки. Вижу, как деградирует население страны (типа богатейшего Кувейта), когда перестает обращать внимание на образование и науку делает ставку на продажу нефти. При поддержке и задуривании мозгов религиями.

На Олега вы наехали совершенно не по делу. Первой в спор влезла Татьяна и начала навешивать ярлыки.

Представьте, что вы сидите и разговаривате в комнате, вздуг туда врывается некая женщина, и кричит вашему собеседнику: что ты с ней разговариваешь, со свиньей такой? Ваше отношение?
Кроме, как пьяной или психически неполноценной вы такую женщину и не воспримете.
А что еще можно подумать, если совершенно незнакомый человек бросается внезапно на вас с криками на улице? Что он свихнулся или пьян.

Кстати, Енюша уже в который раз пишет о том, что он пьет. Но боится ответить на вопрос - сколько лет продолжается уже эта его алкогольная зависимость.

Вас интересует с КЕМ я разговариваю ЗДЕСЬ. Да всего-то с пятью-шестью людьми. Они практически не учавствуют в этом топе. Вас интересует почему именно этот сайт? У меня - 14 сайтов в фаворитах и я успеваю общаться на всех.
А этот мне нравится тем, что здесь есть те несколько людей, которые умеют думать своей головой и которым не все безразлично, кроме денег и своего мелкого раздутого самолюбия.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 1.12.2006 - 18:03
Цитировать сообщение

Цитата (Туся @ 1.12.2006 - 12:00)
Ну, что ж, если подход Гумилева, кстати совершенно научный, Вам не интересен, то с Вами больше не о чем говорить.

Если подход у теории сингулярности Пенроуза, о котором я говорила, а вы не отреагировали, вам совершенно неинтересен, то с вами больше не о чем разговаривать.
(Это отражение в зеркале того, что вы ему показали.)

А подход Гумилева не научен, а мифологичен. Вы СНОВА лжете, как и тогда, когда обвинили меня в том, что я хаяла буддизм и даосов.

Туся:
Если Вы не видите прекрасных произведений искусства, вдохновленных христианскими темами, то с Вами тоже не о чем говорить...

Алиса:
Это вы их не видите. А валите с больной головы на здоровую.
Хотите, поговорим о Леонардо да Винчи и элементах катаризма в его произведениях, например в изображении жеста руки фигуры Иоанна?
Только похоже, что вы не интересуетесь произведениями искусства и ничего не сможете интересного добавить по этой теме.
Равно, как и споре, который возник по поводу Христа, написанного на фреске Сикстинской капеллы Рафаэлем со статуи языческого бога работы Праксителя, у художника с представителями церки, которые замазали хитоном великолепное обнаженное тело кисти великого художника.
Но ведь вы и этого не знаете?
Так о чем с вами разговаривать?

Вот ваша логика.
Но... слово произнесено вами, а не мной. Я надеюсь, вы больше не станете докучать своими комментариями тому, с кем не о чем разговаривать только потому, что он не впал в экстаз от того, что нравится вам.
Заметься, я ни одним словом ничего не сказала о том, что я думаю об уровне мышления гражданина Гумилева и его теории.
Всех благ, о эталон вкуса и такта.
Добавлено в 18:06
Енюша, а вы пока подождите. Вы еще не успокоились и не стабильны.
Когда ваше Я-чество и самовохваление не по теме трейда прекратится, получите мой пост, который вас ждет со вчерашнего дня. tongue.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Енюша
Дата 1.12.2006 - 18:48
Цитировать сообщение

Мастер

Alisa:

Какое самомнение! Уже по Интернету о моём состоянии судите. Ну-ну.

Alisa:
Когда ваше Я-чество и самовохваление не по теме трейда прекратится,

Да уж чья б мычала. Свои посты почитайте: сплошное высокомерие и пальцы веером. Проще надо быть - народ потянется.

Alisa:
получите мой пост, который вас ждет со вчерашнего дня.

Да уж как-нибудь перетопчусь.

Это сообщение отредактировал Енюша - 1.12.2006 - 19:08

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 1.12.2006 - 19:36
Цитировать сообщение

Цитата (Енюша @ 1.12.2006 - 18:48)
Alisa:

Какое самомнение! Уже по Интернету о моём состоянии судите. Ну-ну.

Alisa:
Когда ваше Я-чество и самовохваление не по теме трейда прекратится,

Да уж чья б мычала. Свои посты почитайте: сплошное высокомерие и пальцы веером. Проще надо быть - народ потянется.

Alisa:
получите мой пост, который вас ждет со вчерашнего дня. 

Да уж как-нибудь перетопчусь.

Вся эта реакция - одни сплошные оскорбленная гордыня и самолюбие.
Отдыхайте.
Не хамите: мычат ваши прихожанки, так как им сказать нечего, а я - разговариваю.
Не можете понять артикулированной речи, так хоть не позорьтесь комментариями, которые автобусный компостер дает ноутбуку.

Совет быть проще - типично церковный. Амебы - простые.
Вот вы - до предела просты той простотой, которая хуже воровства, а с вами все равно никто не общается. (Просмотрите форум за последние месяцы.)

А только я вас удостоила вниманием (даже несмотря на то, что я не говорю с вами, а просто набиваю из вас чучелко - наглядное пособие для демонстрации библейских приниципов человеконенавистничества), как на этот трейд сбежалась куча народа.

Если я уйду, то с ВАМИ лично никто из них не станет общаться, так как сами вы никому не интересны и не нужны.
Это просто люди, которым я накрутила хвосты, так или иначе задев ЭГО каждой из них, указанием либо на глупость их суждений (как с Татьяной, которая утверждала, что у детей оторванные руки вырастают заново, если помолиться как следует), либо на непорядочность, как с Дженни.

А дать вам мой пост или не давать - это буду решать только я, ваше мнение тут не играет вообще никакой роли. И только когда я посчитаю, что вы не слишком перевозбуждены от постоянных попоек, о которых вы все время упоминаете.
Пока от вас только деструктив, ничего конструктивного вы сказать все равно не в силах. Какой смысл тратить на вас время?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 1.12.2006 - 20:22
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Не ну прикольно, пришла на форум тетечка, сыплет как из рога изобилия чужими фразами и цитатами, выдавая цельностраничные opus, виртуозно цепляется к чужим постам и словам, с нескрываемым удовольствием, активно интересуется личной жизнью форумчан, почему то считает, что все обязаны отвечать на её вопросы, а тот кто не ответил- не достоен! Конструктивную критику в свой адрес тётенька не признаёт- полагая что не кто кроме неё самой не в состоянии критиковать правильно. И в конце тётечка ставит всех в очередь за своими ответами, между делом сообщая, что у неё 14 сайтов в фаворитах, а сюда она пришла к тем, чьи ники остануться тайной. tongue.gif
Цитата (Alisa)
Я вижу во что превращается моя Москва за последние 15 лет. Вижу по контрасту в демократическими странами Европы и Америки. Вижу, как деградирует население страны (типа богатейшего Кувейта), когда перестает обращать внимание на образование и науку делает ставку на продажу нефти. При поддержке и задуривании мозгов религиями.
И что? от увиденного становится за отчизну обидно?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
tulikki
Дата 1.12.2006 - 23:17
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Олег, может быть вы выступите публично?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса