Забавный тест)

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Забавный тест)
Маритэ
Дата 8.11.2006 - 00:05
Цитировать сообщение

Мастер

ГвинПин,
Цитата
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу.

какая прелесть....так трогательно)rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
ГвинПин
Дата 8.11.2006 - 00:07
Цитировать сообщение

Новичок
*

Маритэ, трогательнее будет его под елку запихивать biggrin.gif ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Маритэ
Дата 8.11.2006 - 00:09
Цитировать сообщение

Мастер

ГвинПин,
или вытаскивать....все таки муже очень повезет , если ты его там найдешь)))) rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tanaka
Дата 13.12.2007 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" ! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазлы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тамара, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный светафор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !

Посмеялась от души! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 16.12.2007 - 13:48
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в казине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вместе весело шагать по просторам". Мой папа работает pr-меном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жопа" ! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а Сара ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почистить зубы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пока уборкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне станет инвалидом. Помни что я верю в тебя Говнюк !

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
davidb
Дата 24.12.2007 - 02:11
Цитировать сообщение

Новичок
*

Мне в этом тесте больше всего нравится последнее предложение!У всех получается смешным!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
yanka
Дата 23.08.2008 - 22:07
Цитировать сообщение

Профессионал

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Янка. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сибире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да ладно". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать!" ! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Янка, а чапка ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне муторно. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой велосипеду. Дед Мороз, пойми как мне муторно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя говнюк !

Деду Морозу ! Янка

Смеялись вдвоем с дочерью, до слез! thumbup.gif

Это сообщение отредактировал yanka - 23.08.2008 - 22:15

--------------------
Умный надеется на свои дела,а глупый полагается на надежду (арабская пословица)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 23.08.2008 - 22:27
Цитировать сообщение

yanka, laugh.gif
напомнила давно забытую шутку)
я сама еще раз улыбнулась)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику