ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду

Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду, впечатления
Манька
Дата 5.12.2006 - 15:25
Цитировать сообщение

Новичок
*

Не спорю что Дапкунайте талантливая и много достигла, но она остановилась на одном уровне! И застряла там навсегда! если умеет пусть лежит на льду красиво и профессионально! А у Навки с Башаровым я вижу прогресс каждый раз! А насчет того что Гусева упала, так все великие когда-то падают, даже Олимпийские чемпионы! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Инна
Дата 5.12.2006 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрели семьей все представления"Звезды на льду". Как жаль , что этот вид спорта портит людская субьективность(жюри). Восхищаемся Игорем Бутманом. Великолепные пары: Башаров, Навка,; Большова, Тихонов;Гусева, Костомаров! И совершенно неоправданные высокие оценки Дапкунайте,Жулин.Интересно, может ли она хоть что-нибудь на льду , кроме как висеть на Жулине!!!Я бы ее давно "выкинула".Оставила бы Пушкину, Ягудина. А самый потрясающий- Авербух!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Манька
Дата 5.12.2006 - 15:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Может конечно на льду надо именно красиво и профессионально лежать, не знаю, смотрела Олимпийские игры - не заметила такого профессионализма ни у кого! Наверное там не было достойных! А на счет Гусевой, так кто же из великих не падал, даже Олимпийские чемпионы! Каждый человек имеет право на ошибку! rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Эля
Дата 5.12.2006 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

У кого есть мр3 (музыка) выступления Анны Большовой и Алексея Тихонова из спектакля "Юнона и Авось" именно та, которую они использовали (с голосом Большовой) пришлите, пожалуйста, мне е-майл: elmira.s@mail.ru
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Любаша
Дата 5.12.2006 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Отдаю свой голос за марата башарова и татьяну навку! вы супер! очень за вас болею и желаю вам победы. Вы - лучшие!!!

clap.gif punk.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ирина
Дата 5.12.2006 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

болею за пару Анна Большова-Алексей Тихонов. их выступления всегда очень красивы и артистичны. Музыка подобрана классная, но почему то этой прибалтке и Жулину судьи больше симпатизируют. Башаров вообще не нравится, никакого изящества на льду, только кривлянье для смеха. танго еще понравилось, а все остальное на один раз посмотреть. только и танцуют юморные и народно-хороводные танцы. попробовали раз что-то серьезное и чуть не вылетели.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
svetka2
Дата 6.12.2006 - 12:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Без слов.
http://www.sportguide.ru/newsdetail.asp?nsid=3908
А жалко...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.12.2006 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Навка -Башаров, вы - лучшие. Гусева - Костомаров, не расстраивайтесь, зрители с вами, а судьи просто сволочи, что вас выгнали. Что касается Дапкунайте и Большовой... ну не люблю я прибалтов и евреев, а против их партнеров (Тихонов и Жулин) ничего не имею.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.12.2006 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif
Шоу патрясающее. Приятно смотреть на людей, которые занимаются свим делом, а главное профессионально подходят ко всему. Болею за Башарова и Навку Т.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аллочка
Дата 6.12.2006 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Я смотрю эту передачу с самого начала. Мне все участники очень нравятся, но больше всех мне нравится Марат Башаров И Татьяна Навка. Я очень хочу чтоб они победили. wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Cullon
Дата 6.12.2006 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ингеборга конечно очень большая молодец, но ее катание очень напоминает йогу на льду, йога это тоже очень здорово, но коньки это скольжение, скорость, акробатика уже вторично после скольжения. Так вот, кататься она не может, это не ее- она стационарна, при прокатах зажимается видно что боится, Башаров просто профи в сравнении сней он даже освоил дорожки, и стараеся делать синхронно. Жулин отменный тренер и постановщик, но к сожалению катается он, будто бы у него проблемы с суставами и позвоночником, очень жестко, не знаю может это связано с возрастом, но очень заметно, они с Ингой как паралитик со слепой( кстати может она плохо видит поэтому так боится быстрого скольжения). С Навкой и Башаровым их даже не сравнить, да это более элегантная пара(Инга и Саша) , но кто сказал, что в фигурном катании главное стиль? А побеждают те, кто катается.
Таня и Марат однозначно! umnik.gif thumbup.gif
Анна и Алексей тоже очень хорошо, только они серенькие какие то.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Маринка
Дата 7.12.2006 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Инга с Жулиным - самые лучшие и оригинальные!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ася
Дата 7.12.2006 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Обожаю передачу "Звезды на льду", жаль что все идет к концу. Очень нравятся пары Башаров - Навка, Большова - Тихонов. Буду рада, если победит любая, лишь бы не Жулин с Дапкунайте!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 8.12.2006 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Навка и Башаров самые лучшие!!!!! thumbup.gif Ингеборга с Жулиным и Тихонов с Большовой тоже хорошие , но таких программ не выполняли! И вообще вы попробуйте научиться кататься да ещё отвечать за свою партнёршу! Так что... победят они wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.12.2006 - 01:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Таня Навка И Марат Башаров!!!!! Сууууппппееерррр!!!!! thumbup.gif clap.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса