ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду

Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду, впечатления
Гость_Lapa
Дата 3.12.2006 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто-нибудь! Напишите пож. номер, на котороый отправляют смс для голосования! (просмотрела) Итак не сомневаюсь, что победят все равно Марат с Татьяной, но все равно очень хочется за них проголосовать!
Они самые-самые! Вчера на финале и плакала и смеялась до слез! Такого положительного заряда не получала давно.
Финальный танец был просто .... слов нет! они просто чудо!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ирчик
Дата 3.12.2006 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

А кого вчера выгнали из проекта?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 3.12.2006 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 3.12.2006 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

где скачать вступления Маратика?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Юля
Дата 3.12.2006 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

ОБОЖАЮ ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ!!!!!!Смотрю с самого начала не пропуская ни одной программы! Бодею за пару Татьяна Навка и Марат Башаров!В этом шоу они лучшие! clap.gif clap.gif clap.gif Хотела купить билеты на последнее представление....да как уж где там билетов нет не в одной кассе... angry2.gif
НАВКА БАШАРОВ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Кира
Дата 3.12.2006 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень жаль Гусеву-Костомарова! А за Ингебогу-фашистку недобитую большие деньги уплочены. Это-же Голливуд! И зря вы надеетесь, что Навка займёт 1ое место. У Тарасовой уже всё распределено.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 3.12.2006 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif Звезды на льду просто супер thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аля
Дата 3.12.2006 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто победил?
У меня так и не получилось посмотреть финал cry_1.gif sorry.gif
Мне безумно нравится Энгиборге,она такая не принужденная
angel.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yelloy
Дата 4.12.2006 - 00:51
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif

Интересное шоу звезды на льду! Но, надо заметить КАК НЕЧЕСТНО СУДИТ ТАРАСОВА! Абсолютно согласна с выше сказанным, что у Тарасовой уже все места распределены.

Последние 3 - 4 выступления видно, как Тарасова постоянно занижает оценки Костомарову и Гусевой. Почему? Видно, они ей не нравятся. Хотя в прошлую субботу они танцевали оба танца чудестно - и Би-2 И про Ромео с Джульеттой. Она не может допустить их в финал, у нее все расписано. И Гусева с Костомаровым несколько раз попадают в номинацию.
А за что была оценка 5,5 ? За весь проект помоему таких оценок не ставилось. Просто они ей не нравятся, и пора было избавляться от этой пары!

Большова и Тихонов: Вчера очень хорошо на мой взгляд танцевали. Ну и что, что у них первый стартовый номер. Почему они получают снова 5,9. Ведь ошибок не было? А когда Дапкунайте с Жулиным выступали первыми изображая пьяных на льду, они получили все 6,0. И в сумму 12,0.

Навка и Башаров: красивая замечательная пара. Все выступления у них веселые и заводные. И ОЦЕНКИ ВСЕГДА ВЫСОКИЕ! Тарасовой очень нравиться эта пара! И Тарасова всегда ставит им хорошие оценки и послушайте её коментарии! По повидению Тарасовой очень видно кому она отдает предпочтение!

А послушайте какие Тарасова комментарии говорит в конце каждого проекта! Цитирую: ОЙ, какие вы все красивые. Как я вас всех люблю! Вы сегодня все были великолепны! И ей не стыдно???? Заслуженный тренер России. Такая ложь, такое лицимерие!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
svetka2
Дата 4.12.2006 - 03:03
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Тасья @ 2.12.2006 - 21:39)
Эта шлюха еврейская БОЛЬШОВА рвется в финал... Уродина дегенеративная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фу, сколько желчи! Че такая агрессивная-то? Анна Большова - очень искренняя, добрая, красивая и талантливая. Принимаю мнение, что Навка с Башаровым должны занять первое место, он, как партнер-непрофессионал, был наиболее сильным. Но Большова и Тихонов для меня - лучшие! В выборе между Дапкунайте и Гусевой мои симпатии все же на стороне Кати. Незаслуженно их засудили.
Но я после шоу прямо влюбилась в Тихонова и Большову. Так что, закрой рот и не говори гадости.
Добавлено в 03:05
Самая лучшая - Большова! И пусть язык лопнет у той уродки, которая ее называет шлюхой еврейской.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кадр
Дата 4.12.2006 - 07:32
Цитировать сообщение

Новичок
*

я шоу смотрела с удовольствием (и на первом и на втором они по настроению и по стилю разные и сравнивать их не стоит).
Мне снова хочется на коньки (в детстве занималась когда-то)

Действительно лучшая пара Башаров с Навкой. Они достойны первого места. Они просто супер! так легко и не принужденно и в то же время Башаров выложился на все 100.
clap.gif thumbup.gif clap.gif

И очень нравится (как бы тут не ругали) Жулин с Дапкунайте.
Эта пара берет своей элегантностью и видно, что Ингеборга получает огромное удовольствие. (Зюганов вчера показал свой псевдопатриотизм.)
И если бы я голосовала то проголосовала, наверное, за них чтобы только прибавить им баллов.

А вообще все участники молодцы
меньше всего нравились Пушкина с Ягудиным.
Гусева молодец но Костомаров слишком хорош по сравнению с ней и они из этого не смотрелись гармонично
Это же шоу. Тут главное выглядеть красиво. Чего им не совсем хватало.
Хотя в финал я лучше бы их выбрала чем Большову с Тихоновым.
Ну не очень они мне нравятся! Не разделяю я восторга остальных по отношению к этой паре. Петрова с Бутманом были круче

А вообще я думаю тут заранее все уже решено скорей всего и от нас зрителей ничего не зависит.

Вспомните шоу на втором канале. По моему мнению, Лазарев был лучше чем Красилов, но с самого начала Красилова ставили выше.
А Лазарев все равно популярнее Красилова.

Это мое мнение с ним можно соглашаться или не соглашаться дело ваше.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Блондинка
Дата 4.12.2006 - 08:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Самые лучшие - Большова и Тихонов!!! Это - любовь и нежность на льду. так красиво, так классно, так трогает! blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Блондинка
Дата 4.12.2006 - 08:54
Цитировать сообщение

Новичок
*

Мне нравятся Большова и Тихонов! Самая удачная пара проекта, самая чувственная! Образец гармонии искусства и спорта!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
настя
Дата 4.12.2006 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

В начале проекта звезды на льду на ОРТ я была просто в восторге от самого проекта. Ближе к финалу вырисовывается такая интересная картина, Тарасова выброла себе пару которая должна победить. я считаю, что Ингеборе и Жулин сильнее всех оставшихся пар так как они катаются действительно в паре, так же ннезаслужено из проекта убрали пару Гусева - Костамаров , эта пара тоже заслуживает участия в финале! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Татьяна
Дата 4.12.2006 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Взгляды у всех разные! Но мне очень нравятся Дапкунайте и Жулин - пара очень душевная,нежная, да и по возрасту друг другу подходящая! Им первое место!!! Затем Большова и Тихонов- тоже очень хороши, хотя сначала немножко Анна волновалась! Ну а Навку и Башарова - ЭТИХ КЛОУНОВ - ладно уж , пусть на 3 место!!!
Еще два слова ведущим - кто придумывает наряды для Слуцкой!? Она же как Нюшка в них. Не идут ей длинные платья с коньками, да еще обтянутыми колготками! Жуть!!! Ирочка, одень короткое платье- ты в них красавица!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса