ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду

Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду, впечатления
Ирэн
Дата 2.12.2006 - 02:07
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне Костомаров нравится! И Гусева! Они когда Кармина Бурана танцевали, у меня аж мурашки побежали. А теперь опять в номинации. Ох, засудят. Зря они Кармину не повторили, уж опять бы не посмели очки срезать.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.12.2006 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Я обажаю эту передачу!!! clap.gif но не навижу Тарасову!!!!! angry2.gif [glow=][/glow]
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.12.2006 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Я согласна на счет камилы!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
TEFFI
Дата 2.12.2006 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый вечер!!!! Наконец-то я попала на форум! Хочу высказать давно наболевшее по-поводу этого проекта. Очень нравятся Навка-Башаров, Гусева -Костомаров. Почему-то все менее и менее нравятся Ингеборге-Жулин. И совсем не нравится судейство так называемого главного судьи Тарасовой Т.А.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Тасья
Дата 2.12.2006 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Эта ..... ......... БОЛЬШОВА рвется в финал... Уродина дегенеративная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал RUARCK - 4.12.2006 - 12:50
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
  Дата 2.12.2006 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Это очень интересное шоу!Я стараюсь его ни когда не пропускать и вот сейчас смотрю Татьяну Нафку и Марата Башарова! Их я просто обожаю!!!! У них самые интересные номера! Таня всегда такая красивая , это просто супер! таня нафка и марат башаров

викулька
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_елена
  Дата 2.12.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif Мне очень нравится пара Александр Жулин и Инга Дапкунайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу чтоб они выиграли!!!!!!!!!Их все время засуживают!!!!!!!!!!!!!!!!!!А других тянут!!!!!!!!!!НЕЧЕСТНО!!!!!!!!ОНИ СУПЕР!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
кларк
Дата 2.12.2006 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

К "Звёздам на льду" не хватает главного - Аллы Борисовны Пугачёвой с Максимом Галкиным. Имею в виду их участие именно в танцах на льду. Пусть они заняли бы не первое место. Но уверен, они придумали бы нечто весьма оригинальное. Народ был бы в восторге.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хомячок
Дата 2.12.2006 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень нравится Навка и Башаров! сегодня по голосованию судей они первые, хорошо бы чтоб так и осталось! и еще мне не очень нравится пара Большова с Алексеем и их слезы (чтоб не вылетить!!!)Короче МАРАТ и ТАТЬЯНКА!!голосуем за них!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.12.2006 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Т. Нафка и М. Башаров достойны первого места. Они потрясающая пара, смотрятся очень гармонично, танцы яркие, колоритные. Эта пара просто заряжает положительной энергией. Красивые, таланливые люди.
Голосуйте за них!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.12.2006 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

марат я за тебя болею , я смотрел проект и болел только за тебя с татьяной ,
ПРИВЕТ ИЗ ГЕРМАНИИ clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Елена
Дата 2.12.2006 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Все пары просто молодцы.Я бы всем отдала первое место. Все выступления просто до слез. clap.gif clap.gif clap.gif Очень жаль, что все закончилось. Что теперь смотреть в субботу? no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Юрий и Татьяна
Дата 3.12.2006 - 00:46
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif clap.gif голосуем за Башарова и Навку clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алисёнок
Дата 3.12.2006 - 06:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрела сегодня шоу, Допкунайте-Жулин, Большова-Тихонов как-то не впечатлили... вроде старались показать романтичные номера а показали, что-то непонятное, даже не романтичное а противное от колличества этой "романтики"... wacko.gif
От Марата Башарова и Татьяны Навки можно было ожидать чего-то необычного, весёлого, задорного, озарного... ожидания оправдялись в полной мере, они молоднцы, они просто супер!!! thumbup.gif
Я очень надеюсь что они выиграют, я за них уже проголосовала, чего и вам советую!!!
Очень обыдно что вылетели Гусева и Костомаров...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Капризуля
Дата 3.12.2006 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!!! Я смотрю это шоу каждую субботу, только не с самого начала, а жаль bang.gif Больше всего нравятся Нафкаи Башаров. Вообще от низ без ума..........Большова и Тихоновов тоже отлично смотрятся и катаются.........а вот Костомарова и Гусеву все-таки зря выгнали. Кому теперь третье место давать? Ингеборге? Да ни за что!!!!! хочется, чтобы Нафкаи Башаров занялм первое, второе- Тихонов и Большова, а третье - Костомаров и Гусева...........но их уже не вернуть.......жаль..........Жулин мне нравится, а вот Ингеборга просто бесит........Сидела бы лучше в зрительном зале.......
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса