ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду, впечатления
Тюша
Дата 26.11.2006 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

очень нравится Шоу, и на данном этапе чеснто говоря будет жалко ели кто-то уйдет, но Башаров лучший clap.gif , обидно если Большова вылетит, они с Тихоновым очень гармоничны, недооценена Гусева - huh1.gif
Огромное спасибо за великолепное шоу Авербуху clap.gif clap.gif clap.gif

Кто-то подскажет где узнать про Гала-представление?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Belka
Дата 27.11.2006 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Elektra @ 26.11.2006 - 15:07)
А вот у Романа Костомарова и Екатерины Гусевой постоянно какое то разногласие...Катерина виснет на Романе, всё улыбается ,а он будто отправил её в IGNOR! Возможно катаются они супер,ДА! но вот каких -то теплых оношений (как у  Большовой и Тихонова,Башарова и Навки, даже у Пушкиной и Ягудина проснулось взаимопонимание) я не видела и не вижу.

ээээ...не знаю, какие там у них отношения, но мне кажется, что это просто Роман сам такой человек: замкнутый, не умеющий и не любящий показывать свои чувства на публике. А Катя - очень открытая, жизнерадостная...полная противоположность... И в этой паре это очень видно. Но характер Костомарова совсем не мешает паре Костомаров-Навка! clap.gif

Согласна с мнением, что Дапкунайте не катается вообще на проекте. И честно говоря, совсем не понятна любовь Тарасовой к этой паре. Ничего не имею против Жулина - отличный фигурист и тренер. Ингиборга - непосредственная, яркая женщина (про ее актерский талант ничего не скажу, т.к. не помню что-то каких-то характерных ролей), но это шоу имеет название "ТАНЦЫ", а в этой паре танцует только один и, на мой взгляд, не справедливо заценивать пару Гусева-Костомаров, где у партнерши и хорошая растяжка, кот. помогает ей участвовать в сложнейших поддержках, и умопомрачительное перевоплощение...и вообще Катя большая молодец, раз катается с таким сложным партнером, кот. может подовлять ее в психологическом плане...

Не буду ничего говорить про пару Башаров-Навка. Здесь уже все так много сказали! thumbup.gif

Очень жаль, что вылетели Игорь Бутман с Машей. Да, тогда здорово Игорь подколол Антона Сихарулидзе на судействе. Я преклоняюсь перед Игорем. Такой молодец. Такой прогресс по сравнению с первыми танцами на шоу! clap.gif
А его Буба Касторский!

Еще хотела бы сказать что меня бесит на этом проекте: почему во главу угла ставится "звездность" наших актеров и певцов? angry2.gif

Это они - фигуристы - настоящие ЗВЕЗДЫ! Почему им отвели в этом проекте роль фона для наших "звездунов"? Наших спортсменов знает весь мир, они представляли и представляют нашу страну, они выступают за нашу страну! Их любят и знают во всем мире!

О. Пушкина итак не была в списке фаворитов телеведущих, а на проекте себя еще и показала с "отличной" стороны... Да, она потом начала обниматься и целоваться с Ягудиным, петь ему дифирамбы, но ВСЕ и НАВСЕГДА запомнят ее слова "Кто-ты такой!? Подумаешь олимпийский чемпион!.." Точно также как и Бекхему никогда не забудят пропущенный пинальти... angry2.gif

В отличие от ОРТ на РТР не занижали таланты и достижения спортсменов, что я очень оценила...

А вообще все, кто решился встать на лед (не спортсметы) - большие молодцы! Они не побоялись быть неловкими, смешными...они прикоснулись к миру большого спорта, тренировались вместе с известыми спортсменами, они теперь знают, какой это труд, когда каждый день ты должен преодолевать себя, природу, свои страхи и боль....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 27.11.2006 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрела и РТР и Первый смотрю. На РТР подобрали партнеров, особенно со стороны фигуристов "не первой свежести". На Первом все так легко, празднично, захватывает... С судействоп правда как-то неочень. Пара Гусева-Кастамаров единственная где партнераша катается на льду, а не на партнере. Но как всегда мы не всилах что-либо менять.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Intriganka
Дата 27.11.2006 - 22:06
Цитировать сообщение

Новичок
*

Навка и Башаров лучшие. а вот Дапкунайте_кошмар! ее на лед нельзя выпускать!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
ГАША
Дата 28.11.2006 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Большова и Тихонов мне резко стали нравиться clap.gif такие скромненько-интелегентные были. я на них внимания не обращала. И вдруг не могу на них наглядеться!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Елена
Дата 28.11.2006 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Забежала посмотреть кто что говорит по поводу Танцев на льду. Хотела тут заругаться на Екатерину Гусеву, написала и все стерлаsmile.gif ерунда это все. плохие танцоры не выходят в полуфиналsmile.gif классно, молодцы ребята!!! на Екатерину приятно смотреть, есть несколько моментов, которые я за ней заметила так сказать личного характера, но все мы люди, у всех у нас свои слабости.

а вообще спасибо большое создателям шоу! жду с нетерпением каждый субботний вечер. Кстати порадовала Наташа Ионова (ну это из раннего). Нежная девочка! своеобразна Инга Дапкунайте, Башаров чудо, прикольный парень. Еще раз спасибо.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 28.11.2006 - 18:21
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Эта тема имеет наибольший успех на форуме tongue.gif . Сколько присоединилось новичков и не зарегистрированых clap_1.gif . У нас это шоу имеет тоже огромный успех, но еще больше интереса вызывает шоу "Танцы со звездами".
Так как со льдом у нас хуже чем в России, сделали проэкт, в котором чемпионы по бальным танцам танцуют в парах с актерами, певцами,телеведущими и тд. Очень интересно!!!

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Даня
Дата 28.11.2006 - 19:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Здрасте всем! Знаю что есть в нете все выступления, а где посмотреть? Не курсе? Скиньте ссылочку пожалуйста,спасибо зарание
Обратиться по нику
Цитата выделенного
юльчЕГ
Дата 28.11.2006 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

я болею за гусеву и башарова.ОНИ САМЫЕ ЛУЧШЕЕ И НА САМОМ ДЕЛЕ КАТАЮТСЯ НА КОНЬКАХ,НЕ ТО ЧТО ДАПТКУНАЙТЕ ВСЕГДА ВАЛЯЕТСЯ НА ЛЬДУ Е ДЕЛАЕТ ПОДДЕРЖКИ tongue.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
лялька
Дата 28.11.2006 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем! Специально для Тюши- гала-концерт будет 22.12.06 в Ледовом дворце на Ходынском поле. Узнавала сегодня- билеты в продажу ещё не поступили. blush2.gif thumbup.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.11.2006 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем, скажите как прошло все в танцах на льду (кто знает, и был там в понедельник) cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Астарта
Дата 30.11.2006 - 13:37
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата
Не нравятся Дапкунайте с Жулиным

Тут я не согласна.Я за них болею.Ингеборгу просто обожаю.По-моему она сконцентрировала в себе всю энергию прибалтийских стран и остальным жителям ничего не досталось.

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tata
  Дата 30.11.2006 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Звезды на льду - классное шоу! clap.gif сразу захотелось одеть коньки и пойти покататься. В шоу остались лучшие, и будет жалко расставаться с любой парой. Тарасова слишком часто придирчиво относится к участникам. В остальном - все супер!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.12.2006 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

не повезло Большовой, такая красивая пара, неужели зрители дадут им уйти. я верю в вас ребята вы настоящая пара целеустремленная и профес сиональная clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Машуня
Дата 1.12.2006 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

неужели Большову не поддердат зрители. эта такая классная, красивая. целеустремленная пара, молодцы ребята мы любим вас и будем болеть за вас. я бы хотела видеть пары в финале в следующем порядке 1 месте Башаров(душка) настоящий профессионал. 2 месте Большова настоящая актриса, умница. 3 место поделили гусева с Ингеборгой 2 замечательные девушки . красивые, открые . с очаровательными улыбками
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса