ээээ...не знаю, какие там у них отношения, но мне кажется, что это просто Роман сам такой человек: замкнутый, не умеющий и не любящий показывать свои чувства на публике. А Катя - очень открытая, жизнерадостная...полная противоположность... И в этой паре это очень видно. Но характер Костомарова совсем не мешает паре Костомаров-Навка!
Согласна с мнением, что Дапкунайте не катается вообще на проекте. И честно говоря, совсем не понятна любовь Тарасовой к этой паре. Ничего не имею против Жулина - отличный фигурист и тренер. Ингиборга - непосредственная, яркая женщина (про ее актерский талант ничего не скажу, т.к. не помню что-то каких-то характерных ролей), но это шоу имеет название "ТАНЦЫ", а в этой паре танцует только один и, на мой взгляд, не справедливо заценивать пару Гусева-Костомаров, где у партнерши и хорошая растяжка, кот. помогает ей участвовать в сложнейших поддержках, и умопомрачительное перевоплощение...и вообще Катя большая молодец, раз катается с таким сложным партнером, кот. может подовлять ее в психологическом плане...
Не буду ничего говорить про пару Башаров-Навка. Здесь уже все так много сказали!
Очень жаль, что вылетели Игорь Бутман с Машей. Да, тогда здорово Игорь подколол Антона Сихарулидзе на судействе. Я преклоняюсь перед Игорем. Такой молодец. Такой прогресс по сравнению с первыми танцами на шоу!
А его Буба Касторский!
Еще хотела бы сказать что меня бесит на этом проекте: почему во главу угла ставится "звездность" наших актеров и певцов?
Это они - фигуристы - настоящие ЗВЕЗДЫ! Почему им отвели в этом проекте роль фона для наших "звездунов"? Наших спортсменов знает весь мир, они представляли и представляют нашу страну, они выступают за нашу страну! Их любят и знают во всем мире!
О. Пушкина итак не была в списке фаворитов телеведущих, а на проекте себя еще и показала с "отличной" стороны... Да, она потом начала обниматься и целоваться с Ягудиным, петь ему дифирамбы, но ВСЕ и НАВСЕГДА запомнят ее слова "Кто-ты такой!? Подумаешь олимпийский чемпион!.." Точно также как и Бекхему никогда не забудят пропущенный пинальти...
В отличие от ОРТ на РТР не занижали таланты и достижения спортсменов, что я очень оценила...
А вообще все, кто решился встать на лед (не спортсметы) - большие молодцы! Они не побоялись быть неловкими, смешными...они прикоснулись к миру большого спорта, тренировались вместе с известыми спортсменами, они теперь знают, какой это труд, когда каждый день ты должен преодолевать себя, природу, свои страхи и боль....