ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду

Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ледовое шоу! звезды на льду + танцы на льду, впечатления
Астарта
Дата 10.12.2006 - 19:06
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

А в Украине стали показывать проект,который был по РТР.Кто-то о нём упоминал выше.Пока-что скучновато.

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 10.12.2006 - 20:23
Цитировать сообщение

Астарта,
проект который шел по РТР я немного видела.... он совсем по другому построен... да и судейство там менее строгое...
но к сожелению за всем не уследишьsmile.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 10.12.2006 - 23:36
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Астарта)
А в Украине стали показывать проект,который был по РТР.Кто-то о нём упоминал выше.Пока-что скучновато.

А я думала у меня у одной создалось такое впечатление tongue.gif .
Если первый проект (ОРТ) я ждала с нетерпением, то второй(РТР) -терпения нехватило даже досмотреть до конца laugh.gif .
А судейство меня вообще поразило: одной паре от 4:5 до 6:0. Ничего себе разброс...

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bob
Дата 11.12.2006 - 07:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Ледовое шоу просто класс! clap.gif
Все участники молодцы. Все борются: кто с самим собой, кто с партнером, кто с судьями. Хорошо, что все такие разные - смотреть очень интересно.
И каждый зритель сам выберет своего победителя, а станет он призером или нет - значения не имеет.
Нравится пара Жулин-Дапкунайте. Роли Ингеборги в кино никогда не нравились, но, когда увидел эту пару на льду, просто обалдел! blink.gif
По ощущениям - это что-то невероятное, высочайший уровень перевоплощения. Стоял и смотрел, как завороженный. Пара уникальная.
Другим парам для создания образа нужна куча декораций и спецэффектов.
А Илья Авербух - неиссякаемый источник вдохновения и вообще герой (видели, как он сражался с быком на "Больших гонках"?). bang.gif
Большое всем спасибо за доставленное удовольствие! drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.12.2006 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif clap.gif Болею за Навку и Башарова, но Сухарулизме и Костомаров.... wub.gif мммм........ wub.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Одиночка
Дата 11.12.2006 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне очень нравятся Допкунайте и Жулин. Хоть и ругают их здесь много. Считаю, что они действительно катаются и делают сложные элементы. Также нравятся Большова с Тихоновым, замечательная пара. Навка с Башаровым тоже хороши, но у них больше артизтизма и юмора, а сложных элементов мало. Тарасова, конечно, пакостная бабенка, засудила Костомарова и Гусеву. А вообще-то, господа, уже все давно отснято, так что не тратьте деньги на голосование. Первое место заняли Навка с Башаровым, второе Допкунайте и Жулин, третье Большова и Тихонов.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Астарта
Дата 12.12.2006 - 00:26
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

На проекте РТР меня поразило участие Догилевой - мы с ней почти росестницы!Я на коньках уже,разве-что,постоять могу,ну чуть проехаться.

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
nel
Дата 12.12.2006 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Тарасова большая умница !!!! А Украина пусть найдет еще у себя тренера такого масштаба я тоже живу на Украине clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
nfyz
Дата 12.12.2006 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

башаров и навка естественно будут ПЕРВЫМИ!они ЛУЧШИЕ! thumbup.gif thumbup.gif laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.12.2006 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

После раздачи "слонов" на так называемом альтернативном турнире в прошлую субботу, могу с уверенностью сказать, что первое-второе места поделят Навка-Башаров и Большова-Тихонов, причем именно в такой последовательности. А жаль... Я просто покорена парой Большова-Тихонов и не только их выступлениями ("Жестоки
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.12.2006 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот, нажала не туда... Так вот про пару Большова-Тихонов... Жестокий романс просто не могла смотреть, уже просмотрела на записи, потому что слишком переживала за них. Безумно нравятся не только их номера, но их взаимоотношения между собой (во всяком случае то, что нам показывают - настолько они теплые). Насчет "Юноны и Авось": тут увидела некоторые высказывания, что ради слезы Тихонова были только ради того, чтобы их пожалели и не убрали из шоу... Каждый имеет право на собственное мнение, но я считаю, что если бы это падение было допущенно в любом другом номере, то их реакция была бы абсолютно другой - спокойнее, и причем намного. Лучшей программы чем "Юнона и Авось" у этой пары, на мо
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.12.2006 - 11:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну новая "клава", что поделаешь - привыкаю к новым кнопкам :-))) "Юнона и Авось" был их лучшим номером, хотя безумно нравятся и "Призрак оперы", и блюз в исполнении "величайшего фигуриста всех времен и народов" В. Сюткина, и "Три тополя на Плющихе" (такая прелесть!!!), "Ромео и Джульетта" просто пронизан трагизмом и страстью, а уж танго у них было настолько юморное и стильное, что глаз было не оторвать... Но "Юнона и Авось"... Просмотрела их первый прокат и сравнила с тем, когда они упали: правы те, кто сказали, что второй раз они эту программу катали во десятки раз лучше... А уж в эмоциональном плане - лично у меня замерло сердце. Против пары Навка-Башаров ничего против не имею, достойны они первого места, но и Большова с Тихоновым ничуть им не уступают - просто у них совершенно разные амплуа: у одних лиризм, романтика, драматизм и элегантная эмоциональность, а у других - юмор, шуточные зарисовки, чем они и покорили безумно огромное количество зрителей... И еще забавный вывод я сделала после последнего субботнего показа шоу: разъединили эти две пары - они перестали быть лучшими. Получается, что из всех 13 пар, эти две были просто идеальным совпадением... А еще поражаюсь огромной работоспособности и бесстрашию Большовой - если верить поданной информации, встать с "нуля" на коньки и через пару месяцев уже делать некоторые элементы, которые в парном катании причисляются к 3-4 уровням - молодец, девочка!!! Ну а Тихонову, когда он закончит свои выступления как спортсмен, я так думаю, нужно будет заняться тренерством - у него это потрясающе получается: из Бутмана и Большовой сделать людей, которые неплохо владеют техникой фигурного катания за такое короткое время - это многого стоит и многое за этим стоит. Для меня в шоу "Звезды на льду" - они лучшие!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алена
Дата 15.12.2006 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Каждую субботу смотрю, нравятся многие, конечно марат, Навка, Большова, жалко засудили Костомарова
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Незнакомка
Дата 15.12.2006 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

нравится многое, засудили Гусеву!!!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.12.2006 - 19:03
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса