Цитата (Метатрон) | ИХ нельзя не презирать, нельзя не ненавидеть. Особенно оглядываясь на события последних лет. Если вы защищаете хохлов - скорей всего, вы просто не знаете хохлов. |
И Алиса еще назвала меня провокатором. Вот кто действительно, с моей точки зрения, является провокатором. Ну высказал свое мнение (точнее свою неприязнь), тебя выслушали - ну и ладно. Так нет же, нужно грязью поливать без конца. Да знают и без тебя что здесь творится, а где все хорошо? У меня не мало знакомых в России, да и телевизор смотрю - по моему все тоже самое: и политические дрязги, и уровень жизни везде разный, и бандитские разборки, и помойки, и бомжи, и грязные реки, и ......... Короче список может быть очень длинный, но зачем вытаскивать всю эту дрянь.Мне кажется все и так от этого устали. На форуме есть хорошая тема "удивительное рядом". Сколько красивых фотографий городов. При желании и в этих городах можно найти плохие стороны, но зачем?
Цитата (Метатрон) | у меня нет никакой специализации, нет профессии, нет денег, нет жизненной базы |
Извини конечно, но помоему ты просто озлобленный неудачник. Кто хочет жить хорошо, тот сумеет хорошо жить везде, а не обвинять страну в своих неудачах!
Добавлено в 11:06
Цитата (Метатрон) | Коренные жители большей мерой безграмотны, темны, легковерны, их сознание находится на уровне средневековья. Их народ подавляли много веков, и это не могло не наложить своего отпечатка. Это народ вассалов, народ исполнителей |
 Вот уж позволь не согласится!
--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
|