Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | Вопрос по поводу формулы $=n*2*0.9*p/1000, с вашего позволения. 1) Она приводилась для еженедельного начисления призов, теперь это происходит каждый день. Насколько я понимаю, теперь n - количество посещений сайта уже за день (а не за неделю)? |
Что ж, попробую разъяснить... n в настоящее время - это количество посещений страницы с викториной за сутки. Сейчас данные берутся не с top.mail.ru (статистика для моего сайта там закрыта), а считаются "внутри" скрипта викторины по определённым показателям. Я сравнивал получающиеся данные с тем, что даёт top.mail.ru. Совпадение, конечно, не 100-процентное, но близко к тому.
Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | 2) Какие именно 2 баннера имеются в виду? Те что на страничках справа, размером 100x100, с адресом ad.100.tbn.ru? |
Они самые.
Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | 3) Что с этими баннерами надо делать? Просто загружать? А кликать не надо? За клики что-то дополнительно дают? |
Баннеры надо загружать. По возможности кликать: от числа кликов зависит комиссия. В принципе, нынешнее состояние дел вполне меня устраивает, можно сказать, этот компонент сложно как-то улучшить, кроме...
Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | Хотелось бы понять, что конкретно нужно желать, чтобы увеличить значение "n" :-D |
увеличить значение n можно единственным способом: как можно более активно играть. И втягивать в соревнование новых игроков. Т.е. всемерно увеличивать посещаемость именно викторины.
Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | 4) Как посмотреть эту самую статистику top.mail.ru? |
Общие данные можно увидеть, кликнув по счётчику, подробная статистика закрыта паролем. Мне есть, что скрывать Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | Имеют ли к ней какое-либо отнощение числа, написанный на счетчике Рейтинг@Mail.ru внизу страницы? Что эти числа означают? Например сейчас 2985528, 2620, 178. Почему они не меняются, когда я перегружаю страницу? |
Числа эти означают общее количество загрузок страниц сайта с момента его регистрации в top.mail.ru, количество загрузок за текущий день и количество уникальных посетителей за день соответственно. Данные эти пересчитываются с определённой периодичностью (точная информация, наверно, есть на mail.ru), но ни с каждой перезагрузкой страницы - тогда бы сервер mail.ru умер за 10 секунд.
Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | Это я не к тому, что хочу проверить честность начисления призов :-) |
Это правильно. Во-первых, ничего от этого не изменится, кроме моей репутации (что, впрочем, немаловажно). Во-вторых, я гарантирую, что призы начисляются так, как это и описано выше (единственное: p - цена - может меняться), с небольшой - 5-10% погрешностью (может оказаться как в +, так и в -).
Цитата (quizzee @ 1.08.2004 - 13:53) | З.Ы. Извините за чайниковские вопросы, никогда не сталкивался с зарабатываением путем показа банеров |
Всё в порядке, спрашивайте, что непонятно, я постараюсь объяснить.
ЗЫ. Скоро статистику за июль подгоню!
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|