А сейчас что сделано?
В течение недели игроки определяют, кто же из них самый-самый. Ни для кого не секрет, что, как правило, победителем становится набравший большее количество очков.
Или имеется в виду некий абсолютный рекорд? На это я пойтить не могу. Вернее, не хочу, ибо сие видится мне не столь интересным в качестве способа, метода развития викторины к лучшему. Ну, наберёт какой-нибудь игрок свои 10.000.000 очков. Ты будешь его пытаться обогнать? Я бы не стал. А когда идёт борьба практически здесь и сейчас... Пожалуй, идеальный вариант вообще каждый день определять победителя. Но в рамках данной игры я этого пока себе позволить не могу. Вот две причины, которые сразу же приходят на ум.
1. Посещаемость сайта на данный момент не позволит ежедневно проводить захватывающие турниры с высоким накалом борьбы. Это, впрочем, исправить не сложно. Не сложнее, чем попытаться решить вторую проблему.
2. Для того, чтобы игрок каждый день с интересом играл в викторину, надо постоянно добавлять новые вопросы. Штук по 25 в день. Мне такое не под силу. А нанимать коллектив авторов финансовых возможностей не имею. У других заимствовать не хочу...
Вот поэтому мы и имеем то, что имеем.