Итак, любезнейшие партейцы, вчера мне, Единому бездуховному лидеру, ВВП, оракулу и прорицателю, живому гласу Кришны в уральском федеральном округе и окрестностях было видЕние: Ночью, страдая расстройством желудка, сидел я (БЕЗДЛР и ВВП партии КР)на унитазе, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний(ну и всякую прочую хрень).Оборотился я, чтобы увидеть вещающего и узрел самого Кришну, в полном сиянии славы своей, глава Его и волосы белы, как белая волна,как снег; и очи Его, как пламень огненный(ну и всё остальное, как положено..). И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.А вот дальше понёс он такую хрень(да еще и на санскрите), что ничего я не понЯл, но пОнял одно - надо, товарищи, надо что то делать!Так дальше нельзя! Бардак сверепствует в нашей стране, да и во всём мире не лучше.. Кто, как не мы, клоуны, можем вывести из тупика мировую цивилизацию!? Короче - всенепременно нужна новая внешнеполитическая инициатива - такова моя трактовка послания Кришны(ибо Он есмь такое бытие, которое.. ну,в общем, просто так языком молоть не станет, вот!). А вот какая инициатива - тут надо подумать.. таки да
--------------------
Ночь скрыла все Прибой шипит во тьме Один,дрожа, на кухне воду пью...
|