Партия " Клоунов России"

Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Партия " Клоунов России"
Ermakov
Дата 20.09.2006 - 19:58
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (химера)
группами по трое- четверо. Если влезет, можно больше

Есть шанс, что партия какой-нибудь любви образуется...

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лиза
Дата 20.09.2006 - 20:43
Цитировать сообщение

Цитата (Ermakov @ 20.09.2006 - 20:58)
Есть шанс, что партия какой-нибудь любви образуется...

А вы часом батенька не подстрекатель?)))) мы ВАС- саблеЗУБОГО, для устрашения врагов, поставим у входа...
Спорить с такими разносчиками этого "нового мышления" - пустая трата времени. rolleyes.gif
сдается Лизе (x -перту ООН ), что там ничО страшного быть не должно... так что не паникуйте раньше времени...))))и не подключайте свое развратное воображение)))))

кстати... tongue.gif Оставивший сообщение ТУТ , автоматически становится кандидатом в члены партии...( НОВОВВЕДЕНИЕ)

Товарищи, прошу занести в протокол, что в стенах парткома имели место исключительно рациональные предложения ...

tulikki thumbup.gif получишь награду.... топай в курилку ...
обмывать будемsmile.gif)))

Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 20.09.2006 - 20:44

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 21.09.2006 - 18:13
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Ставлю в известность ЦК партии клоунов, что я себя принимаю в вашу партию и назначаю испытательный срок размером в жисть.

(Один жисть - это время существование таракана от момент включения света на кухне до момента тапкового удара.)

Желаю сразу занять руководящую должность: председателя комитета молодежи от трех до десяти лет (без права переписки).

Предлагаю нашего духовного лидера называть Великим Вождем Партии, или сокращенно ВВП (не путать с Путиным, есть какой-то мелкий политический деятель с такой фамилией и валовым продуктом, который удваивают.)

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 21.09.2006 - 19:51
Цитировать сообщение

Цитата (Alisa)
Желаю сразу занять руководящую должность: председателя комитета молодежи от трех до десяти лет (без права переписки).

естественно вы приняты)))а еще предлагаю вам возглавить ячейку БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ...( как только... так сразу!!! это девиз.) Можно рулить и разруливать... вам и флаг в руки))))
Цитата (Alisa)
Предлагаю нашего духовного лидера называть Великим Вождем Партии

другого нет у нас пути!!!Его умелое использование зомбических свойств - архиважнейшая часть нашего пути к спасению всех существ и распространению нашего влияния на всё земное и обозримое околоземное пространство!

незамедлительно утверждаем статус партЕйца - фунционера,
не забыть про БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ партийную верхУшку, низУшку, погремУшку, психУшку и прочих...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 22.09.2006 - 07:08
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Предлагаю нашего духовного лидера называть Великим Вождем Партии

другого нет у нас пути!!!Его умелое использование зомбических свойств - архиважнейшая часть нашего пути к спасению всех существ и распространению нашего влияния на всё земное и обозримое околоземное пространство!

Это хорошая мысль, но с маленьким уточнением - "ВЕЛИЧАЙШИМ Вождём Партии"
надо бы в эмиграцию уехать, двум ВВП в одной стране тесновато будет
Женева или Лиссабон? вот в чём вопрос wacko.gif

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
соня
Дата 22.09.2006 - 07:17
Цитировать сообщение

???

"Товарищ, лоб не морщи и репу не чеши!
Бери стакан и быстро к нам в партию чеши!"

Заявление.
В связи с появлением в слоганах несвойственной мне омонимичности
и назревающим творческим кризисом
прошу руководство снять соню с
должности партЕйного рифмоплёта.

Это сообщение отредактировал соня - 22.09.2006 - 07:20
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
RUARCK
Дата 22.09.2006 - 07:59
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Итак, любезнейшие партейцы, вчера мне, Единому бездуховному лидеру, ВВП, оракулу и прорицателю, живому гласу Кришны в уральском федеральном округе и окрестностях было видЕние:
Ночью, страдая расстройством желудка, сидел я (БЕЗДЛР и ВВП партии КР)на унитазе, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний(ну и всякую прочую хрень).Оборотился я, чтобы увидеть вещающего и узрел самого Кришну, в полном сиянии славы своей, глава Его и волосы белы, как белая волна,как снег; и очи Его, как пламень огненный(ну и всё остальное, как положено..). И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.А вот дальше понёс он такую хрень(да еще и на санскрите), что ничего я не понЯл, но пОнял одно - надо, товарищи, надо что то делать!Так дальше нельзя! Бардак сверепствует в нашей стране, да и во всём мире не лучше.. Кто, как не мы, клоуны, можем вывести из тупика мировую цивилизацию!? Короче - всенепременно нужна новая внешнеполитическая инициатива - такова моя трактовка послания Кришны(ибо Он есмь такое бытие, которое.. ну,в общем, просто так языком молоть не станет, вот!).
А вот какая инициатива - тут надо подумать.. таки да

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.09.2006 - 16:40
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK @ 22.09.2006 - 07:08)
надо бы в эмиграцию уехать, двум ВВП в одной стране тесновато будет
Женева или Лиссабон? вот в чём вопрос wacko.gif

Предлагаю политическую акцию, направленную на повышение идейно-культурного уровня партЕйцев.

Акцию назвать - "Ленинскими тропами"

Смысл акции - проработать на практике путь исканий и становление смысла жизни великого вождя всех племен и народов и лучшего друга пожарников (или это уже был другой мавзолеец?).
А проще говоря - надо погрузиться в среду, которая довела великого Ильича до той бузы, которую он возглавил в 1917 году.

В общем - предлагаемый маршрут отдыха и проживания партЕйцев - Женева, Париж, Берлин с проживанием в условиях, близким к условиям великого Ленина, который наотрез отказался жить в Женеве в квартирах, которые партия снимала для своих работников, объяснив свой отказ скромно и демократично через красавицу жену - "шо я чумной, жить с плебсом на одной лестничной площадке. Я дворянин, а не хрен собачий и жить буду так, как учила меня моя еврейская бабушка - с нормальными соседями, т.е. с буржуинами, дабы тщательнЕЕ изучать психологию врага, с которым ВАМ потом в России предстоит бороться..." umnik.gif

За точность слов гуру коммунизьма не ручаюсь, но за факты - даю зуб на отсечение. banned.gif

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.09.2006 - 17:01
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK @ 22.09.2006 - 07:59)
Ночью, страдая расстройством желудка, сидел я (БЕЗДЛР и ВВП партии КР)на унитазе, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь

А вот вопрос уточнение позволите, Экселенц?

После третьего стакана ко мне тоже иногда приходят разные "ипостаси".
Кого - не возможно вычислить, ибо они зело зазипированные - мелкие, заразы, аки вирусы СПИДа.

То, что они все в сияниях и славе - это железно, это я вам килтом главного генерала аглицкой Лизы (Второй, поскока наша ЛИЗА - первая) клянусь.

Таки да.
Ага.
Вопрос чуть не подвис: это блохи великого Кришны или глюки нашего почетного и понечетного святого Гейтса, которого кто-то Билл?

И еще вопрос, чтобы не было разночтений вашего послания: трубный глас, что вы слышали накануне в нужном месте, шел из труб с горячей или с холодной водой?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 22.09.2006 - 18:31
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
И еще вопрос, чтобы не было разночтений вашего послания: трубный глас, что вы слышали накануне в нужном месте, шел из труб с горячей или с холодной водой?

из труб системы фекальной канализации, Кришна - Он вездесущ и всетрубен!

Цитата
То, что они все в сияниях и славе - это железно, это я вам килтом главного генерала аглицкой Лизы (Второй, поскока наша ЛИЗА - первая) клянусь.

а! дак вот про нее то(про 2-ю) и будет внешнеполитическая инициатива! Назрела насущная потребность в укреплении авторитета института монархии во всём мире, а кто же более дискредитирует сам светлый образ монархии, как не старушка Елизавета? а? то то.. Короче - пора ей на давно заслуженный отдых(с путёвкой - "по ленинским местам"). Но вот вопрос - а кого на её место? Сын ейный - Чарльз - тоже не молод, да и моральные устои имеет не безупречные.. Кришна что то вроде намекал на Мэла Гибсона, но я пока сомневаюсь..

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.09.2006 - 19:34
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK)
Назрела насущная потребность в укреплении авторитета института монархии во всём мире,

Хороший поворот.))))Стратег ты великолепный. Я поддерживаю...пускай будет Монархия...
Нужны спецы по эриксоновскому гипнозу?!!!! Говорят штука стОящая....
и вообще:
Времена изменились - единственный ныне путь к власти - абсолютно полный и безоговорочный захват механизма подсчёта голосов! )))
надо бы превратить в зомби всех несогласных в том числе и Мировое Правительство...

В течение тысячелетий свои правила назначает лишь тот, кто лучше всех играет по чужим! Не стоит ждать милости, мы сами - милость!

Цитата (Alisa)
В общем - предлагаемый маршрут отдыха и проживания партЕйцев - Женева, Париж, Берлин с проживанием в условиях, близким к
условиям великого Ленина

надо бы по старой революционной традиции до кучи Лондон включить)))

я лично не откажусь посетить славный город Бобруйскsmile.gif))))

*уходит бурча себе под нос шансон ...(" отпустите меня в.... а не то я залаю или кого нибудь сьем....ля ля ля,,,)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.09.2006 - 20:12
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK @ 22.09.2006 - 18:31)
а кто же более дискредитирует сам светлый образ монархии, как не старушка Елизавета? а? то то.. Короче - пора ей на давно заслуженный отдых(с путёвкой - "по ленинским местам"). Но вот вопрос - а кого на её место?

А зачем нам излишняя скромность?
Излишняя скромность - это пусть барышни Смольного балуются, так весь век в девках и просидят.
А РУАРК, сидящий в девках - это, конечно, экзотично, но негламурненько как-то...

РУАРКА - на аглицкий престол!

Британскую корону - ГЛАВНОМУ КЛОУНУ с ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.
(ГКЧП...)

Чарльз не годится - он страшненький и старенький. А уэльский - это прЫнц. Он должОн быть на белой лошади в короне на голове. (корону можно поместить на голове лошади)

А мы всей партией скромненько разместимся в палате лодов и будем называться СЫРАМИ, точнее СЭРАМИ. Леди тоже буду сэрами, потому что инче наши русские люди к этому обращению спереди непременно какую-нибудь букву припишут...

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.09.2006 - 20:16
Цитировать сообщение

Цитата (ЛИЗА @ 22.09.2006 - 19:34)

надо бы по старой революционной традиции до кучи Лондон включить)))

А может с Лондоном пока повременить?
Чтобы лондонцы до времени не догадались, что мы ими править будем...
(Да и движение там надо будет поменять с правостороннего на левоцентральное... с разворотом только на синий свет.)

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.09.2006 - 20:42
Цитировать сообщение

Цитата (Alisa)
Британскую корону - ГЛАВНОМУ КЛОУНУ с ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.

корону Российской Империи ему стырят и безвозмездно преподнесут НЕУЛОВИМЫЕ Клоуны РОССИИ... Партеец Буба споет ИНТЕРНАЦИОНАЛ...с трибуны мавзолея ...
А отборные войска... пройдут радостным шагом, чеканя шаг и отдавая честь !!
В Большом театре по этому случаю ожидается премьера балета П.Чайковского
" Лебединое озеро"
На Чистых прудах ожидается разгул, народные гулянья и шабаш ведьм...,ВолоНдов, котов Бегимотов...
Во всех питейных заведениях вертепы за счет партии...

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ... выходные )))))
праздник !!!! праздник!!!!... чтоб все так жили!!!!

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 23.09.2006 - 18:16
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

я, конечно, польщён оказанным высоким доверием, но вот UK - это для меня уже мелковато, речь может(в моём случае) идти только о мировом масштабе(может меня уже в римские папы? а? вместо старого фрица с чересчур длинным языком.. только придется отменить у них целебат)

Цитата
лондонцы до времени не догадались, что мы ими править будем...
(Да и движение там надо будет поменять с правостороннего на левоцентральное... с разворотом только на синий свет.)

Вот! Вот он - глас Кришны через уста партейца! давно назрела нужда(большая) отменить это дурацкое левостороннее(да и правостороннее тоже) движение - надо ездить строго по центру! Этот животрепещущий вопрос надо бы обсудить на партбюро - приглашаются все партейцы-автоводители и пешеходы(с совещательным голосом)

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса