Дружба - понятие очень условное, а уж женская - и того запутанней. У меня есть самая близкая подруга, мы дружим 10 лет, и за последние лет 4-5 дружба неоднократно проверялясь на прочность, были даже моменты, когда я думала, что мы больше не будем общаться (самый долгий перерыв 3 месяца). Но вновь все возобновлялось и теперь, когда мы перешли период взросления, я думаю, что мы будем общаться всю жизнь. Очень кайфово, что у нас ни разу не возникали конфликты на почве соперничества из-за парней. Хотя несколько раз я впадала в состояние крайней влюбленности и зависала только с парнем, и ей не хватало общения, мы ссорились. Но все проходит, а дружба остается. Хотя могу заметить, что иногда отношусь к подруге настороженно, ибо знаю и ее плохие стороны.
Добавлено в 15:15 Что каксается дружбы с парнями, то я убеждена, что она есть. Моим первым мужчиной стал друг-одногодка, все произошло просто по приколу.Первый день я ходила замороченная, т.к. внезапно влюбилась, но это длилось только пару дней, а потом мы снова перешли друг для друга в разряд друзей и секс нисколько не испортил отношений. Это было маленькое шаловливое летнн приключение. Если парень и девченка одних взглядов и интересов, но не во вкусе друг друга, почему бы и на дружить?И никакая это не тайная влюбленность!