Метатрон, я начинаю тебя любить.
А в ответ эту любезность, скажи мне, милый Метатрон, что (кого) ты любишь? Крыс? Слонов? Шоколад? Салат из помидоров с уксусом? Летать на мотодельтаплане? Какой-то форум в интернете?
А теперь представь себе людей. Не плохих людей и не хороших. Просто группу людей с руками, ногами, у каждого из них по одной голове, на ней расположены уши, глаза и рот. Стоят все на улице, и ты идешь мимо.
Представил? Что чувствуешь?
А теперь прикинь, ты подходишь к ним ближе и вдруг видишь у них в руках лозунги, написанные с помощью принтера на листах бумаги формата А4 и склееные: "АБС - наше всё!!" "Все в интернет!" "Свободу свободной литературе в интернете!" "ФСЕМ ЧИТАТЬ БУЛГАКОВА!!".
Представил? Что чувствуешь?
Проходишь мимо, и вдруг один из группы людей обращается непосредственно к тебе, протягивая руку: "товарищ, АБС в беде! Помогите любимому сайту, подпишите наше воззвание в помощь любимому сайту!"
Представил? Что чувствуешь? Почему? Как поступишь?
Вообще-то говоря, ощущать себя каплей масла в стакане воды, не имея на это ровным счетом ни одного основания - как минимум, странно. И говорит кое о чем, наглядно. Что ты сделал такого, чего не сделала, например, Сонечка, или чем ты отличаешься от меня, например? М?
Только без экивоков на Ницше, выученного наизусть в детском садике, и без туманных намеков "как мало прожито, как много пережито, ах!". Давай тихо, спокойно, аргументированно обсудим вопрос - чем ты выше (лучше, сильнее...) меня.
Это сообщение отредактировал яна - 21.08.2006 - 19:37