Цитата (химера) | Бросай тогда. У нас и так слишком много врачей, ненавидящих свою работу. |
Как говорится, "слишком поздно, господин ван Хельсинг!" Если бы я мог это сделать, то сделал бы еще года три назад. Поступление в медакадемию стоило огромных денег. Можно забрать документы и перевестись в другой ВУЗ, теряя один год - я изучал и эту возможность. Однако перевестись можно только на контракт, а скромные доходы нашей семьи не позволят нам такой роскоши. Мое теперешнее состояние не позволяет мне работать - былые сила, ловкость и воля к жизни изменили мне, и учеба (пусть даже не учусь, а просто хожу на занятия) вытягивает из меня последние соки. Я проучился здесь слишком долго, чтобы бросать все на пятом курсе. Добавлено в 19:56
Цитата (Ольсанна) | может быть и Вам в этой области будет интереснее работать. |
Я вырос, можно сказать, в домашнем зверинце моей мамы. И я хорошо знаю, ЧТО это за работа - городской ветеринар... Приходят люди с избалованными, психически нездоровыми питомцами, которые норовят вцепиться побольнее, многие, даже мелкие, процедуры приходится делать под наркозом (намордник не всегда спасает - особенно если кожаный)... Однажды к ветеринару привели болонку - стричь под наркозом... Нет, меня такая перспектива тоже не прельщает. Конечно, у меня есть некоторый опыт обращения с избалованными зверьми, но хозяева этих зверей не обрадуются моим методам усмирения.
--------------------
Но внутри я весь плАчу...
|