Опять любовный треугольник...Дело было так... В университете у меня есть очень хорошие подруги... их 5, и мы всё время вместе(2 года).... Недавно я пригласила одну из подруг у себя переночевать, пошли в магазин(вина купить, тортика), вернувшись я увидела возле своего дома ДИМУ (моего парня), он решил сделать мне сюрприз. Пришлось их познакомить и оставить ночевать... Через несколько дней Дима приехал всместе с нашим общим другом....Я хотела познакомить его с подругой... Вроде бы они понравились друг другу, перезваниваютя... НО... меня начало что-то напрягать, я ей сказала что рассталась с парнем (специально,это не правда) и тогда подруга призналась что Дима ей очень понравился и она не против с ним... попросила дать Диме её телефон... Я ДУРА!!! С одной стороны меня это ужасно бесит!!! А с другой это почему-то это нравится.... Я попросила ЕГО позвонить ей, просто так, поболтать( и болтали они часа 2, а я одиноко сидела за компом.... Я их подталкиваю друг к другу, а с другой стороны я его очень сильно ревную!!!! Я его люблю... Я ИДИОТКА!!! Не знаю почему так происходит... Что мне делать и что думать?
|