мне так плохо… даже не знаю с чего начать… скажу в начале саму суть проблемы. есть два парня, и я не знаю как мне быть и кого выбрать… их зовут серёжа и дима… с сережей мы познакомились 6 лет назад, ему сейчас 19 (а мне 18). он высокий, спортивная фигурка, довольно симпатичный.. в начале он мне понравился, но потом всё прошло… а он меня полюбил… я понимаю что многие парни говорят что любят, а на самом деле всё иначе… а серёжа меня действительно любит, он мне писал письма, звонил… наши общие друзья говорили, что я садистка, так из-за меня парень страдает. но чем больше мне его расхваливали, тем противнее он мне становился. его пытались познакомить с другими девченками, но ему они не были нужны. за ним даже «местные красавицы бегали» но ему до них не было никакого дела. вообщим было ещё много чего, что подтверждает его любовь… три года мы почти не виделись… сейчас он в армии, ему осталось служить пол-года… недавно он мне написал, прислал своё фото… и я поняла, что была полной дурой ! он такой…просто слов нет…говорит что по прежнему любит, никогда не забывал. представьте, а прошло ведь 6 лет! но у меня есть парень – дима, тоже довольно симпатичный, но фигура у серёжи лучше. диме 23 недавно исполнилось. с ним я познакомилась 2 года назад, мне он очень нравился, я тогда, даже думала что это настоящая любовь, мы встречались 1 месяц, но потом я встретила другого парня, и бросила диму, он очень страдал несколько месяцев (наши общие друзья по секрету рассказали). после этого я поняла, что без него не могу… все пол-года о нём помнила, которые мы не виделись. потом мы помирились, на данный момент мы встречаемся 6 месяцев. они оба очень хорошие, я немогу себя представить без димы , он такой для меня родной… но я не могу и без сережи… они оба меня любят… я не знаю что мне делать, на душе так паршиво. я понимаю, что со стороны всё выглядит просто… и никому чужие проблемы не нужны.. но всё-таки, я вас очень прошу, дайте совет, оставьте своё мнение!! п о ж а л у й с т а!
|