Цитата | Я еще никогда не видела счастливых детей из неполных семей. |
Так, ну с этим уже разобрались (спасибо Лизе). Кстати - мой первый мужчина был из неполной семьи - вполне счастливый человек. Бывшая одноклассница - та же фигня. Ещё один молодой человек, с которым я встречалась...
Цитата | Такие как ты, в любовь не веря, выходят замуж, рожают детей (всего-то секс для этого нужен ведь), а потом встречают свою настоящую любовь - а уже поздно. Мужа начинаешь ненавидеть, на ребенке срываться... |
Такие как я, начиная ненавидеть мужа обычно разводятся.... А не сохраняют семью, говоря что так будет лучше для ребенка. Если меня перестанет устраивать мужчина, который рядом со мной сейчас, я просто уйду..
Цитата | Цитата | Ты мне так и не ответила, кстати, кому я это "должна"? |
себе.
|
Не поверишь, но Я (именно Я) совершенно не должна создавать семью. Я себя от этой обязанности освободила, так же как и от посадки дерева Ребёнок и дом - это да, это я себе обязуюсь сделать. Цитата | В данном случае подходит выражение: сравнила жопу с пальцем |
Очень сильный аргумент. Убедительный... Слова взрослого человека. Цитата | Проблему как и врага надо знать в лицо! (Совет) Те кто ничего не знают о наркотиках - и "садятся" на них. |
Возможно, я ошибаюсь, но мне казалось, что на наркотики "садятся" именно те, кто решил узнать врага в лицо....
Цитата | История гласит, что в "те времена" каждый второй ребенок рождался алкоголиком |
Цитата | со смертельными болезнями, психическими расстройствами, др. |
Нинок, раньше такие дети уморали во младенчестве.... Это сейчас медицина вытаскивает всех... Так что ещё неизвестно, когда общество было более здоровым...
Цитата | Цитата | Бедный Саша!!!! |
Это с чего это вы такой вывод сделала???
|
Этот вывод был сделан на основании фразы о том, что твоё мнение является "единственно верным" Значит, ему приходится постоянно соглашаться с тобой во всём и отказываться от собственного мнения.
Цитата | А как же: "мне не нужна "подпорка", мне хорошо в своем обществе", др. |
Читай внимательнее: мне нужен равный партнёр, а не "поддержка и опора" Про причину самоубийств, вроде тоже уже разобрались (спасибо Ермакову)
Цитата | Моя любовь - счастливая! |
Рада за тебя, я имела в виду, что с тобой будет, когда она закончится.... Сможешь ли ты это пережить?
Цитата | любовь - первая необходимость для человеческой души, для его сердечка... |
Но не для всякой души..
Цитата | Знаешь, как несчастны всякого рода "бизнес-леди", у которых не хватало времени для любви и они всю себя отдавали любимой работе? Они понимают всю ценность любви, когда уже поздно. |
Обычно эти женщины жалеют не об отсутствии любви, а о том, что не родили ребёнка.
Повторю ещё раз, я не выступаю против любви... Я просто не могу понять и принять людей зависимых. От чего бы то ни было: наркотиков, алкоголя, денег, любви и пр.
--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте под звуки им одним лишь слышимых мелодий.
|